佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiquanly

在亚航调整行李价格前买了行李,想拿回那些钱的人给我进来!

回复 17# wltiu

是否可告知你如何提升15kg 到20kg . 谢了。

回复 21# lily57

去"Manage my booking", 然後去"bagagge" 選擇之前的15KG 去25KG.
然後"Update Detail".再"confirm change"就可以了.

回复  weiquanly

谢谢你,我没有订餐,不过照你说把2个20kg 改成25kg 加一个餐update后,然后在回去mea ...
lily57 发表于 5-3-2012 01:41 PM

其实當你按了 update detail 後,再回去按 Modify your booking, 这時显示出来的 list
就是最新的行李及膳歺的價格.
这時你可以选择
- 选回原本的行李 kg, 而把多出的 rm10 買一个歺, 或
- 利用这 rm10 upsize 你的行李 kg

回复 22# wltiu

从15kg (RM25)old price 提升到25KG(RM40) new price, 能够吗?不用多还吗?如你说从15kg(旧价RM25) 提升到20kg(新价RM25) 我就信不用多还啦。对吗?

可是我有一个booking, 我的bagagge差额只有rm5, 我还rm2.90买了一份meal, 不知AA会不会发觉呢?

回复 24# lily57

當然需要多付因為你升級到更大行李......

我們買時舊價是15KG=RM35 (international)    新價是是20KG=RM35 (international) 所以我們升級去20KG不需要額外支付........

Follow Us
老大, 我现在要改也不多,不改又AA吃去~

我的case 是这样, 我们四个人从PG 飞去 KL , 再转机去中国。 因为转机的关系,我不得不跟着两个航班的baggage 重量为先。 PG <> KL  可以赚到多10KG baggage , 但KL <> china 哪里能省到RM10, 但是AA 怎样都好都是Hold 着 我的 RM5 as spoiled 的。

请问你们有这样的问题吗?

请问大家, 如果我的baggage 买了三个, 三个的总重量可以加起来,算我的全部baggage 的吗?

回复 24# [i

对啊。。你的情况跟我看到的一模一样。。那个人也是去15kg,回20kg。。你去manage my booking把他们互换,15kg换20kg,20kg换15kg,再点一份餐。。update detail后再manage my booking,把已经掉换的行李重量换回一开始的,就是换了再换的意思啦。。update detail就可以了。。这个方式我是照着某网友的方法说的,还不能的话我看你要自己摸索看看了。。

回复 27# 流星1314588

那就多还个几块钱买多一份餐吧!还是选13.90的餐,亏比较少

回复 25# jiahong

发现也奈何不了你吧。。

你的情况要用什么方法我写出来了哦,再试试看吧!

你的情况要用什么方法我写出来了哦,再试试看吧!

回复  流星1314588

那就多还个几块钱买多一份餐吧!还是选13.90的餐,亏比较少
weiquanly 发表于 5-3-2012 06:28 PM

就是有买了飞机餐。 我再试试看吧baggage 加大看如何~ 需要配合两个航班~~

我没有弄到leh!

很迟才看到这个帖子
刚才去弄了一下
AirAsia在baggage那边欠我RM10
原本打算如网友们所说的那样换一份meal

但是还是必须付RM4.90 (我的meal是RM9.90)
因为RM5被charged了 【Spoilage】

之前买机票的时候就来回各买了20KG的行李,费用是 RM40+RM40。
现在想着要换来回都15KG好,还是去的15KG,回的20KG?LZ我要怎么换才可以换到一份RM9.90的餐点而不需要加钱啊?我刚才试过你说的方法,可是AA还是要我多付RM4.90,请问是我那里一个步骤错了吗?

回复 37# cyaissfun

我也不是很清楚其实。。你自己再试试看吧。。

很迟才看到这个帖子
刚才去弄了一下
AirAsia在baggage那边欠我RM10
原本打算如网友们所说的那样换一 ...
婷婷~ 发表于 7-3-2012 10:53 AM

看来好像全部人都是这个问题哦~ 我的也是被 spoiled RM5 的~

之前买机票的时候就来回各买了20KG的行李,费用是 RM40+RM40。
现在想着要换来回都15KG好,还是去的15KG, ...
cyaissfun 发表于 7-3-2012 11:01 AM

你的步驟沒有錯,跟我的一模一樣

因為RM5已經被Spoilage了

看来好像全部人都是这个问题哦~ 我的也是被 spoiled RM5 的~
流星1314588 发表于 7-3-2012 11:39 PM

因為有minimum payment,所以RM5還是被“吃掉”了
但至少也還好,用RM4.90換一個飯

算安慰自己一下