佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucasblim

愿意‘领养’你不要了或烂了(破了)的古曼们。。。谢谢。。。

刚从Pudu Thai Temple 请的古曼,他们供奉着的。。。问了和尚可以让我请。。。 帮他洗干净了。。。希望他开心。。。

满了。。。 十三个古曼。。。
如又有新‘缘分’的古曼,我又要找新地方了。。。

lucasblim 发表于 6-5-2013 09:11 AM
很美啊,供奉多久了?

快有半年了吧~财目前就没有,但有平安到很多

lucasblim 发表于 6-5-2013 12:41 PM
刚从Pudu Thai Temple 请的古曼,他们供奉着的。。。问了和尚可以让我请。。。 帮他洗干净了。。。希望他开 ...

洗干净了漂亮很多,眼神也亮了许多

佛晓 发表于 6-5-2013 02:18 PM
快有半年了吧~财目前就没有,但有平安到很多

平平安安, 就会慢慢有财。。。 如不平平安安, 再多的财也没用!

lucasblim 发表于 6-5-2013 08:12 PM
平平安安, 就会慢慢有财。。。 如不平平安安, 再多的财也没用!

慢慢累计就有了~^^

Follow Us
佛晓 发表于 6-5-2013 10:44 PM
慢慢累计就有了~^^

对的。。。

lucasblim 发表于 6-5-2013 11:41 AM
刚从Pudu Thai Temple 请的古曼,他们供奉着的。。。问了和尚可以让我请。。。 帮他洗干净了。。。希望他开 ...

楼主从外面领养回来的古曼童金身,不怕里面的灵因没有人伺候而远走高飞,反而被其他的灵体霸占而招惹麻烦吗?

cck06 发表于 8-5-2013 08:11 AM
楼主从外面领养回来的古曼童金身,不怕里面的灵因没有人伺候而远走高飞,反而被其他的灵体霸占而招惹麻烦 ...

自己的心魔比任何灵体可怕。。。

lucasblim 发表于 9-5-2013 08:09 PM
自己的心魔比任何灵体可怕。。。

哈哈。。积极的心态可以战胜一切心魔!

cck06 发表于 10-5-2013 09:11 AM
哈哈。。积极的心态可以战胜一切心魔!

很平常心的。。。 刚刚‘领养‘了两个古曼(黑色的),从 FB 朋友那领养。。。
从新排过,把玩具放下面了, 但是还很少玩具。。。 希望他们习惯和开心。。。
明天才买’佛珠‘给新来的古曼。。。迟些才换大的桌子。。。
吉祥。。。

楼主~哇!刚刚‘领养‘了两个古曼(黑色的)很霸气

再来,再来,再清理一些地方出来。。。。。。

wilteoh 发表于 11-5-2013 01:41 PM
再来,再来,再清理一些地方出来。。。。。。

我的拜六晚上,一面看戏。。。一面帮他们上色。。。 和放上佛珠。。。 希望他们喜欢。。。

哇!!!像换了新装,‘醒神’了很多哦~~~

我也很想供奉几个的,只是现在我只是租房间,不方便。。。。。。 之前有个佩戴型的,把他放在我的公事包里,走路去LRT的时候包包被抢,连他也被抢走了。。。。好担心他。。。。好想念他哦。。。。。

mandyls 发表于 12-5-2013 07:39 PM
我也很想供奉几个的,只是现在我只是租房间,不方便。。。。。。 之前有个佩戴型的,把他放在我的公事包里, ...

很多人在房间里供奉古曼。。。

lucasblim 发表于 12-5-2013 11:34 PM
很多人在房间里供奉古曼。。。

不会不方便吗???不是说在房内,要避忌有换衣服的动作,不可让他们看到有做房事的??

mandyls 发表于 12-5-2013 10:52 PM
不会不方便吗???不是说在房内,要避忌有换衣服的动作,不可让他们看到有做房事的??

放在小橱里,就可以了。。。 不让他们该看的,就关上!
https://www.facebook.com/groups/299029836838247/

lucasblim 发表于 13-5-2013 12:47 AM
放在小橱里,就可以了。。。 不让他们该看的,就关上!
https://www.facebook.com/groups/2990298368382 ...

好的,谢谢你!!!我要去物色可爱的童童了~~~