佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shy-boy

百花地胆头和老鼠芋

什么老鼠芋? 怎样吃还是煮水喝的吗? 我的婆婆做kimo 可以喝吗? 她吃很多样.她自已也不知能吃的多少样? 忧顿草加萍果, 豆粉人参补吃骨头, 山竹汁, 箭猪粉.....#^#@$&*(%$@@!

爱霓尔 发表于 25-10-2012 02:55 PM
什么老鼠芋? 怎样吃还是煮水喝的吗? 我的婆婆做kimo 可以喝吗? 她吃很多样.她自已也不知能吃的多少样? 忧 ...

抗癌的草药-老鼠芋

老鼠芋带毒性,正常人不能服用,但奇怪的癌症病患服用就没事!!!

这偏方是我姨丈得到的,当时他被诊断得肝癌后期,只有1个月的生命而送回家。结果友人给了这偏方,当时我就帮他到野外采集这老鼠芋,他开始3~4天服用一次,到2~3个月才喝一次而多活了近3年,医生也奇怪,而且癌细胞指数也接近正常。要不是因为他认为好了,又再抽烟喝酒熬夜打麻将,结果复发才无法控制而过世,否则应该能再活一段时间。
         这段期间他教导不少病患使用,基本上都得以延展寿命或控制。而最近他的媳妇也得乳癌,我就再找些回来种(现在野外很难找到了),又经朋友提醒,所以把这资料公开,希望能帮到需要的人。服用后病情也控制下来,癌细胞指数也正常。

服用方式:取其根部小芋头4~8棵(看芋头颗粒的大小,一般只有花生种子这么大)搅碎用布包起挤出其汁,取汁加适量开水及蜜糖喝下去。
*这是有毒的植物,在处理时要戴手套,否则手会痒。
*很奇怪的,有癌症的人喝下去喉咙不痒也没事,但要是没癌症的人喝了,整个喉咙会痒难受,基本这量是不会毒死人。

服用量:严重的基本上4~7天喝一次,要是喉咙没痒就照这间隔喝,当一天喝了会痒时,就把间隔时间拉长,渐渐的一个月才喝一次,之后再拉长,只要喝了会痒就停止。也就表示癌细胞少了。这段时间可注意医生的检查,将会发现体内的癌细胞指数也会随着减少。达到控制阶段或正长常。

饮食控制:尽量吃清淡的食物,也少吃肉类营养丰富高蛋白的食物,最好少盐不要加油,这样的效果特好。
其医学理论是以毒攻毒。当患者吃下老鼠芋后,毒素就会攻击癌细胞,癌细胞将会减弱,这时在饮食上也不要太营养,使得癌细胞得不到足够营养而死亡。本身则靠自己的生命力来和癌细胞对抗而战胜癌细胞。

备注:
1。经过一些人的服用,发现肝癌效果最好。其他癌症就不一定。但基本上都能减少体内癌细胞指数及生命有所延长。
2。在这段时间,足够睡眠休息保养好身体最重要,因为需要强壮的体能才能对抗癌细胞,老鼠芋虽把癌细胞伤了,也会伤到身体细胞,因此患者必须保有健壮的体能来对抗癌细胞,看谁先倒下;要是患者乱吃喝酒熬夜操劳而把身体伤害,就对抗不了癌细胞而结束。

照片 003.jpg 照片 002.jpg

shy-boy 发表于 25-10-2012 03:27 PM
抗癌的草药-老鼠芋

老鼠芋带毒性,正常人不能服用,但奇怪的癌症病患服用就没事!!!

你救回你爸了吗!?

skyjack 发表于 25-10-2012 03:35 PM
你救回你爸了吗!?

无能为力了连谓都破了

鼻炎癌和淋巴癌 可以用吗?

爱霓尔 发表于 25-10-2012 05:06 PM
鼻炎癌和淋巴癌 可以用吗?

请你好好读#22楼吧。
癌症病患
但基本上都能减少体内癌细胞指数及生命有所延长。

Follow Us
为甚么大多数是华人都有癌症。% 很高是华人。 我有找资料。 发现<<<香茅>>>不错哦, 我也很喜欢喝它和闻它味
道。可以吗?

爱霓尔 发表于 29-10-2012 02:36 PM
为甚么大多数是华人都有癌症。% 很高是华人。 我有找资料。 发现不错哦, 我也很喜欢喝它和闻它味
道。可以 ...

我只能說吃多點憂遁草,黑面將軍。

人生无常。。。谢谢。贵人。感恩。

请问还有吗?我姐也迫切需要!万分感谢!

ksv81 发表于 3-10-2012 12:07 AM
我家乡有种老鼠芋,听说有毒的。

请问你家乡还有吗?我姐迫切需要!万分感谢!

xiaolai 发表于 13-2-2013 06:37 PM

你要的是什么?你姐姐到底什么事??

xiaolai 发表于 13-2-2013 06:37 PM

你住哪里????
如果你是北马区的话就尝试联络这个号码0194643663
如果你是kl区的话,我多几天有下去,我可以帮你买

shy-boy 发表于 13-2-2013 10:12 PM
你要的是什么?你姐姐到底什么事??

我姐得了淋巴癌,想问要老鼠芋,问错你了!对不起! 本帖最后由 xiaolai 于 14-2-2013 10:20 PM 编辑

shy-boy 发表于 13-2-2013 10:15 PM
你住哪里????
如果你是北马区的话就尝试联络这个号码0194643663
如果你是kl区的话,我多几天有下去 ...

我姐也住kl区!先感谢你!谢谢!

xiaolai 发表于 14-2-2013 10:14 PM
我姐得了淋巴癌,想问要老鼠芋,问错你了!对不起!

叫你姐姐吃多点憂遁草和黑面將軍。

xiaolai 发表于 14-2-2013 10:18 PM
我姐也住kl区!先感谢你!谢谢!

我发现到一样东东这个东西一定帮到你
https://www.facebook.com/groups/198383190199870/

shy-boy 发表于 15-2-2013 03:49 AM
我发现到一样东东这个东西一定帮到你
https://www.facebook.com/groups/198383190199870/

她都有吃憂遁草和黑面將軍。谢谢你!

你们可有谁知道"老鼠芋"哪里有
有的人或者知道的人请你们告诉我。
我真的感激不尽!

还有一种叫做"无花果",

果实很大个的,壳很硬的,煲出来的水是黑色的,味道酸酸的。

我姑姑以前患乳癌,乳房切除后,就进行化疗,吃老鼠芋和煲无花果水而医好了。