佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Asus MemoPad FHD 10】集中讨论分享区(Intel ATOM Z2560 1.6GHz双核,全高清)

.Hardy. 发表于 8-6-2013 11:27 PM
你的钱也满松动的喔

以前教老爸上网,
结果老人家不怎么懂 mouse 所以罢工
现在 touch screen 应该比较简单
加上老妈用来听歌也不错

velhart 发表于 22-6-2013 06:54 PM
以前教老爸上网,
结果老人家不怎么懂 mouse 所以罢工
现在 touch screen 应该比较简单

嗯~最近满长看到有网友们买平板给爸妈的

实与虚 发表于 23-6-2013 03:41 AM
据知memo pad HD7寸的才卖rm500内,这台应该不会贵到哪里去,重点是比三叔的开口就要rm1200的7寸便宜很多....

据说7吋的暂时只有中国和台湾那边,还不清楚其他地区有没有

这部又没有什么消息了

geekman 发表于 6-6-2013 12:24 PM
我倒是想知道,这架机能不能mod来安装Windows 8。。。

应该可以!看看刚发售的 Acer Iconia W3 8.1“ RM1199 Win8, Atom Dual Core 1.8, 2GB, 32GB SSD

大约多少钱~~!

Follow Us
mizuchi 发表于 25-7-2013 09:16 PM
大约多少钱~~!

还没有来到这里啦

这部暂时还是没有消息

想买一个给老妈使用,HD 7视乎有点小,怕老人家老花看不清楚。
不知道Smart 10有人测试用过吗?如何呢?

Asus前幾天發布新產品好像沒有這台 FHD10 哦。。。
難得不會進來馬來西亞??

還是Smart10 還沒清完貨。。。

小小天蝎座 发表于 16-8-2013 01:47 AM
想买一个给老妈使用,HD 7视乎有点小,怕老人家老花看不清楚。
不知道Smart 10有人测试用过吗?如何呢?

Smart10 不錯用,只是電池比較不給力。。其他方面都OK。
新的FHD10 還沒消息。。

cheehaw33 发表于 16-8-2013 08:40 AM
Smart10 不錯用,只是電池比較不給力。。其他方面都OK。
新的FHD10 還沒消息。。

想要弄台安卓,安装佛经app以及在youtube下载佛故事典故mp4。
一直在考虑7和10寸,怕7字幕太小和不清晰,就麻烦了。

ASUS 將推出 MeMO Pad FHD 10 LTE 平板電腦,配備 Snapdragon 處理器
ASUS MeMO Pad FHD 10 平板電腦早在六月的時候便宣佈推出,而現在有關方面就於 Youtube 上傳了全新的介紹影片,為我們介紹全新的 MeMO Pad FHD 10 LTE 平板電腦。對比原版,LTE 版本的硬件規格亦得到了升級。處理器由原本的 1.6 GHz Atom Z2560 雙核心處理器,改為高通 Snapdragon 四核心處理器,雖然未知道確實的型號,但相信最起碼我們都能看到 Snapdragon 600 或 800 於其中。除此之外,平板電腦還有 1920 x 1600 10吋 IPS 顯示屏、500 萬像素的主鏡頭,採用了 SonicMaster 技術的雙立體聲揚聲器等,分黑色及白色版本發售。

中国开卖了! Asus/华硕 TF300TG(16G/WIFI) 10.1寸MeMo Pad FHD 10平板电脑
人民币2999.00 马币最少1500 不便宜哦~

georgeyewbp 发表于 23-8-2013 10:56 PM
中国开卖了! Asus/华硕 TF300TG(16G/WIFI) 10.1寸MeMo Pad FHD 10平板电脑
人民币2999.00 马币最少1500 不 ...

规格也很不错,当然也不便宜
不过还是看看本地的如何吧,毕竟来到不一样了

就算配置Snapdragon考虑到正本问题最多也只是APQ8064 Pro

georgeyewbp 发表于 23-8-2013 10:56 PM
人民币2999.00 马币最少1500 不 ...

1500 的话我打算观望
毕竟现在的 memosmart10 用的不错
不过 asus 的产品价钱都很硬水... 等待跌价大概无望了...
不过想到可以插sim卡的话价钱其实是实惠价了...

undernet9 发表于 25-8-2013 02:20 PM
1500 的话我打算观望
毕竟现在的 memosmart10 用的不错
不过 asus 的产品价钱都很硬水... 等待跌价大概 ...

不止Asus 其他牌子都一样,不跌价直接淘汰。或者出更好的代替它。

这部下个月应该会到了吧?