佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilkyOat

林冠英州选区正式完蛋了

其实是真的还是假的?有没有人现场看到?

我覺得奇怪 然道那些本來要支持bn的人不會去塗黑手指印嗎?
而這些沒骨氣的走狗本來多數都是支持bn的啊

这里有人分析了。。

阿逸布爹区的选民不会丢脸给林冠英看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3082161

s2143 发表于 5-5-2013 07:44 AM

...

嗯, 认同. 不管在哪一区应该都还有BN的支持者.
如果他们本来就是BN支持者那基本上对选战没影响.

请问他们涂的不褪色墨汁,是什么颜色??

人在做天在看,我相信民联一定会赢。

Follow Us
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

真还是假你们自己去看吧!

在此我要感谢Baby31把之前我在此事情发生开的一个提醒贴关闭!!!!! 假如不是的话, 相信很多人看了我的贴去说服那些人, 可能中招的人会比较少......!

Baby31: 在此问你.....版规比较重要还是国家未来比较重要! 我真的希望你能给我答案!!! 谢谢!!!!

Yokoso1 发表于 5-5-2013 08:02 AM
人在做天在看,我相信民联一定会赢。

如果林首长在我这区输掉的话, 就算民联赢了他也没有资格做首长了.........

他买到air puteh选票,他买不到bagan的国会选票,即使赢不到州席,赢了国席,送LGE Dari Pulau Pinang KE Putrajaya....

Jasonlwc 发表于 5-5-2013 08:11 AM
如果林首长在我这区输掉的话, 就算民联赢了他也没有资格做首长了.........

请放心,只要是民联执政槟城我们人民就能把林首长救回来了。。。。当部长或首长不是在于您赢或输的,您们望了bo lam pah输了还不是狗震的布长。。

比较想知道超人做了MACC总监,第四,五个是不是来找吴春来和刘特佐。

还有,林冠英今天输了,有多少人愿意去吴春来和刘特佐家示威

现在想知道今晚他们会去哪里

s2143 发表于 5-5-2013 07:44 AM

...

是咯, 我也是酱觉得,这些不懂民主精神为何物的人应该本来就是牛秤的票仓吧?
无知的人民,牛秤最喜欢了...

JBabe 发表于 5-5-2013 05:02 AM
PENANG 做什么 有酱多头壳已经坏去了的汉奸叛国贼 Uncle Aunty?!

用马币六千块就能买到你的公民权!WT ...

其實大家被這個消息懵了理智....在Air Puteh...並非全部都是民聯的支持者...還是有國陣的kaki的...看看上一屆的大選就雞道了...
所以...這消息中的5,000人....大部分應該是他們的kaki...小部分應該是沒去投票的...老朽不相信會有這麼多民聯的支持者這麼腦殘...

kfheaven 发表于 5-5-2013 08:20 AM
请放心,只要是民联执政槟城我们人民就能把林首长救回来了。。。。当部长或首长不是在于您赢或输的,您们 ...

唉,不要流传这种误导性的言论,如果输了州就不能当首长了
除非有人愿意牺牲在大选后辞职制造补选,让英英披甲上阵,
这是最不愿意看到的情况,一点都不光彩。

输了国的话,如果民联入主布城,没选上的是有机会当部长的,
就是像根根牛姐一样,走后门,由首相建议,最高元首委任为上议员,

为了钱,要槟州全民失去一个能办事的首长,要让英英走后门当部长,
这就是aunty uncle们想要的吗?

牛秤大概不会是酱来骗aunty uncle的吧?

3合1咖啡 发表于 5-5-2013 08:40 AM
唉,不要流传这种误导性的言论,如果输了州就不能当首长了
除非有人愿意牺牲在大选后辞职制造补选,让 ...

如果民联赢不了布城呢???英英一无所有。。

Jasonlwc 发表于 5-5-2013 08:09 AM
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=510491062351202&set=a.138025309597781.29131.111237088943270&t ...

就是啊,难怪我找不到你的

人生贏家 发表于 5-5-2013 08:39 AM
其實大家被這個消息懵了理智....在Air Puteh...並非全部都是民聯的支持者...還是有國陣的kaki的...看看上 ...

咖啡也是酱觉得,民联办那么多讲座会,support他们的aunty uncle少少都去过一场,
会明白这次投票的重要性,钱照拿,票照投;
相信老一辈的人不会轻易地当掉自己的投票权。

SilkyOat 发表于 5-5-2013 08:45 AM
如果民联赢不了布城呢???英英一无所有。。

英英一无所有事小,没了英英槟城还有火箭民联团队挺着...

万一百姓都听信传言,让牛秤赢回槟城,小邓子做上龙座,
嘿嘿,人民就等着任肥仔佐、你煮汗、无春袋等人宰割、鱼肉吧

卖华马仔们事到如今你们还有良知吗?   

你好 发表于 5-5-2013 08:24 AM
比较想知道超人做了MACC总监,第四,五个是不是来找吴春来和刘特佐。

还有,林冠英今天输了,有多少 ...

你好,是要主队去卖burger和做屁股操吗?