佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风小子

小米二代手機跑分天王(android4.1、S4四核处理器、2gbram、2.0超大光圈、RMB1999...

旋风小子 发表于 16-8-2012 10:55 PM
我覺得最大的問題是他們公司的錢轉的不夠快,所以不能大量生產。

呵呵~产量不足也是原因之一。
9月中预购,你们全部给钱了不是有钱订罗。
然后11月拿机,可能还会推迟一个月或是半个月左右。

到时市面上应该有这个处理器的手机了。

keaiwubi 发表于 16-8-2012 11:06 PM
呵呵~产量不足也是原因之一。
9月中预购,你们全部给钱了不是有钱订罗。
然后11月拿机,可能还会推迟一 ...

產量是看資金的嘛,你有錢就不可能產量不足了。

最怕是運回來一開機發覺有問題(你知啦,中國貨很難講)又要運回去,到時候賠了夫人又折兵。

fallout 发表于 16-8-2012 11:17 PM
最怕是運回來一開機發覺有問題(你知啦,中國貨很難講)又要運回去,到時候賠了夫人又折兵。

敢問閣下的手機是哪裡製作的呢?

旋风小子 发表于 16-8-2012 11:20 PM
敢問閣下的手機是哪裡製作的呢?

我用著Gnex。

fallout 发表于 16-8-2012 11:23 PM
我用著Gnex。

大部份應該都是中國製作,當然有少部份韓國本土的,小米在中國的銷售數字已經達到300多萬臺,其實在質量上已經沒問題了,最大的是拿回來用了幾個月后倒楣壞了~

Follow Us
旋风小子 发表于 16-8-2012 11:27 PM
大部份應該都是中國製作,當然有少部份韓國本土的,小米在中國的銷售數字已經達到300多萬臺,其實在質量上 ...

是咯,warranty方面比較麻煩。其實就算製作已經穩定,但是也是有XX%會中招。

就算你買Samsung,HTC,Sony,Motorola有哪一個會保證沒問題呢?對嗎?

旋风小子 发表于 16-8-2012 11:10 PM
產量是看資金的嘛,你有錢就不可能產量不足了。

你可能不知道,28nm处理器一向缺货,
全部都是人家给订金,然后签约每个月提供最低多少给他们而已。

现在还要四核28nm。
钱大家都有,看的是合约约束,
高通会为了一点钱弄坏自己名誉吗?呵呵~

fallout 发表于 16-8-2012 11:33 PM
是咯,warranty方面比較麻煩。其實就算製作已經穩定,但是也是有XX%會中招。

就算你買Samsung,HTC,S ...

這是真的,不過我想到時候真的有了我還是會買的哈哈

旋风小子 发表于 16-8-2012 11:47 PM
這是真的,不過我想到時候真的有了我還是會買的哈哈

是咯,價錢太吸引了,如果我有去中國也會買一架回來,就算自己不用也可以給家人。

keaiwubi 发表于 16-8-2012 11:38 PM
你可能不知道,28nm处理器一向缺货,
全部都是人家给订金,然后签约每个月提供最低多少给他们而已。 ...

首先不說是不是28Nm的問題畢竟四核都還沒真正出貨,小米向來的產量本來就有問題,而且每次賣手機好像搶的那樣,半小時就沒了,這其實很多時候已經不是高通出貨問題,而是他們沒辦法有那麼大的產量。

旋风小子 发表于 16-8-2012 10:49 PM
也不能這樣講的,有心要買可以用網購的方法,當然保家那邊就比較麻煩點,而且配備真的是非常值得。

网购来的价钱,已经不便宜了
所以宁愿买品牌机咯

fallout 发表于 16-8-2012 11:17 PM

嗯,就怕是这样,有时衰起来,真的虾米事情都会花生,要再花费送回中国维修的话,就真的得不偿失了。

比较意外竟然是小米第一个出s4处理器

nd6897 发表于 17-8-2012 08:10 AM
网购来的价钱,已经不便宜了
所以宁愿买品牌机咯

還好啦,之前小米拿到馬來西亞才接近1200罷了~以當時來說非常值得的一台手機。

leejeans 发表于 17-8-2012 12:30 PM
比较意外竟然是小米第一个出s4处理器

s4處理器我不意外,我意外的是s4四核~還有2gb ram啊,沒有ram給八核還是慢。。。

旋风小子 发表于 17-8-2012 12:33 PM
s4處理器我不意外,我意外的是s4四核~還有2gb ram啊,沒有ram給八核還是慢。。。

我的意思是quadcore s4,dualcore s4年头的时候就有了这我知道

leejeans 发表于 17-8-2012 12:43 PM
我的意思是quadcore s4,dualcore s4年头的时候就有了这我知道

但現在s4也是極少數哈哈,等我拿到這台電話我的s3就可以榮休了。

旋风小子 发表于 17-8-2012 12:30 PM
還好啦,之前小米拿到馬來西亞才接近1200罷了~以當時來說非常值得的一台手機。

就跟这部价钱接近了,s2那个时候已经跌倒1899RRP
外面可以千五多买到了
基于多方面考量,还是s2比较值得买了咯

nd6897 发表于 17-8-2012 01:02 PM
就跟这部价钱接近了,s2那个时候已经跌倒1899RRP
外面可以千五多买到了
基于多方面考量,还是s2比较值得 ...

不是接近是一樣~很多東西很難拿來比的,這麼說吧1200和1500可能你覺得沒差太遠,1200和2099呢?對於一些有預算問題的人來說當然會選擇前者,也有部份是爲了小米的自由度而來,這是s2 s3給不到的。