佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angda767

关贴

叫我爺爺 发表于 18-6-2013 04:44 PM
目前有甚么用到不爽的经验吗??

有,我买了lenovo s890,不到一个礼拜就有screen跑颜色了。要service又难。pui!蓝叫机。

吉人天相 发表于 23-6-2013 10:36 AM
有,我买了lenovo s890,不到一个礼拜就有screen跑颜色了。要service又难。pui!蓝叫机。

看中国网就有看到 按下screen还可以看到有水波纹

叫我爺爺 发表于 23-6-2013 10:42 AM
看中国网就有看到  按下screen还可以看到有水波纹

贪便宜,中招了,买note2吧,service center多,我朋友用了没问题。lenovo.pui pui.

吉人天相 发表于 23-6-2013 10:49 AM
贪便宜,中招了,买note2吧,service center多,我朋友用了没问题。lenovo.pui pui.

你的id跟你不配下 哈哈

叫我爺爺 发表于 18-6-2013 04:44 PM
目前有甚么用到不爽的经验吗??

前几天手机掉在马路,上面花掉了
用到现在死过一次机。reboot就没事了。如果玩game加上网用电量快。玩game基本上不卡。待机很省电,最多用一八仙电一个晚上。放pocket最好不要蹲下来,会顶到,除非你的屁股是四方的

小小鱼儿 发表于 24-6-2013 11:19 AM
前几天手机掉在马路,上面花掉了
用到现在死过一次机。reboot就没事了。如果玩game加上网用电量快。玩 ...

妈的你讲到很好笑! 你電话裸奔?好敢哦你 死机不可怕。。。我的mini死了有过10次。。电量是差了点。。。。我看上了p780

Follow Us

小小鱼儿 发表于 14-6-2013 02:17 PM
没有歪啊,已经root了。在lenovohome.net。google service也可以用了。
只是拍照会扭曲,在等Lenovo优化 ...

怎么样的歪?不是很明白

这个贴好像很多lenovo不好的事情=.=