佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wruel

马奶仔摩托骑士的恶劣态度

q(T_T)p 发表于 14-8-2012 05:36 PM
直接引他去一个山卡拉的地方,下车干掉他然后就地挖个洞连他的motor埋掉就ok了。

请留下联络号码,以后再遇到类似的情况我call你帮忙

小恋人 发表于 14-8-2012 05:22 PM
给我遇到我觉得我会想撞下去
反正没有带helmet,report也不是我的错了

你撞motor 你错在先...他们没有戴helmet 是他和警察的事了...
malaysia 的law 是保护motor 的. 很吃亏.

如果是我,我会轻轻的推一下他,如果他乱来就直接lap过去~哈哈,有一点暴力

iZoC 发表于 14-8-2012 05:49 PM
你撞motor 你错在先...他们没有戴helmet 是他和警察的事了...
malaysia 的law 是保护motor 的. 很吃亏.
...

是的,之前有朋友驾车直走的时候被从小路转进大路的摩托撞到车门,
摩托骑士并没有受伤只是摩托前轮歪了,而且骑士也向朋友道歉,但是
摩托骑士说没钱赔,朋友为了要claim保险所以就去报案,那知道竟然
是claim回自己的保险而且还被罚款。。。。。天理何在!

喷了,他跌倒给罗里爬过,7天回家,楼主也是不必内疚的

馬奶仔不知死字要怎麼樣寫 。:@

Follow Us
wruel 发表于 14-8-2012 05:45 PM
请留下联络号码,以后再遇到类似的情况我call你帮忙

没联络号码给你。。。

一个成功的杀手,电话一定是用了一次就丢掉的,这样才酷!

q(T_T)p 发表于 14-8-2012 06:13 PM
没联络号码给你。。。

原来你是‘杀手’。。。。
你是说你是‘少女杀手’吧?

wruel 发表于 14-8-2012 06:14 PM
原来你是‘杀手’。。。。
你是说你是‘少女杀手’吧?

可以用在少女,熟女身上,除了阿婆。

无论如何要找我的话,在晚上用黑色胶纸在手电筒上粘个"酷"字,然后向天上照一两个小时,有缘看到的话,我就会出现了。。。

今晚试试吧。

ntc2000 发表于 14-8-2012 06:07 PM
我会himpit 他进垄沟囖。。。以前有一辆就是这样,自己做错还在那边比手画脚,我就show他 凸^_^凸,他就硬 ...

如果是驾我的小灰老英雄可能我会这么做囖。。
所以我开始也很少按喇叭了。。就没去换那些PIAA喇叭,怕吓到那些motor骑士。。

楼主,应该直接喷他眼镜给他爽一下的。。。

是我驾hilux,直接给他撞下去
他们这些骑摩托的每次以为我们不敢撞他们酱

爱保时捷 发表于 14-8-2012 06:37 PM
是我驾hilux,直接给他撞下去
他们这些骑摩托的每次以为我们不敢撞他们酱

可惜我驾的是普通韩国房车,如果是hilux之类的车他们应该不敢
这么放肆。。。。。

LZ,防狼喷雾不是女性专用的,哈哈
我的车也有一罐,但我是随身携带,放在bag的,因为这些有气体的罐放在长期暴晒的车好像也危险。。。。。。。
我之前还试过用彩炮射这些流氓。就是结婚用,一支支的。。。。。。。
他直接翻车,然后我直接去警察局备案。。。。。。。

dannydanny 发表于 14-8-2012 07:15 PM
LZ,防狼喷雾不是女性专用的,哈哈
我的车也有一罐,但我是随身携带,放在bag的,因为这些有气体的罐放在长 ...

你都很猛一下hor!告诉我你的车牌以后见到你我尽量避开
这还是我第一次‘攻击’人,有些紧张

时常遇到啦!明明错了还这么幼稚~

有一位在越南做工好几年的大马朋友说过,在越南驾车或motor响horn从来没有问题,但是试过一次回来johor驾车,只是horn了那印度motor骑士一下,那条水追了他几条街要跟他打架!! 马来西亚喔,2020先进国?

iZoC 发表于 14-8-2012 05:49 PM
...

这你就错了,撞到motor如果他没有license或helmet,RM300的summon一定是他给。
但是如果他有这两样,就是驾车的错不要只听人家讲是motor就大完

而且我讲清理了,再他弄到我的车的情况下我才会去撞,不会直直去撞他啦
驾车就是这样,谁先动手谁就吃亏

ntc2000 发表于 14-8-2012 06:07 PM
我会himpit 他进垄沟囖。。。以前有一辆就是这样,自己做错还在那边比手画脚,我就show他 凸^_^凸,他就硬 ...

我跟你一样他吃过来以为我会闪他,我直接摇一下方向盘,好像要摆过去这样,他直接差点铲下long kang
过后我还放慢速度等他,他都不敢跟上来了
我平时驾车都回注意motor,但是有些motor真的是不知道死字怎么写,自己错了还来大小声

wongcp8889 发表于 14-8-2012 06:01 PM
馬奶仔不知死字要怎麼樣寫 。

他们那里会写"死"字

你要就叫他们写MXTX :p