佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中華民國在大馬!

本是同根生,相煎何太急。
不管在民国时代,滿清时代,甚至石器时代,我们的族魂都存在过。偉大中华,自强不息。

我一直以为马来西亚的华人对自己的国家归属感不强,直到第13届大选之后,那就叫让你跌破眼镜.同样近年来看到香港的朋友对自己的国家越来越没有归属感,宁愿说自己是香港人也不称自己为中国人.这个问题值得去探讨...但不能再忽视.

Barryliaozs 发表于 21-5-2013 12:14 AM
我一直以为马来西亚的华人对自己的国家归属感不强,直到第13届大选之后,那就叫让你跌破眼镜.同样近年来看到香 ...

香港99%以上的人,都灰常灰常灰常滴热爱着自己的祖国---------中国!

但是,喜欢那个贪黑的党的人却不多。

westpoint1854 发表于 20-5-2013 10:43 PM
別傻了!台灣能質問你:
你能和他們比命理風水的知識嗎?
古代深奧的文言文你會翻譯嗎?

马来西亚的九宫飞星 就是与众不同 马来西亚风水界是时候清理门户了

桃源勇男 发表于 20-5-2013 05:20 PM
只要你把嘴巴洗干净一点;不要有意无意侮辱我族;我岂又会与你过不去;既然你已侮辱我族在先;我顺水推舟 ...

人家好好的问你,你却认为令伯侮辱在侮辱你!真是道不同不相为谋!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
huangchong 发表于 21-5-2013 10:17 AM
我只知道香港人灰常灰常灰常讨厌支那人 ,还有强国人
他们只是说支那人 到底是那里支那人我到是不清楚 ...

我想问一下,阁下是华人吗?

评分

不吃荆芥净荆芥 + 5 它是一只倭鬼耶!

westpoint1854 发表于 20-5-2013 11:14 PM
命理風水外,還有道教,除了港台已經無正宗所言了!

大馬還要向他們(港台)請教呢,所以不要搞笑話了! ...

离题一下,个人观察马来西亚的拜拜文化(民间信仰)和香港的比较接近,台湾的比较不一样。。比如说,烧金银纸的方法。。

geffzxb 发表于 20-5-2013 01:12 AM
应该算是吧。但是你们人太少,目前形成不了太大的影响力。估计以后随着中国实力增强,要找回文化自信的时候 ...

影響力不止是看 人口多少而已

一個馬六甲海峽  就夠阿中死了

WASHzero 发表于 22-5-2013 12:57 AM

哦,好象马六甲是你家的,公海,敢封马六甲海峡么?有核蛋吃。

WASHzero 发表于 22-5-2013 12:57 AM

中国过马六甲海峡不用交一分钱,什么环保、打击海盗之类还要某些国家倒贴。鼻屎大的国家想要胁核大国、军事大国、联合国五常之一,可笑不。中国也一样掌握马六甲的控制权,海军在离马来西亚50海里演习不说,老挝、柬埔寨是中国盟友,中国有世界上最强大的陆军,一旦有事,陆军直压马六甲。

huangchong 发表于 21-5-2013 10:17 AM
我只知道香港人灰常灰常灰常讨厌支那人 ,还有强国人
他们只是说支那人 到底是那里支那人我到是不清楚 ...

香港人最恨的是小日本儿鬼子!

JowY 发表于 21-5-2013 11:29 PM
离题一下,个人观察马来西亚的拜拜文化(民间信仰)和香港的比较接近,台湾的比较不一样。。比如说,烧金 ...

台湾的好多“拍爪子”拜拜的,掺有小日本儿倭鬼的味儿!

--------------------殖民时烧了台湾人的祖宗牌位,杀了好几十万台民义士,到现在却感谢被鬼子殖民,还在怀念被殖民的时候。 本帖最后由 不吃荆芥净荆芥 于 22-5-2013 03:15 AM 编辑

东方朔 发表于 20-5-2013 11:14 PM
http://www.nownews.com/2013/05/18/91-2939893.htm
没事上网看看下,他们在国内外的行为。

要好好保护他,500年后可能会变成珍贵的历史文物的。

类似神像/佛像本来就不少

Buddha Shakti Statue.jpg Shiva and Shakti2.jpg Shiva and Shakti3.jpg circleofgoddesses.jpg Shiva and Shakti.jpg
Buddha Shakti Statue

Historic Khajuraho temple art, India.jpg
Historic Khajuraho temple art, India

东方朔 发表于 20-5-2013 11:14 PM
http://www.nownews.com/2013/05/18/91-2939893.htm
没事上网看看下,他们在国内外的行为。

这里还有很多很多

http://english.vietnamnet.vn/fms/art-entertainment/68588/photos-exposing-the-truth-of-the--lust--buddha-statue.html

这种佛像原来叫作欢喜佛(Pleasure Buddha)

评分

jamsmy30 + 5 原来如此

馬六甲海峽 不是我们家 难道是阿中的咩

评分

东牛 + 1 要记得马六甲是公海,领海只有12海里

东牛 发表于 22-5-2013 01:13 AM
中国过马六甲海峡不用交一分钱,什么环保、打击海盗之类还要某些国家倒贴。鼻屎大的国家想要胁核大国、军 ...

阿中就是阿中 你听过阿中的战船跑去马六甲海峡吗?连提都没提过呢

缅甸的总理前天才在白宫舔美国佬的蛋蛋
阿中就是不会update下的

如果台湾是阿中的蛋蛋
新马绝对事阿中的鸟头和鸟身

惹毛我们 直接让阿中做太监

评分

东牛 + 1 九段线已惹毛了,求下手

WASHzero 发表于 22-5-2013 07:51 AM
阿中就是阿中 你听过阿中的战船跑去马六甲海峡吗?连提都没提过呢

缅甸的总理前天才在白宫舔美国佬的蛋 ...

本是不同根,相煎必须急。

评分

swhyyq + 1 这结论放在你身上毫无违和感,日杂

huangchong 发表于 22-5-2013 06:32 AM
馬六甲海峽 不是我们家 难道是阿中的咩

要记得马六甲是公海,领海只有12海里 ???

除非啊中可以证明 自古以来马六甲海峡都是属于啊中的

马六甲海峡离开啊中那么远 完全不关啊中的事情
在马六甲海峡我们喜欢就去钓鱼 喜欢就拦截 吹咩

huangchong 发表于 22-5-2013 09:52 AM
要记得马六甲是公海,领海只有12海里 ???
除非啊中可以证明 自古以来马六甲海峡都是属 ...
九段线已惹毛了,求下手。。

求贵国能学习跟菲律宾政府一样挑衅中国试一试。。。
你去哪钓鱼关我们屌事??

如果是非法侵略我国领土的,虽远必诛... 菲律宾与日本占领的中国岛礁会让他们一个一个吐出来.. 更何况贵国的挑衅..  

要说吹牛逼,阁下拉开了马来华人的先河,挑衅在先。。