佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 越光宝盒2

随缘义工3

chewingum 发表于 24-10-2012 06:47 PM
可以傳個簡訊給我嗎?我想電聯報名。 81508108
感謝。

已经够人了。。。

不过你有兴趣参加平时其他的义工活动吗? :|

各位新加入的义工们,因为17-18号那天人非常多。
恐怕难以照顾到各位,所以在这个日期之前,最好先认识一下佛光山,知道佛光山怎么去,这样就不至于说到时候不知道地方怎么去。

因为,以下这个郊游活动,希望大家能出席参加,认识一下佛光山。

Punggol Cylcing 3.JPG

Punggol 海边骑自行车郊游 2
首先我们会4点集合,然后到佛光山三楼滴水坊吃吃喝喝一下。用餐完毕之后我们就坐巴士到Punggol海边去。在那里租自行车游海边, 在那可以吹吹海风,看日落,看夜景。各位也可以自己带食物去哪里野餐。

所需带的物品:
1) 方便踏自行车的鞋
2) 食水
3) 雨伞或雨衣
4) 野餐食物(若你认为需要)

踏自行车后,聊天等,我相信们会呆到大概8pm.

所需花费: 滴水坊大概8元, 租自行车大概8元。在合计交通巴士等,相信一共在20元以下。

LZ, 把我算进去这个星期六的自行车郊游吧~
我发短信给你我的联系号码

我已pm你我的info

还有什么办法拿到票呢?
想去参加。。。。

mulasapuso 发表于 2-11-2012 12:57 PM
还有什么办法拿到票呢?
想去参加。。。。

已经没有票了。不好意思。
不过你有兴趣来当义工吗?

Follow Us

各位义工们,最新的安排上,我们的工作地点已经改为在Punggol佛光山底层B1,
而不是先前说的Singapore Indoor Stadium。

谢谢。

Punggol Cycling - 2.jpg

Punggol 海边骑自行车郊游 3
日期: 10.Nov.2012(星期六)
时间: 4pm
集合地点: 榜鹅(Punggol)地铁站,Exit C (外面是个巴士终站)

有许多新义工参加17-18号的佛光山三皈五戒活动, 所以办这个活动让大家认识佛光山,知道佛光山怎么去,也顺道到Punggol海边骑自行车逛逛风,放松一下心情。

首先我们会4点集合,然后到佛光山三楼滴水坊吃吃喝喝一下。用餐完毕之后我们就坐巴士到Punggol海边去。在那里租自行车游海边, 在那可以吹吹海风,看日落,看夜景。各位也可以自己带食物去哪里野餐。

所需带的物品:
1) 方便踏自行车的鞋
2) 食水
3) 雨伞或雨衣
4) 野餐食物(若你认为需要)

踏自行车后,聊天等,我相信们会呆到大概8pm.

所需花费: 滴水坊大概8元, 租自行车大概8元。在合计交通巴士等,相信一共在20元以下。

有兴趣者请报名,希望新加入到义工能参加,那么就知道佛光山怎么去。

越光宝盒2 发表于 4-11-2012 07:39 PM
Punggol 海边骑自行车郊游 3
日期: 10.Nov.2012(星期六)
时间: 4pm

哇, 这张图很有feel