佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnsit

非诚勿扰,请帮帮忙。

ctph 发表于 12-5-2013 11:52 PM
LZ 可以和孩子上一些课程提升自己,语文班之类的。一来可以促进亲子关系。二来可以让你老婆知道你还是很重视 ...

谢谢你!

虽然这个有点难度,可是也是可以考虑。

谢谢你~

评分

ctph + 5 不客气。加油,路还很长。

dnsit 发表于 12-5-2013 11:54 PM
谢谢你!

我怎么没想到,以前我也玩过健身。

不客气。。加油

去参加宗教团体比较容易,因为每个星期都有。 活动不是天天有, 一个星期的其他日子可以找一些励志书籍来读。不然就去听直销的讲座,听而已,不一定要做。

评分

dnsit + 1 谢谢你

purple1 发表于 12-5-2013 11:57 PM
去参加宗教团体比较容易,因为每个星期都有。 活动不是天天有, 一个星期的其他日子可以找一些励志书籍来 ...

这个有做过,我是佛教徒,老婆刚提离婚时就开始做,请求佛堂主持通融关门之后让我进去念经。
婚姻谈判失败后,我已经没动力去念了~

小心點

這個貼很有一種

餓狼在搜獵小綿羊 的感覺

WASHzero 发表于 13-5-2013 12:09 AM
小心點

這個貼很有一種

谢谢关注!

请问小綿羊在哪里,不过我不是饿狼,就算我是饿狼,放心,不会去咬你~

Follow Us
dnsit 发表于 13-5-2013 12:14 AM
谢谢关注!

5分鐘就回复我了 12.09am 》12.14am

證明真的很有問題 leh

WASHzero 发表于 13-5-2013 12:21 AM
5分鐘就回复我了 12.09am 》12.14am

證明真的很有問題 leh

你是对的。

我的确是有问题,所以接受朋友的建议,去寻求心灵辅导,

至于时间你不用去花心思,我曾经睡不着到3.30am,5.30am起床上班,

不过一天要3、4杯咖啡才撑住精神工作。

dnsit 发表于 12-5-2013 11:52 PM
是她变心了,孩子告诉我,他妈曾经问他,如果妈妈外面喜欢一个男人,跟爸爸还没离婚,会怎样。

如果是 ...

如果是这样的话,你觉得这种婚姻,还有什么值得留恋的呢?
至少你还有孩子,你是个成功的爸爸~
何必让自己去强留住一道影子?
留得住人,留不住心~

想说,这个世界上真的没有多少会回头的浪子~
她可以因为认识不久的野男人,
放弃一个美好的家庭,放弃孩子,放弃爱她的老公~
她有珍惜过吗?
如果真的如你所言,那,烂的人是她~
你又何必再去卑微的挽留?
错的人,又不是你~

dnsit 发表于 12-5-2013 11:22 PM
已经不轮到我不接受,事实是残酷的。离过婚的舅舅告诉我,经过离婚考验的才算是一个真正的成人。
更残酷 ...

那你知道就好,自己有心理准备,以后的生活就不会太难过。这不是降头不降头的问题了,情人眼里出西施嘛,这很普通,喜欢上没办法,也不会介意的。你几岁?过了半世的人,应该会了解的啊。

如果我另一半有你20%就好了

为了几个孩子还有父母,兄弟姐妹,自杀是种很不负责任的行为。。。
虽然会很苦,但世上没有过不去的坎。。。

既然你已尽了最大的努力去挽留,而她也算是铁了心要离婚,我也劝你做好离婚的心理准备,还有三个孩子抚养权的归属问题。

现在不是你感性和逃避的时候,你需要更多的理性去处理接下来的事务。再感性和逃避下去,最先垮掉的是你,到时候不止你出事,你三个孩子谁来照顾?

你的目的是要找活动,但为何把帖子开在爱情版呢?

dnsit 发表于 13-5-2013 12:39 AM
你是对的。

我的确是有问题,所以接受朋友的建议,去寻求心灵辅导,

其实如果有正面的思考,凡事往好的一面想,就真的什么辅导或心理医生都不用看。 最重要是找到下一个人生目标, 就会有动力走下去。 有空真的要看多点正面思考的书, 介绍你看《秘密》《魔法》。或者上youtube找那些激励的视频来看。如果是看英文的可以看 AnthonyRobbins或Les Brown.

个人觉得一个女人在经过那么久的婚姻后,会突然坚持离婚。 可能是她在外面认识到别的男人了,因为她对你开的条件什么都不要。加上你之前对她比较不会表达,让她觉得你不关心她,她在外面有人稍微关心她的话,就更加会把你比下去。
不管原因如何,如果楼主认为无法挽回的话,那么就先放手,毕竟你一直苦苦相逼,她只会更加讨厌你。
找点事情来做,把时间花在你孩子的身上。 跟他们一起吃饭旅行看戏喝茶, 培养你们亲子感情,毕竟如果你太太坚持离婚,他们会很受伤。不过记得别把怨气都传染给你的孩子,要他们健康成长,首先不要把两夫妻的恩怨都报给孩子知道,要让他们懂你是爱他们的。失去的已经失去,好好珍惜你和孩子之间的感情,不要让他们活在破碎的家庭中,你太太不回来照顾他们,你自己就要更加关心他们,但不是控制他们哦。。。
加油吧,没有挨不了的难关,除非你自己放弃。

评分

靓到痹 + 5 我很赞同
喜欢海 + 5 我很赞同
dnsit + 1 谢谢你,你看的清楚~

dnsit 发表于 12-5-2013 10:29 PM
家家有本难念的经,如果要说起来恐怕真的有三藏十二部那么厚,已经无法挽回了。
因为我说给一半的财产给 ...

魔羯座不懂情趣? 不能这样一杆打翻整船人哦,魔羯座是工作狂,比较务实而已,互补一下就行了,建议您可以去禅修或做义工

你的老婆那么坚持要离婚,我是觉得你如果要挽留是很难的了。。。不如放下她,再找过你的第二春咯。。。反正你的孩子也大了,你如果一直看不开,最后有病的会是你自己。。。然后你认为为了一个已不爱你的人去折磨你自己值得吗?。。。加油啦,你如果觉得很辛苦不要把什么事都收在心里,找人谈谈,不然等下中忧郁症。。。

WASHzero 发表于 13-5-2013 12:09 AM
小心點

這個貼很有一種

我也是酱觉得

Leng0202 发表于 13-5-2013 01:04 AM
如果是这样的话,你觉得这种婚姻,还有什么值得留恋的呢?
至少你还有孩子,你是个成功的爸爸~
何必让 ...

不,错的人是我,所以我很后悔,一直想要去补救,一直想要去挽留。
可是结果只得到一个‘我接受不到’。
是我不懂去经营婚姻,我现在开始懂了。

请大家记住!婚姻是一种人生不能忽略的学问,要好好去经营。