佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Asus MeMO Pad Smart 10】高配置低价格10"廉价4核平板~

dragonman 发表于 5-3-2013 12:27 PM
如果这架和nexus 7,那一架比较好?
还有其他RM1000左右的平板电脑介绍吗?

看个人所需吧
但就 nexus 7 和 memosmart 比较起来的话 n7 会比较好
毕竟系统优化和升级都有保障
不过 nexus 系列都不用 expandable memory
如果认为 32GB 够用的话可以拿 nexus 7
而且 nexus 7 有 3G 可用

我比较优先考虑的是 support memory card 问题
所以 nexus 7 就 out 了

undernet9 发表于 5-3-2013 02:07 PM
看个人所需吧
但就 nexus 7 和 memosmart 比较起来的话 n7 会比较好
毕竟系统优化和升级都有保障

谢谢你的意见~
这架Asus Eee Pad Transfomer TF101,你会建议我拿吗?
我知道这架的model比较旧,可是在预算内
其实我想等nexus10,虽然有点超出预算,也不知道几时开始卖

dragonman 发表于 5-3-2013 05:37 PM
谢谢你的意见~
这架Asus Eee Pad Transfomer TF101,你会建议我拿吗?
我知道这架的model比较旧,可是 ...

不好意思,对于 Asus Eee Pad Transfomer TF101 并没有太大研究
不过单就 dual-core tegra 2 对上 quad-core tegra 3 基本上我不会考虑那一台...
nexus 10 是不错的选择毕竟是 nexus 嘛,不过依然不是我的菜,毕竟没有 memory slot,
而且价钱根本就是 memo pad smart 的双倍...

undernet9 发表于 5-3-2013 06:25 PM
不好意思,对于 Asus Eee Pad Transfomer TF101 并没有太大研究
不过单就 dual-core tegra 2 对上 quad- ...

非常谢谢你的分析
memory card对我来讲还好,毕竟不会install很多apps在里面

cheehaw33 发表于 25-2-2013 09:35 AM
Asus也出10.1 了。。。不錯不錯!
值得入手!

Asus有10寸平板已经很久很久了

.Hardy. 发表于 5-3-2013 08:31 PM
Asus有10寸平板已经很久很久了

这款也不能 3G rite?

Follow Us
ong449 发表于 6-3-2013 10:33 AM
这款也不能 3G rite?

目前只是有WiFi版而已,3G版本暂时不懂有没有

刚刚入手,RM1088(原价1099)。

初期使用印象:重量还好,比我之前的山寨7“机稍重些。面板反光度挺高,很会吸引手指印。荧幕感觉有点暗,即使调到最高亮度,在办公室里的灯光下还是觉得有点暗淡,可能是最近看惯了PSVITA的OLED显示的关系吧。声音值得一赞,清脆响亮。等一下要煲一下歌,看看高音低音的素质。拖曳画面的顺畅度也不错,还没时间测试游戏顺畅度。暂时就酱。

part 2
Speaker极具震撼感,Volume只开40%,玩Glow Ball时很有震动感。声音颇清晰,绝对比大多数手机的音质强。播歌素质不错,低音有点不足,开得稍大就会破音,可能是因为机身背壳共鸣造成的。

Part 3
画面暗淡是因为电池量低,自动进入低电模式。插上Charger就恢复亮度了。叉电使用Micro USB,不过如果把USB接去PC,就会进入数据传输模式,不会通过PC USB叉电。

Part 4
试玩了Shadow Gun:Dead Zone,很绚丽,很顺畅,完全感觉不到Lag,无论是画面还是网路都很顺畅。Epic Citadel Benchmark 分数是 54fps High Quality。

结论:预算不高,又希望买到一架音质靓,画面靓,性价比高的10寸平板,又担心山寨机有软件更新问题的人,别心动了,直接行动吧!!

评分

iamg + 3
anson7730 + 5 精品文章
georgeyewbp + 5 谢谢

在北馬雙溪大年的BestBuy IT Mall 電腦店有現貨了。。RM1099。。

看来这个spec加这个价钱真的很不错

.Hardy. 发表于 6-3-2013 04:56 PM
看来这个spec加这个价钱真的很不错

Smart 10 的性价比是蛮高的,如果可以卖RM999中国机就要靠边站。

那架双核Acer 只卖399 也是打死很多低价平板了,在试用中,so far so good,可惜Acer ICONIA B1电池不给力~

georgeyewbp 发表于 6-3-2013 05:14 PM
Smart 10 的性价比是蛮高的,如果可以卖RM999中国机就要靠边站。

那架双核Acer 只卖399 也是打死很多低 ...

对本地人来说,Asus都那么少人买了,何况是Acer还是其他牌子
不是说完全没有人买,只是非常少人买
如果是在台湾还是中国就多咯

geekman 发表于 6-3-2013 02:05 PM
刚刚入手,RM1088(原价1099)。

初期使用印象:重量还好,比我之前的山寨7“机稍重些。面板反光度挺高, ...

可以写一些关于电池的情况吗?
听说 memopad 很耐电
不懂这一款如何

大家知道有什么颜色吗?

undernet9 发表于 6-3-2013 08:42 PM
可以写一些关于电池的情况吗?
听说 memopad 很耐电
不懂这一款如何

昨天拿到机时有大约10%电,用了一下子发出低电警告就开始叉电,一边叉一边试用各种功能,听歌,游戏等,大约叉了4个小时才满,然后又用了整晚(7点到凌晨2点多)上网,youtube,facebook和朋友聊天,看了一下子video,然后就放在一边让它自己进入Standby,早上起来电池图标还有大约1/4。

官方给的数据是8.5小时,根据我的使用来看,靠谱。

音乐宝宝 发表于 6-3-2013 09:25 PM
大家知道有什么颜色吗?

白色,深蓝色,粉红

http://www.asus.com/Tablet_Mobile/ASUS_MeMO_Pad_Smart_10/

请问kl有的买了吗?我今天要去买~

请问有支援记忆卡吗?Micro SD?

音乐宝宝 发表于 7-3-2013 07:23 PM
请问有支援记忆卡吗?Micro SD?

当然有啦,最高支持32gb

georgeyewbp 发表于 7-3-2013 08:40 PM
当然有啦,最高支持32gb

谢谢。
我打算要买这架,今天报纸有刊登是1099, 有蓝色哦。
如果有粉红色会更好。哈哈。