佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Skyzaii123

求助.. 关于 Zxr 250 / Zx2r..

这车曾经也是我目标之一,但是听了前辈们的评价,实在不敢恭维,买又整10千,等下修又不知道要多少钱,还不知道能不能修好。一个不小心:周末出车,半路推车。就不好了,假日泡汤,影响心情,还要付钱。。不如target 新旧250R 好了。

steveseow99 发表于 21-8-2012 08:33 PM
这车曾经也是我目标之一,但是听了前辈们的评价,实在不敢恭维,买又整10千,等下修又不知道要多少钱,还不 ...

哈哈!有时候理性确是让自己少很多不必要的麻烦。。。理论上虽然理直气壮;但是这车的对象就是年轻狂妄啊!
在下虽不鼓励也不反对,但是绝对赞赏这种酷爱精神和这份对它的热情~~~也许只有知音人懂吧。。。

有没有overhaul过还是fully restore,那只是片面之词,试驾了才是王道。。。。。

有听讲过如果这款车在启动时很难的话就是时候要overhaul了喔~可以参考一下~

alvanyap 发表于 21-8-2012 07:34 PM
自己的钱有什么好让人看不起的,不过讲真的,如果你没有相熟的技师、又对这台摩托不熟悉,你还是三思比较 ...

说的对 =)

cb750 发表于 21-8-2012 09:28 PM
哈哈!有时候理性确是让自己少很多不必要的麻烦。。。理论上虽然理直气壮;但是这车的对象就是年轻狂妄啊 ...

他的声音.. 好帅~~

Follow Us
花生小弟弟 发表于 21-8-2012 11:14 PM
有没有overhaul过还是fully restore,那只是片面之词,试驾了才是王道。。。。。

请问要注意什么呢?

Jason_JS 发表于 22-8-2012 07:45 PM
有听讲过如果这款车在启动时很难的话就是时候要overhaul了喔~可以参考一下~

好的.. 谢了哦 老大 =)

Skyzaii123 发表于 23-8-2012 02:53 PM
好的.. 谢了哦 老大 =)

呵呵呵~不谢不谢,我也是从其他网站看到的,我也是对这款车很喜欢,所以也希望可以找人一起研究一下。改天存够钱了也打算买一辆来驾~你找到车了吗?找到了记得post照片来分享一下~