佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: peter_tshai

另一个拍照的好地方 -- 金宝拉曼大学

promqueen 发表于 28-10-2012 11:56 AM
等着看你的照片

其实我刚错过了去这里的机会

emusician 发表于 28-10-2012 01:01 PM
其实我刚错过了去这里的机会

什么叫刚错过哦?

promqueen 发表于 28-10-2012 04:38 PM
什么叫刚错过哦?

会好好告诉你的

peter_tshai 发表于 26-10-2012 05:58 PM
22/12 & 23/12 开放日。
可以进去走走和拍照

请问金宝拉曼大学在哪?
Ipoh市区出发大概多久会到?
我刚好22/12去Ipoh, 可以去拍拍照,好美哦
谢谢

bclimbc 发表于 22-11-2012 01:23 PM
请问金宝拉曼大学在哪?
Ipoh市区出发大概多久会到?
我刚好22/12去Ipoh, 可以去拍拍照,好美哦

金宝拉曼大学就在金宝(kampar)新街场,大概41km 50分钟左右。
如果你从怡保来,走旧路往金宝方向或从gopeng highway出来旧路跟金宝方向走。你会看到tesco kampar在你右手边,转进去跟着路直走就看到了。
GPS位置
4.336398,101.142024

不止大学,kampar new town也不错了,欧式风格的建筑物。。。

Follow Us
peter_tshai 发表于 23-11-2012 08:45 PM
金宝拉曼大学就在金宝(kampar)新街场,大概41km 50分钟左右。
如果你从怡保来,走旧路往金宝方向或从gop ...

谢谢你。

确定22/12 & 23/12是他们的开放日吗?
怕去到了不给我们进去,那就糟了

bclimbc 发表于 24-11-2012 09:57 AM
谢谢你。

确定22/12 & 23/12是他们的开放日吗?

确定。他的website都放出来了
http://www.utar.edu.my/contentPa ... d=2527&catid=15

tesco那边进去是东门。在西门那边还有一个西湖跟公园。。。也蛮漂亮的,可去走走。
还有在新街场里还有一间近打锡矿公司博物馆,免费入场。
在金宝新街场petronas油站旁(金宝新街场只有一间petronas,就在大路旁)
GPS位置:
Longitude: 101.146459
Latitude: 4.326392

http://cforum4.cari.com.my/forum ... ead&tid=2923609

之前我离开的时候还没有这个新建的block呢~真心漂亮~

peter_tshai 发表于 24-11-2012 10:50 AM
确定。他的website都放出来了
http://www.utar.edu.my/contentPage1.jsp?contentid=2527&catid=15

非常谢谢 (你的details info)