佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 苦味

两个人·谱写·柬埔寨の故事 [完]

~LamLam~ 发表于 5-1-2013 03:32 PM
无论如何,你还是把这行程给完成了。
期待旅程的到来。。。

记得带防晒油+球鞋+大瓶水+小毛巾(抹汗)。
走Angkor Wat记得穿运动鞋,因为常爬上爬下,穿拖鞋回没那么安全。
太阳很晒,多喝水和搽防晒油。
你们要穿长裤防晒也可以,我是觉得穿短裤会方便走动些~
旅程愉快~

谢谢楼主分享....

楼主,你到哪里买巴士票的说?

sugar623 发表于 8-1-2013 03:14 PM
楼主,你到哪里买巴士票的说?

是朋友打电话帮忙订票的,然后他们来酒店pick up去车站,我到车站后就付钱。
订票的时候,已经告诉我的座位号码了。
下面是该公司网页,你试下email给他们看看,不然就直接打过去了。
http://www.giantibis.com/

苦味 发表于 6-1-2013 12:49 AM
记得带防晒油+球鞋+大瓶水+小毛巾(抹汗)。
走Angkor Wat记得穿运动鞋,因为常爬上爬下,穿 ...

谢谢的提点。。。

无论如何,旅程正是开始倒数五天

~LamLam~ 发表于 10-1-2013 10:33 PM
谢谢的提点。。。

无论如何,旅程正是开始倒数五天

享受个没有工作、Email、MSN的旅程~

Follow Us
苦味 发表于 10-1-2013 10:37 PM
享受个没有工作、Email、MSN的旅程~

嗯。。。我会的好好体验不一样的旅程。。。

版主 , 想请教您一下,基本上我的cambonia的行程境点都安排好了 , 现在是烦这换钱的事情, 想请问我该换美金去,还是换riel 去呢?我的酒店,交通都付了, 那剩下我该带多少钱去呢 ? 谢谢你哦 ,

newwhy 发表于 31-8-2015 01:03 PM
版主 , 想请教您一下,基本上我的cambonia的行程境点都安排好了 , 现在是烦这换钱的事情, 想请问我该换 ...

我那次是换美金去,没有换简朴在Cambodia Currency。
因为在当地是用美金消费的,零头的话,他们会找Cambodia Currency给你。
建议你Google一下现在的情况是怎样会比较好。

苦味 发表于 1-9-2015 04:32 PM
我那次是换美金去,没有换简朴在Cambodia Currency。
因为在当地是用美金消费的,零头的话,他们会找Cam ...

哦谢谢 , 那之前你你是换多少usd去 ?

newwhy 发表于 8-9-2015 06:41 PM
哦谢谢 , 那之前你你是换多少usd去 ?

扣除酒店、交通和已知费用,我的预算一餐10美元(外用),然后再多算一些买东西的费用。
所以要看你会逗留多少天。

苦味 发表于 9-9-2015 09:37 AM
扣除酒店、交通和已知费用,我的预算一餐10美元(外用),然后再多算一些买东西的费用。
所以要看你会 ...

我是去五天 , 那大概需要多少?谢谢你哦

newwhy 发表于 9-9-2015 09:03 PM
我是去五天 , 那大概需要多少?谢谢你哦

你就算会在外用餐多少次,因为有些酒店会提供早餐,有些没包。
所以去5天,一天三餐,共15餐,扣除酒店早餐的话就10餐,所以吃方面要预算100美金左右。
再看你打算买东西没有,预算有多少,还有酒店和交通费用,都要算进去。