佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mitutoyo

西藏佛山---盐井的天主教堂

很漂亮的地方,很漂亮的风景,很有藏族特色和中国特色的天主教堂。谢谢分享.=)

谢谢大哥的分享。。。

希望能认识些在马来西亚的弟兄姐妹,可以吗 ?

lengfeng33 发表于 3-4-2014 11:46 AM
希望能认识些在马来西亚的弟兄姐妹,可以吗 ?

我当然欢迎请问你是那里的

Mitutoyo 发表于 4-4-2014 06:37 PM

這貼沉了好久咧~~
最近又計劃騎哪裡?

還是對你說這話:『真羨慕你說走就走的能耐!』

雖然騎腳車看看神所造的大地和感受異國風情是我的夢想,但都被工作所綑綁,並且有高山症,因此近期還不能和你一起去癲,恐怕那是還要再過十年之後的事吧,到那時候也許祂已回來了,到那時候就不必騎腳車了,就會像祂那樣來去自如,甚至還能隨意出現在門都閉得緊緊的屋內,呵呵~~。

freeman_long 发表于 4-4-2014 08:26 PM
這貼沉了好久咧~~
最近又計劃騎哪裡?

这个帖沉不沉不是很重要。。。我知道在马来西亚真真能够骑行到达“拉萨”然后又可以从“拉萨”搭上青藏火车回到现实的人还没有出现
时间真的飞快的过去!上次的骑行到现在已经两年了,心中骑行的火焰也一直在燃烧着很可惜“祂”到现在还没有安排什么地方给我去骑行大地是“祂”创造的,在有生之年不可以去好好的欣赏“祂”的创作是愧对了“祂”身为祂的儿女!因为不能好好的欣赏“父亲”创造的的东西!

希望“祂”感受到我心中的火焰允许我再度出行吧!阿门

Follow Us
刚才看回骑行在盐井的照片感觉心里在发寒!!我究竟如何能够做到的?十多座超过现在所谓MH370掉下的印度洋深度的大山!我竟然能够一一的在它们的允许下骑过去!如果不是“祂”的大能还有谁呢?

看着山下的屋子心理真的在发寒,我竟然可以用自己的体力骑行上去!

评分

freeman_long + 5 唯有祂是主。在人不能,在神凡事都能!
kkyong85 + 5 厲害!

Mitutoyo 发表于 4-4-2014 09:16 PM
这个帖沉不沉不是很重要。。。我知道在马来西亚真真能够骑行到达“拉萨”然后又可以从“拉萨”搭上青藏火车回到现实的人还没有出现
时间真的飞快的过去!上次的骑行到现在已经两年了,心中骑行的火焰也一直在燃烧着很可惜“祂”到现在还没有安排什么地方给我去骑行大地是“祂”创造的,在有生之年不可以去好好的欣赏“祂”的创作是愧对了“祂”身为祂的儿女!因为不能好好的欣赏“父亲”创造的的东西!

希望“祂”感受到我心中的火焰允许我再度出行吧!阿门

有啊--『马来西亚真真能够骑行到达“拉萨”然后又可以从“拉萨”搭上青藏火车回到现实的人』就是你啦~~。

謝謝你從開始就一直鼓動我去騎去看看外面的世界。老實說,每次看了你的遊記,心中就有一團熱火在燒,恨不得即刻就走。『然而...』,就因着這個〝然而〞抓住了腳跟,就無法自由自在的說走就走,只好躲在電腦前面看看你的遊記和照片過足乾癮。

期盼着你心中的這團火焰驅使你再度出行,好帶回許多珍貴的照片和視頻,這樣,就能再次和你〝神遊〞了。

Mitutoyo 发表于 4-4-2014 06:37 PM

我在国内,福建的

lengfeng33 发表于 6-4-2014 09:17 AM
我在国内,福建的

欢迎福建的弟兄!福建给我第一个印象就是生产很多好茶的地方我也有骑友住在“安溪”。

给你一个赞
用眼睛、耳朵、鼻子与嘴巴来感受人、环境与文化

已经两年了!骑行的游记还没有写完!而两年前的今天是我孤身一人往滇藏线的起点出发,骑上脚车凭着毅力和不放弃的信念往“西藏的拉萨”出发转眼间已经两年啦!这两年里面可否有“马来西亚”的朋友以同样的方法到达“拉萨”呢?可否分享一下

送你几句,很适合你。
德 训 篇 第三十四章

9旅游各处的人,阅历甚广。经验丰富的人,谈吐明智。

10没有经过磨练的人,所知有限。走过许多里程的人,能力多种。

11我在旅行当中,发现许多事物,我了解的事情,多于我所能表达的。

shengwei95 发表于 23-4-2014 09:23 PM
送你几句,很适合你。
德 训 篇 第三十四章
    9旅游各处的人,阅历甚广。经验丰富的人,谈 ...

很多时候真的要踏出去才真正的感受到书里面的含义,就好像西藏的天主教堂用的东西都是藏族的传统材料而建造的而他们根本没有挑起传统的东西就会犯到圣经的教导等事情。

评分

shengwei95 + 4 谢谢分享

去了拉萨回来,坦白说蛮失望的。

还是喜欢青海的藏区。

mahalwin 发表于 9-6-2014 10:56 PM
去了拉萨回来,坦白说蛮失望的。

还是喜欢青海的藏区。

在我的骑行论坛第48楼已经说了!(拉萨是每个人都想到的地方!当你到了之后你就不想在来了!)

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2

拉萨只是一个城市,真真的西藏风景是在滇藏/川藏的路途上,如果你有时间慢慢的跟随我骑行的轮印你就明白我所说的!

希望你能细说你的行程

Mitutoyo 发表于 9-6-2014 11:10 PM
在我的骑行论坛第48楼已经说了!(拉萨是每个人都想到的地方!当你到了之后你就不想在来了!)[/backcolo ...

我这次去主要是回去玉树探访朋友和一些灾民。“顺道”去了青海湖和拉萨。
骑脚车?我那么弱的身体去到这些高原没有任何高山反应,我已经很感谢上帝了。

mahalwin 发表于 9-6-2014 11:24 PM
我这次去主要是回去玉树探访朋友和一些灾民。“顺道”去了青海湖和拉萨。
骑脚车?我那么弱的身体去到这 ...

不是叫你骑脚车去是说去看我骑行帖一路到拉萨的感觉,当然青海的美是和滇川线不可以相比的,滇川这一带比较人工化,而青海一带给我的感觉是很天然本来今年和台湾朋友要去青海一带走一趟的,那里知道临时台湾朋友邀请去台湾旅行,可能明年吧。

P/s不要说你老啦!我也不年轻 本帖最后由 Mitutoyo 于 9-6-2014 11:39 PM 编辑

评分

freeman_long + 5 赞!!!