佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不喝水的鱼

(更新)黑心人家设狗陷阱

这些有钱人, 吃饱没事就找事做。。。这些生锈钉会还死人的, 何况是狗狗, 会破伤风细菌感染的。。 这家人怎么了??? 要杀人吗, 有钱就可以这样吗?

来我们大家合作 下, 广传, 广传, 看他有钱是不是可以只手遮天。。。。 太离谱了!!!!!!!!!!

好极端的安娣~万一是他自家的小孩踩到就完蛋~
自作自受!!

最讨厌这种泼妇。。呸呸呸!还设陷阱。。。。无聊。自己踩到的话,就活该咯。。。

去报警,告他伤人。

不喝水的鱼 发表于 25-10-2012 02:26 PM
拿起来了,不过他们因该会放回去。

不是拿起来而已哦,把它丢到远远去哦~

最好他的家人朋友踩到

Follow Us
早上放在他家门口,给她轮胎爆。
自作自受。

可怕下。。。

那家人也有不对~ 不过楼主箭头指的地方应该是属于他们家范围~ 如果是我家前面每天有duk大便~ 又看到你走在上面。。我当然是不爽了。。不然你试下天天有大便在你家门口。。
又讲大便不是你的狗的,可是又要把狗溜去那里,明明可以走马路。。

feyn4402 发表于 25-10-2012 04:47 PM
那家人也有不对~ 不过楼主箭头指的地方应该是属于他们家范围~ 如果是我家前面每天有duk大便~ 又看到你走在上 ...

如果是gated commnity / condo,应该不会有这些烦恼。

我已经把这个帖子发给各大报馆了.

评分

benny11 + 6 做得好!

家门口看到狗大便,不能怪UNTIE生气,是你都会不爽咯!
LZ可以要求UNTIE查清楚。
看她屋子好像很不错,应该有CCTV,或者她已有证据?

feyn4402 发表于 25-10-2012 04:47 PM
那家人也有不对~ 不过楼主箭头指的地方应该是属于他们家范围~ 如果是我家前面每天有duk大便~ 又看到你走在上 ...

属于他们家范围? 你把你家的屋子合同拿出来看看外面那边属不属于你的?你把你家extand到外面去看看DBKL来不来找你?

如果有一条你每天经过的路,我说那边的垃圾是你丢的,为了证明你的清白麻烦你以后绕路走。你可以接受?

国会菜鸟 发表于 25-10-2012 05:03 PM
如果是gated commnity / condo,应该不会有这些烦恼。

我宁愿有酱的烦恼~ 可是就是没能力有酱的烦恼~~lol
gatedcommunity也会有不负责任的狗主~~

1)你要人和狗走马路?马路是给车行的,你自己带你家的baby去你家马路试试看
2)箭头指的地方是属于政府范围
3)马来西亚脑袋不开化的人多到。。。是不是老师失职啊。

aikhoe_chuah 发表于 25-10-2012 05:22 PM
家门口看到狗大便,不能怪UNTIE生气,是你都会不爽咯!
LZ可以要求UNTIE查清楚。
看她屋子好像很不错,应 ...

不是在家们口,是在家旁边的树下。

你家外面是属于你专有优先权的地带,不是拥有权。

评分

honenghock + 2 我很赞同

不喝水的鱼 发表于 25-10-2012 05:29 PM
属于他们家范围? 你把你家的屋子合同拿出来看看外面那边属不属于你的?你把你家extand到外面去看看DBKL来 ...

我爸妈的家类似外面酱的拿来种菜自己吃目前是没被kacao~~

就当那地不是他们的~~你还没回答如果每天有duk大便在你家门前你会不会不爽?
以你给的例子~ 我的确会绕路走~~

那人都跟你说那里有大便了~如果是我我会避免去哪个你箭头指的地方,走他家对面有问题吗??还是你心里就是不爽她shoot过你~你死都要走她家门前?是的话~ 你的狗受伤你也有责任~~

feyn4402 发表于 25-10-2012 05:30 PM
我宁愿有酱的烦恼~ 可是就是没能力有酱的烦恼~~lol
gatedcommunity也会有不负责任的狗主~~

有规矩的,违反了就家法侍候

feyn4402 发表于 25-10-2012 05:38 PM
我爸妈的家类似外面酱的拿来种菜自己吃目前是没被kacao~~

就当那地不是他们的~~你还没回答如果每天有d ...

你赢,我放弃与你对话。