佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧] Banshee (2013) (黑吃黑)全4季2016年5月21日大结局

spartacus其实很好看,男主角每次出战前都展现领袖风范,每一翻话都很有使命感,激励人心!
当然,暴力和色情也是心跳加速!

看了的人可以講下這部劇的劇情是講什麼的嗎?

^一个杀人不眨眼的罪犯,误打误撞之下成为banshee小镇的警长,然后那里的居民和同事都不知道,只有几个他的旧相识和旧仇人知道....

记得这剧的每集的字幕结束后,还会有几秒的bonus片段,别错过了..

第7集:(这季剩下3集了)
Job每次的出现都是亮点似的..

Carrie是lucas的死穴,死亡的背叛就可以用一个make-up sex搞定。
大魔头已经知道Lucas的身在地,看来下一集Banshee小镇将会腥风血雨了...
kai会不会和Lucas连手对付carrie的父亲吧?

下一集1x08 'We Shall Live Forever'Promo:

第8集
故事简单, 但那男女打斗血腥到....

Banshee 1x09 Promo "Always a Cowboy"

Haqi8888 发表于 22-2-2013 10:04 AM
看了的人可以講下這部劇的劇情是講什麼的嗎?

一个亡命之徒冒充警察找前女友
然后被前女友爸爸追杀

故事发展到酱
ana的身份盖不下去了吧?

Follow Us

第9集:
每次的打斗都是血淋林的, 这是此剧的特色吧?

当rabbit叫lucas开枪杀他时为何不开了直接了当??

第9集的结尾这样,看来下一集的季终应该是从开始到结束都是在打斗了吧!!

其實現在劇情醬多線
最後一集收得回來咩?

最後lucas還是要向kai靠攏
跑不掉

有兴趣。

刺激的季终,可惜lucas的动作不很多

Rabbit厉害,中了几枪还可以...
可怜的mayor, 好无辜!
下一季应该是集中在lucas的假身份,kai和indians的对抗而Lucas得帮助kai?

第2季的预告:

虽然很血腥暴力,但是故事很好看。。没想到一直不爽Lucas的Brock会帮忙。看来他们很讲义气

去年最值得推荐的一部新剧,故事剧情都非常震撼

第2季将在1月10日隆重回归,大家别错过了!!!!

第2季回归了!!
Rabbit果然是命硬...
Zeljko Ivanek饰演的角色好像似曾相...

好笑的小互动:

第2集:The Thunder Man:

第4集的Job酷呆了!!
Lucas的”儿子“都被他空吓到傻...
翻车的效果拍的不错好像电影般...
这季剧情好像环绕在Amish的宗教极端者和Indian的种族极端者之间的纷争
rabbit重现,腥风血雨应该免不了了吧??

第2季的打斗好像收敛了不少,没那么惨烈...
第5集;

第5集:
女主角出狱,这集好像拍的很艺术...慢了半拍,慢的有点拖得那种艺术片,很多性急的观众可不会欣赏咯!!
麦田那役拍的很漂亮,镜头角度特别,配乐也很好,好像看MV... 梦幻小屋也被毁了,向往的生活得暂搁...
还以为那agentFBI有所作为的》。。
rabbit还未亲自出现,但已经搞到主角们心惶惶了!
无奈的大家只好重拾心情,再次面对rabbit。。。

第6集:
Banshee 2x06 Promo "Armies of One"

第6集:
Jason真的是活该。。。
我以为那英国佬很厉害...
那副警长看来自寻死路了..

第7集:
Banshee 2x07 Promo "Ways to Bury a Man"

Hood正式开始攻击proctor霸业,够刺激!!
想不到导火线竟然是jason...

Banshee 2x08 Evil For Evil

ICEMAN2011 发表于 22-2-2014 10:23 PM
Hood正式开始攻击proctor霸业,够刺激!!
想不到导火线竟然是jason...

感谢您一直给的分享,这剧每集都精彩!
这集为了一个刚認識的少年Jason, 值得Hood这个大盜魔警去攻击Proctor这样的一个恶魔霸王吗?
每集都打到拳拳到肉,连主角的右手也弄伤了,看他每集都包住手,所以这季肯定他没上一季打到这么慘烈!
喜欢看那女警,漂亮。
也非常喜欢看那位光头韓裔演员Job, 他很 Bad Ass....,但是可惜他戲份很少!
还有三集又要等一年,可恨啊!

Excelboy 发表于 23-2-2014 06:17 PM
感谢您一直给的分享,这剧每集都精彩!
这集为了一个刚認識的少年Jason, 值得Hood这个大盜魔警去攻击Pr ...

别漏了看每集剧终时字幕完后还有一小段的,别忘了。

第8集故事重点在黑警yawners身上。job最后赶出那里?自己对付rabbit??

第9集:Homecoming: