佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

(信报纸?还是相信面子书?)(尤其是我們全力支持某某跟我們是老X)(請看第一樓的糾...

=Apollo13= 发表于 25-5-2013 10:44 PM
哈哈,所以,我就是常常叫大家醒一醒。不要人家share什么,你们就头脑都懒惰用一用,直接按share就发泄了你 ...

无论如何,你是国阵的枪手是不争的事实,少来假腥腥...

NBK1965 发表于 25-5-2013 10:59 PM
兄弟,网络的世界,不是你所控制得了。你还不了解网络的人的心态,按一个like并不代表他认同。在网络混久 ...

正是看了裏面的留言,我才感到害怕,因為裏面的一群人都不停的到出辱罵的聲響,如果不是這樣,你認為我會那麼擔憂嗎

LIKE我當然明白,我有一堆的朋友就是LIKE黨的,但是當你身邊的朋友30個裏面就有20個想也不想就SHARE了,然後加以辱罵,那可怕嗎

我甚至還有朋友因為有另一個朋友不是民聯的支持者,就絕交了,那還不可怕嗎

评分

武弘 + 1 我很赞同
ping1982 + 5 我很赞同

民联仔的水准也有高低之分?内讧吧!

jiunnlim2 发表于 25-5-2013 11:08 PM
正是看了裏面的留言,我才感到害怕,因為裏面的一群人都不停的到出辱罵的聲響,如果不是這樣,你認為我會 ...

有什么好怕,要担心是那些初哥被影响,在网络久了,就只到什么是真的,什么只是玩玩而已。就好象你看卡通片,你会相信卡通里面所做的动作吗?当然不会?为什么呢?就是这么简单。你还不懂,我才担心。

其实我看这里很多人都知道哪些 是假哪些 是真,既然大家都知道那么是真是假对你们都没影响啊

angelol 发表于 25-5-2013 11:17 PM
其实我看这里很多人都知道哪些 是假哪些 是真,既然大家都知道那么是真是假对你们都没影响啊

坦白說句我不那麼認為咯,就連我身邊一些朋友都是看到就SHARE了,這不得不讓我擔心我國人民是否不懂得思考了

我承認我也有看忠政,因為一開始是滿不錯的,過後就謠言漫天飛,真當我們是小白。。

題外話,很久沒看到你開貼了,幾時要分析下你那邊為何民聯會大敗的分析

评分

rodger + 1 不用担心,任何社会愚民都是大部分
武弘 + 1 我很赞同

Follow Us
=[Zone]= 发表于 25-5-2013 11:21 PM
坦白說句我不那麼認為咯,就連我身邊一些朋友都是看到就SHARE了,這不得不讓我擔心我國人民是否不懂得思考 ...

他们不只是看了就直接share,有些还更好笑~话说我和朋友在路上见面,免不了聊起政治话题.他说道他有内幕他说老马吃了2070亿(日本赔偿给大马的战争损失),老马身家有3000亿,白毛也有3000亿..还说他们身家还高过世界第一

哇!为什么民联的对手全是"世界之最"的???

动下脑啦~日本有赔偿给大马吗?

所以就足以证明,很多人已经把面子书的新闻当做真的了.

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 11:21 PM
坦白說句我不那麼認為咯,就連我身邊一些朋友都是看到就SHARE了,這不得不讓我擔心我國人民是否不懂得思考 ...

那么其实你们担心的人心里也怕其他人会相信,
那么你们和他们有什么分别,也是当其他人是小白
SHARE不代表他们相信,我不相信照SHARE

至于我为什么不开贴,
因为这里的素质真的没眼看,很多马华枪手在洗版

其实你这样看忠政,有没有想想人家是怎样看政经版啊
其实你在说人家版主没FILTER,是不是也该检讨自己的版位
有一次我看到忠政SHARE了假消息,我就PM过去说他们为什么没有FILTER
结果他们很有礼貌解释说刚刚已经贴上道歉誊清的贴,我一去看,夷,果然有
而且也说会尽量FILTER。

与其骂其他讨论版块,不如也看看自己吧,这里也是比人家少50步而已。清楚?

评分

JowY + 5 够杀气
sean44 + 5 我很赞同
quattro_tsg + 5 好~~~

来自亚庇的成 发表于 25-5-2013 11:30 PM
他们不只是看了就直接share,有些还更好笑~话说我和朋友在路上见面,免不了聊起政治话题.他说道他有内幕他 ...

你怎么证明没有啊,
小弟是在FIRM上班的,以我看过的实例来说
事实可能比你想象中还要糟糕一百倍

民联支持者度必须承认自己的水准与造谣者一般,又或者自己无知被玩弄。

angelol 发表于 25-5-2013 11:30 PM
那么其实你们担心的人心里也怕其他人会相信,
那么你们和他们有什么分别,也是当其他人是小白
SHARE不代 ...

坦白說我也是大選前才剛回來吧了,真的不知道這裡怎樣了,BUT我會儘量的做到雙方都有言論自由的,因為民主不是100人說同樣話,而是100人說不同話又互相尊重咯

過來這貼看看吧,這算是一個擁有3方人馬的貼,雖然大家意見不同,不過都至少是誠意十足的交流
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3071411&extra=page%3D1

来自亚庇的成 发表于 25-5-2013 11:30 PM
他们不只是看了就直接share,有些还更好笑~话说我和朋友在路上见面,免不了聊起政治话题.他说道他有内幕他 ...

坦白說句關於老馬富可敵國我是相信的,因為理由很簡單我國那麼多白象工程如2億起的STADIUM會自動倒塌,如果說裏面沒有吃錢就有鬼了,還有殺人不償命的大道這些都可以看到了貪污的現象,老馬在位20多年沒貪污,WHO TRUST

而他有過千億我也是相信的,因為他兒子并沒有特別傑出卻能以200多億的CASH來收購了PHILIPINE最大酒廠,說錢是自己賺的,也是鬼才相信咯

因此這些都屬於合理猜測,而經過分析后我也覺得有可信度

BUT關於日本賠償這個事情嗎我想要問當事人才知道了,畢竟我們都不瞭解來龍去脈,據我所知道日本好像沒那麼好死咯,不然的話你不會看到一些慰安婦示威要日本賠償咯,不過我不是那個時代人真不瞭解咯,等高人解答

不過所謂州議會給人家吃NASI LEMAK這種事情也要宣傳的話,等我破神貼一出,不知道他們面會去哪裡擺咯,到時歡迎你們可以POST上去的,看他們如何反駁

因此我要強調重點就是CRITICAL THINKING

不明白行动党的红卫兵为何这么喜欢造谣。

喔看來國陣可以找到一條新路來抹黑對手了。只要設立幾個“表面上"支持民聯的專頁,然後時不時放假消息誤導人民,在一大堆人亂亂轉下就可以變成民聯捏造事實了

如版主所言,“國陣的壞事已經多到1000年都說不完了”

網絡新聞不靠鋪?主流媒體報導有多真?又如何?如今多數人看國陣施政都像在看笑話

國陣爛得徹底,人民早已對其死心絕望,再多爛或給那麽點好處,也不會改變

現在汽油下價那二毛錢,人民會感激嗎?想來GST的“效應”會更大一點

其實許多自認中立的人時不時質疑民聯的“清廉”,對我而言也是笑話

或許是“周杰倫效應”,如今“反風”強盛,難免會有人覺得需要緩局冷靜思考,難道這麽平衡一下就能抵過國陣的腐敗?

我們不是在“比爛”,但除了民聯給我們看到希望,難道我們還有其他希望?

將民聯神化論也是笑話,民聯對多數人來説是塊浮板,不是最完美,但也只能借他挨過求生

偏偏有人一起漂浮在汪洋大海中,都無站立之地,還口口聲聲要民主,甚至還要燒板的

我對國陣無可奈何,因此也不會對民聯要求嚴苛,這是最基本的情理

评分

peterjayy + 5 最后一句说出了我的心声!
alex2083 + 5 给你一个赞
angelol + 5 我很赞同

政治是肮脏的。安华以前在巫统时策划/执行沙巴幽灵(不要全推给老马)。

老林在行动党四十年,排挤了很多民主斗士。

要在政治中赢,不能有政治洁癖,要懂得撒手段。

尤其是那些盲目支持者,什么鬼post 都share,完全没filter 过
从此这种人在我的friendlist 里面消失

陸仁嘉 发表于 26-5-2013 09:29 AM
如版主所言,“國陣的壞事已經多到1000年都說不完了”

網絡新聞不靠鋪?主流媒體報導有多真?又如何?如 ...

基本上問題就是國陣爛已經3000年都說不完,沒必要製作新聞,或者神話民聯,什麽議會給NASI LEMAK,吃LOCAL FOOD,這難道就很特別么?

這也算了,最大問題就是製作新聞,也就是說以PHOTOSTOP來騙吃,我們一直譴責那些國陣BLOG製作色情合成照,同樣的對於民聯製作新聞也是可恥的

不要當選民是小白就好了

MisSinU 发表于 25-5-2013 10:45 PM
那个帖版主都说了,国内的主流媒体都被国阵看着沦为国阵对人民洗脑的工具。既然主流媒体已经偏向一方已代表 ...

我也說了主流媒體親國陣,非主流親民聯沒問題啊,因為這樣才更能讓我們看到全面報導

BUT製作新聞是可恥的,爲了抹黑而抹黑才是我們譴責的

就好像國陣的性愛合成照就是沒品中沒品

題外話,你照片女生滿不錯的,是什麽明星來

jackieyip 发表于 26-5-2013 10:22 AM
尤其是那些盲目支持者,什么鬼post 都share,完全没filter 过
从此这种人在我的friendlist 里面 ...

哈哈,你有潔癖

朋友嘛就不要管他們什麽立場了,這不是重點啦

不過那些沒有思考的必須適當給予引導咯

就好像那個什麽油價會起的謠言一看就知道有問題,可是還是有人SHARE,這就可以看到了沒有CRITICAL THINKING

理由很簡單:
油價是很重要政策,現在局面那麼不穩,NAJIB不可能拿石頭打自己咯

而且內閣那時好像還沒組成,誰有這能力去宣佈?

再說起50SEN你以為是MAMASAK么,要起就起

最後就是如果起價,主流媒體一定先報導的,難道真他X以為FB已經是神級報紙了