佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

mantalk 发表于 7-8-2012 12:17 AM
我这车行记录器都没卖

其实这个东西蛮好玩的。。start车就自动录,stop就停。也不需要去管它直到有特殊事情发生才抽出来看。其余的会自动overwrite。

csk602 发表于 7-8-2012 12:19 AM
重复看多多次那辆摩托,然后看他们的头是在aim 哪里,然后再靠上凭空想象

你也有用这个东西?

请问这个东西多少钱?。。。假如记忆满了你不管它,它录的东西会自动洗掉然后录新的东西吗?

kanwt 发表于 7-8-2012 12:50 AM
请问这个东西多少钱?。。。假如记忆满了你不管它,它录的东西会自动洗掉然后录新的东西吗?

对嘚~我用16G,大概可录220分钟一个cycle,我调去720HD,调每5分钟开一个档案。它会自动overwrite最早期的日期档案。

价钱方面有贵有便宜,款式也不一样,function都有个不同。你自己慢慢找吧。。我的convert到来马币313.00(机身+运费),到你家门口。。
http://search.taobao.com/search?q=%BA%F3%CA%D3%BE%B5%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7

你的quality不错下。。
我最近也跟冰哥买了个,不过价钱就你的 X 2 有了。。
不过跟你的video quality好像差不多。。
只是我的是隐藏式的。。

然后lz,diyige video,你不良示范咯,塞车走emergency lane,.

其实是federal 来的对吗???
哪里常常有白脚在emergency lane抓的,你好运咧

devil050901 发表于 7-8-2012 01:55 AM
不过跟你的video quality好像 ...

不过跟你的video quality好像差不多。。
- 最近有拍到什么吗?
只是我的是隐藏式的。。
- 我当初也有和阿冰哥联系,不过overbudget。我target是不超过RM500。他的Abeo也是不错嘚。我的也是隐藏式。以下这一款。

然后lz,diyige video,你不良示范咯,塞车走emergency lane,.
- 谢谢提醒,没办法。要拍东西给你们看嘛~
其实是federal 来的对吗???
- 对,federal那边。就在那个大门gebang。
哪里常常有白脚在emergency lane抓的,你好运咧
- 常走那里,也知道白脚藏身处。。在那个Y路口天桥底下,你就要赶快选择你的lane瞭~

Follow Us
lz的短片quality很清下。。

michelle_y 发表于 7-8-2012 08:56 AM
lz的短片quality很清下。。

增加短片在一楼。
#7 - 晚间拍的效果(没发生事情,看看晚上拍的效果~)

bfa997 发表于 6-8-2012 11:42 PM
感觉那辆不怕死的摩多像攫夺匪多一点 可能目标就是刚好在走过天桥下的女人 刚好汽车拖延了他的时机 那个女人 ...

你是对的。因为摩多过了红灯后还特意转过去红衣女子那边。。:@

#5 - 发疯马来机车(很脑贱!不想过年吗?。。地点bkt jalil路口)

每年它们要过年的时候都会发疯de!!

行车记录仪的好处是可以拍下事发状况,不用担心被人wat。楼主的多少钱?是隐藏式的吗?

lz可以帮我买个吗???多少钱!!我没淘宝的户口。

冴羽潦 发表于 7-8-2012 09:50 AM
行车记录仪的好处是可以拍下事发状况,不用担心被人wat。楼主的多少钱?是隐藏式的吗?

看看一楼,update了。

trijuta 发表于 7-8-2012 12:37 AM
你也有用这个东西?

上次我爸跟中国老买的。。。。讲有HD, 比起Nokia 第一架有拍照的电话比起来,Nokia 还好过他
百三块,丢着罢了。。。。。改天才买好的。。。。

simon1011 发表于 7-8-2012 10:08 AM
lz可以帮我买个吗???多少钱!!我没淘宝的户口。

看看一楼,update了。
我开帖重点是行车记录器。没有帮人代购。不好意思~
开个户口不难,就好像你当初开cari户口将咯~
有visa/master即可。不过那边买东西很赞嘚是可以 ‘在线联系’。和卖家了解一下才决定。我也是新手。用了几天才莫属到怎样买。卖家会教你step-by-step的。记得看看卖家的 "评价详情”。

csk602 发表于 7-8-2012 10:13 AM
上次我爸跟中国老买的。。。。讲有HD, 比起Nokia 第一架有拍照的电话比起来,Nokia 还好过他
百三块 ...

对咯~我也犹豫了很久才下决定嘚。我也有些冒险。。当初是想和冰哥买,起码有defect也可以找他,东西还可以看了真版才买。不过现在总算货是对版嘚~

头疯2号 发表于 7-8-2012 10:16 AM
#3 - Cut Q Crazy People (old klang road)
我几乎1星期有3-4天都是这样cut q...
(taxi那个,不是sw ...

哦哦哦~~你不要成为我的男主角哦。。

头疯2号 发表于 7-8-2012 10:22 AM
#4 - Speed Trap Camera Flash OKR
这个是也flash,不是也flash的..

OKR和federal都是并排的。。都是主要路段。最肚烂的是在那个BHP油站瓶口处。

头疯2号 发表于 7-8-2012 10:37 AM
那里一流! 4条lane瞬间变2条lane~

所以必要的话我会用Pantai大道。

你这行车记录器有电池的耶,怕不怕拍车在猛烈的太阳下,温度太高电池会不会爆炸?