佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 现货衣衣~

请介绍北海一带脚车店。

讨论 发表于 30-10-2012 03:18 PM
哈哈!如果是你的图示的金毛的话,我们可不介意的收的,现在金价可是有市呢。

金毛娃娃~

现货衣衣~ 发表于 30-10-2012 02:27 PM
不好意思,是否我开错贴呢?

你没错,是社会错而已。。。

去脚车店兜兜看看先吧,不明白再来发问,不可能连自己的地方哪里有脚车店都不清楚,如果真的不知道那你就要反省一下咯。

乐活 发表于 30-10-2012 11:29 AM
好象几乎每个星期都会出现求问买脚车的贴

好事來的,一直有新人加入卡踏車深淵

讨论 发表于 30-10-2012 02:07 PM
偶最多有能力送 Screw 之类的了。哈哈哈!

你在這裡免費送出的踏卡車知識已經是無價之寶了

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:28 PM

你很会擦鞋///

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:28 PM

哈哈!偶这个叫交流!

评分

clarenceewe + 5 我很赞同

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 30-10-2012 03:33 PM
你很会擦鞋///

希望擦擦下他會送我一輛giant

clarenceewe 发表于 30-10-2012 03:35 PM
希望擦擦下他會送我一輛giant

我们只是奢望他会送我们Ti的螺丝一颗,你真的是大猫开大口

乐活 发表于 30-10-2012 11:29 AM
好象几乎每个星期都会出现求问买脚车的贴

卖的有没有

ckyong21 发表于 30-10-2012 03:56 PM
卖的有没有

佐色4ever 的 Trek 要卖,你去问问看了!

鲁乃义务消防员 发表于 30-10-2012 03:51 PM
我们只是奢望他会送我们Ti的螺丝一颗,你真的是大猫开大口

人心不足喵吞象

ckyong21 发表于 30-10-2012 03:56 PM
卖的有没有

說我介紹扣一千

• PriceRM8200 nego

• DescriptionFrame:TREK 8500 2012 17.5''

Fork:FOX CTD 2013 with Kashima Coat(2 months old)

Brakeset:Hope Tech X2 with Hope floating disc 160mm

Crankset:FSA 386 40T,27T

Shifter:X9
    FD:X9

RD:X9

Cassette:Sram P1070 11~36T 10Spd

Wheelset:Hope Pro 3 SP XC 6 with Crest rims 24holes staight pull spokes(Only selling in UK market),already converted to tubeless.

Tyres:WTB Nano 2.1

Handle bar:Easton haven carbon riser.

Stemoaded USA

Seatpost:Merek Carbon

Saddle:Fizik Tundra 2

QRoaded USA Ti skewer

Grips:ODI Troylee design

=================================================

Spent 12K ++ to build this bike since March.

哇。。。亏那么多,要升级还要花更多的钱。。。真是够勇。。。  发表于 30-10-2012 05:32 PM

clarenceewe 发表于 30-10-2012 04:19 PM
說我介紹扣一千

谢谢

clarenceewe 发表于 30-10-2012 04:19 PM
說我介紹扣一千

想確定一下 Cassette:Sram P1070 11~36T 10Spd,
P1070是 11~36T還是12~36T?

vanco23 发表于 30-10-2012 04:25 PM
想確定一下 Cassette:Sram P1070 11~36T 10Spd,

看 Sram 的 Specs,应该是 12-36T。

XG 1080 才有 11-36T,但太贵了。

vanco23 发表于 30-10-2012 04:25 PM

老实说我也不是很清楚,记得应该是11-36T的~
有兴趣吗?

讨论 发表于 30-10-2012 04:39 PM
看 Sram 的 Specs,应该是 12-36T。

XG 1080 才有 11-36T,但太贵了。

是的,其實我之前也有問店家,他跟我說是11~36,
但我上網查,和看自己的P1070,確實是12-36。

jos3ph4ever 发表于 30-10-2012 04:43 PM
老实说我也不是很清楚,记得应该是11-36T的~
有兴趣吗?

不是有興趣啦!就看到spec有點奇怪,所以問問看咯!~
可以看看你的cassette,確認一下嗎?麻煩你。

vanco23 发表于 30-10-2012 05:10 PM
不是有興趣啦!就看到spec有點奇怪,所以問問看咯!~
可以看看你的cassette,確認一下嗎?麻煩你。{:ho ...

跑去算了下是12T的最小那个~

jos3ph4ever 发表于 30-10-2012 05:30 PM
跑去算了下是12T的最小那个~

哦!~確實是12~36.
其實不用算的,呀盤那裡有寫幾T的。
謝謝!~