佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

索纳塔臀部纹身->赔賞->翻新->价钱【又撞臀部-08.01.2014】

pro 发表于 5-4-2013 12:05 AM
撞车还那么好心情。。。几百块不见了

哈哈~ LZ都开sonata了~钱 是什么问题??

vincelyw 发表于 5-4-2013 12:59 AM
可能近来他们名声不大好pasal,所以要keep着image呱。

话说你做的coating值回票价了,service 酱pro。

无可否认,这些coating其实我们是paid up front了。。最好你近期3年内不要买车,决定想驾久的话也可以去弄。
得却,他的after service真的很棒!fine touch up不会和你计较,这是顾客最喜欢的服务。

前前后后我遇过3辆 / 顾客feed back 车伤了回去弄他分文不收。。
他也有向我讨这些before&after照片,我也email他了。 本帖最后由 trijuta 于 5-4-2013 01:49 AM 编辑

lovecyndi 发表于 5-4-2013 12:58 AM
顶你!乐观到。。。。哈哈。
下次记得介绍我这个专业的美容师咯!

你的K5出什么颜色先~~

trijuta 发表于 5-4-2013 01:12 AM
你的K5出什么颜色先~~

白色哦~~~~

trijuta 发表于 5-4-2013 01:10 AM
我可否认,这些coating其实我们是paid up front了。。最好你近期3年内不要买车,决定想驾久的话也可以去弄 ...

喔,原来如此。这位老板真的很注重服务,满足顾客的需求,既而名声能人传人打好生招牌。

如果要做coating,我会试g'zox。

lovecyndi 发表于 5-4-2013 01:14 AM
白色哦~~~~

白色哦~ 包你3天后就要洗车。。

到时你的车来了,你再PM我如果你要弄这coating。
但你别误会弄coating后就刀枪不入哦~还是要洗车的,水印依然会有。它只是保护车漆变牙色,保持光泽和少许防花功能。

Follow Us
trijuta 发表于 5-4-2013 01:25 AM
白色哦~ 包你3天后就要洗车。。

到时你的车来了,你再PM我如果你要弄这coating。

哈哈一定!
我懒惰一点,一星期洗一次咯哈哈!
希望照顾上不会太过麻烦就好了

vincelyw 发表于 5-4-2013 01:23 AM
喔,原来如此。这位老板真的很注重服务,满足顾客的需求,既而名声能人传人打好生招牌。

如果要做coating ...

市面上很多coating产品,我觉得都是大同小异。。但价钱上就大不同。

用后服务没试过就不能comment了。社交网站只要有负面消息都会影响他们的生意。所以老板们都不敢乱乱来~尽量满足顾客要求(但顾客也不能强人所难啦~)

trijuta 发表于 5-4-2013 01:34 AM
市面上很多coating产品,我觉得都是大同小异。。但价钱上就大不同。

用后服务没试过就不能comment了。 ...

嗯,所以钱花在刀口上,到时要research 清楚先。

vincelyw 发表于 5-4-2013 01:49 AM
嗯,所以钱花在刀口上,到时要research 清楚先。

新车要到啦?

ntc2000 发表于 5-4-2013 12:31 AM
不可以用刷或水彩笔。。。 很多人不会, 会跟加粗,更难看。。

用牙签或纸尖来点。。。 比较细,虽然比 ...

= =原来如此。我的漆厂认识人,给我的老车配了最接近的颜色,我自己用刷子点,
还自作聪明用化妆刷点,以为够柔细了,哪里知道也是一片片的。。。
不过算了,我已经无眼看了,点来只是避免更下严重/生锈。。。

trijuta 发表于 5-4-2013 01:52 AM
新车要到啦?

没可能啦~

sianchou 发表于 5-4-2013 01:10 AM
哈哈~ LZ都开sonata了~钱 是什么问题??

钱得却是问题~只不过想尽快解决问题,不到纠缠下去。。可能撞到车主是女士,解决方案就没那么简单了~

还不错。。没有凹下去?

vincelyw 发表于 5-4-2013 01:23 AM

如果要做coating ...

g'zox会便宜吗?

南方第一宿 发表于 5-4-2013 10:02 AM
还不错。。没有凹下去?

我的bumper还美美。bracket也没有断。。真的是不幸中的大幸~
如果我退太快,可能花蝴蝶就直撞我的bumper。

trijuta 发表于 5-4-2013 10:06 AM
我的bumper还美美。bracket也没有断。。真的是不幸中的大幸~
如果我退太快,可能花蝴蝶就直撞我的bumpe ...

哦哦,原来是花蝴蝶 真是美露罐来的

谢谢分享。这个老板的技术不错,有机会出新车也coating下!

我小金之前kiss 人家神车屁股,自己touch-up到难看死了。。。。

ivtec 发表于 5-4-2013 10:42 AM
我小金之前kiss 人家神车屁股,自己touch-up到难看死了。。。。

来看15#楼。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3053041&pid=109042714&fromuid=1749101