佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wishjimmy

肉干 potong Q

恭喜楼主了.    最讨厌这种驾车态度, 很自私.

歧视cut Q的人。。
我承认我也是有cut过,但如果中肉干只会乖乖去还而已。

超级tulan人家cut Q的
人家全部跟着排,为什么只有你可以exclude?

小k屎。我在星加坡中过motor驾emergency lane扣6分加sgd150肉干,那时还失业

POTONG Q - RM300
之前问payment那边的officer.
她说没得扣。有几个犯规时不能扣的。
写信求情信才能。而且要交到JPJ HQ.  

注明:potong Q的不是藕

破财消灾,以后就不敢potong了!

Follow Us
你的case摆明要你给钱他啦,aiyo,你若是有钱,不就还300咯,没钱打电话给她看可以50解决没有咯..不过就算你不还我看也不会进rekod,这张saman对他们来说只是草稿纸。

温馨提示-如果下次cut-Q 请你在post cari前,找个借口维护自己,你可以说人生地不熟,走错路,被逼cut-Q不然就miss了路口,哪里知道就中肉干

AhChuaZai 发表于 23-5-2013 11:40 AM
你的case摆明要你给钱他啦,aiyo,你若是有钱,不就还300咯,没钱打电话给她看可以50解决没有咯..不过就算你 ...

也对,不然白白给人shoot而已

AhChuaZai 发表于 23-5-2013 11:40 AM
你的case摆明要你给钱他啦,aiyo,你若是有钱,不就还300咯,没钱打电话给她看可以50解决没有咯..不过就算你 ...

哈哈! 借口没有用的, 这里很多马路圣人, 很多都很遵守交通规则的...
LZ, 很明显是那些白脚找吃吧...

我直接去还了 rm300,被shoot是已经知道了得,可能刚刚大选用太多了所以出来找吃
不见得大选前就有将,四五年来所有人都是将走

a9294 发表于 23-5-2013 09:36 AM
我的欠2年~快快settle

别傻了,你两年等于我们的二十年

ong449 发表于 23-5-2013 09:52 AM
可怜下,老子决定叫 @Penang2012 打救你~

槟城仔救不了有请您.....

肉干号码报上来,林北要发财~

去myeg还~可能150块罢了~我中speed trap 也是还150罢了~

wishjimmy 发表于 23-5-2013 02:52 PM
我直接去还了 rm300,被shoot是已经知道了得,可能刚刚大选用太多了所以出来找吃
不见得大选前就有将,四 ...

你还说那么多???被人shoot不够咩??

Potong Q 四五年才中一张RM300,便宜了咯!

pyw1010 发表于 23-5-2013 11:25 AM
POTONG Q - RM300
之前问payment那边的officer.
她说没得扣。有几个犯规时不能扣的。

哦.. 原来jpj最近还捉potong q哦..

polis saman potong q 的确是 300大洋, 没得扣..

CKLoon 发表于 23-5-2013 05:01 PM
去myeg还~可能150块罢了~我中speed trap 也是还150罢了~

不要有没有就拿myeg来说.. speed trap是看你over多少%,就中150大洋或300大洋..

把那个Q字改一下应该可以扣~ 改成鸡就 “乜都得”~