佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

弃龙虾“Velobster”;投新甲虫![不管DSG问题了!坚持买她!】

ricgan 发表于 2-12-2012 10:50 PM
可是passat 明明就有ckd 了

paiseh,忘记了
但应该没有beetle吧
最少在这1-2年内

trider 发表于 3-12-2012 12:09 AM
兩架都不好,去試試看獅子的RCZ~

也看了,RCZ要价RM218,888太贵了。

ricgan 发表于 2-12-2012 10:43 PM
明年的车已被订完?酱够力夸张。

vw ,一年只可以出1400 辆?proton 一天就有700辆了

DRB 的本地装是passat B7,Jetta 和polo sedan而已。现阶段是Passat,以后会有Jetta和Polo Sedan。其他车款没有CKD。

trijuta 发表于 2-12-2012 11:18 PM
食嘚咸鱼抵嘚渴。。
我没驾过conti车,想try看看。。对咯,我不常换车所以什么牌子的车都可以考虑。

如果你是打算驾10年的话,东方车比较好
这是我一个玩车的朋友讲的
conti车讲真的比我们东方车高几级但是维修费也是一样,贵

SupermanHIEW 发表于 3-12-2012 12:17 AM
那些数据出来share,证明一下!!别空口说白话

其实我不懂为什么人家会说VW 的Service会贵,拿Polo来说,每15K km service一次。第一次serviceRm400+, 第二次30K service rm500+, 第三次45K service也是500+然后最贵的60Kservice1400。过了第四次后第五次的就和第一次一样价钱,就是四次一个循环这样。

对一些没有常常跑的人45K km可能要驾两年,两年的维修费rm1K会很高吗?如果是toyota service三次也差不多这个价钱吧? 不过我承认VW的Spare parts是比较贵。。。

ntc2000 发表于 3-12-2012 12:45 AM
你是不是真的要??我vw SA 大把。。。带你去也可以。

如果你看到我,提醒我跟你讲最新jetta和那个tsi的 ...

哦~既然TSI内有乾坤。。
还有故事听啊。。那就要听听咯。。还是你有link?

Follow Us
trijuta 发表于 3-12-2012 12:39 AM
要coupe或hatchback车。
很遗憾的是原本我要推荐狮子308T给她,偏偏就是看不上。。
1.6 A/T Sport mo ...

还有另类的选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ford focus hatchback

kia forte koup

mazda 3 2.0 hatchback

我也赞同买甲虫,毕竟怎么说都是欧美车,质量上不能比的

3irb 发表于 3-12-2012 12:59 AM
其实我不懂为什么人家会说VW 的Service会贵,拿Polo来说,每15K km service一次。第一次serviceRm400+,  ...

其实你应该去调查一下相同卖价的日本车,零件是不是如“传说”般低廉!!我举个例子:Accord泰国版前面brake皮,在土库换包工钱大概4百尾5百左右!!VW Passat德国brake pad,在VW换是430左右!!

你说那个便宜??那个贵??很多人根本是靠“听”回来,然后有自己加油加醋,不负责任的到处造谣的!!

jojohot 发表于 3-12-2012 12:54 AM
如果你是打算驾10年的话,东方车比较好
这是我一个玩车的朋友讲的
conti车讲真的比我们 ...

可惜东方车没什么选择噢~
kia koup?honda jazz?

其实我不懂为什么人家会说VW 的Service会贵,拿Polo来说,每15K km service一次。第一次serviceRm400+,  ...

只要是冷门车,许多人都会说SERVICE贵。

中立使者88 发表于 3-12-2012 01:01 AM
还有另类的选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ford focus hatchback

这辆她也很喜欢,不过等skyactive引擎进来才考虑。。
mazda 3 2.0 hatchback

SupermanHIEW 发表于 3-12-2012 01:06 AM
其实你应该去调查一下相同卖价的日本车,零件是不是如“传说”般低廉!!我举个例子:Accord泰国版前面br ...

因为热门车通常都有充货,冷门车就没有所以得换原装。
这样就会让人感觉零件很贵。

SupermanHIEW 发表于 3-12-2012 01:06 AM
其实你应该去调查一下相同卖价的日本车,零件是不是如“传说”般低廉!!我举个例子:Accord泰国版前面br ...

讲真的,Polo的Service比Golf会贵一点。。我只驾过Vios,所以只能和Vios比。不过VW的Spark plug是超贵啦,4个要400+。

换个角度,如果这个帖谈的是Toyota车,造谣者就会说Toyota的engine是出名耐用的(从来没得到任何专家证实,纯粹是街坊“造谣”),不换是好事来得!!4speed auto用到好弟弟的,做么要换,换了可能有问题(自吹自擂)!!都已经“那么高科技”了(同样是自欺欺人的说法)VVT-I或 Dual VVTI很够力了(俗称)!!而根本都不知每个牌子在engine tuning的不同!!

3irb 发表于 3-12-2012 01:15 AM
讲真的,Polo的Service比Golf会贵一点。。我只驾过Vios,所以只能和Vios比。不过VW的Spark plug是超贵啦, ...

多久换一次??100k km??

fangkeat 发表于 3-12-2012 01:07 AM
只要是冷门车,许多人都会说SERVICE贵。

我正在也是驾cold door车。。刚刚service 55k km既然要我RM61.70。我自己拿黑油(fully syn)去SC。
这两年里最贵一次service是四百多。

fangkeat 发表于 3-12-2012 01:10 AM
因为热门车通常都有充货,冷门车就没有所以得换原装。
这样就会让人感觉零件很贵。

我们现在讨论的是苹果对苹果的比例!!

讲真的,Polo的Service比Golf会贵一点。。我只驾过Vios,所以只能和Vios比。不过VW的Spark plug是超贵啦, ...

我没有办法接受一支MADE IN THAILAND的absorber要卖一千块!!(for Camry,土库价)

请问有没有service schedule?