佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: little_1012

离婚!

浴血天使 发表于 18-6-2013 02:47 AM
还有就是,谁去申请离婚,那个离婚费用就是谁付

至于赡养费我就不清楚了,等明天其他大大来为你解 ...

那个男人对你做了什么?

晨曦_87 发表于 18-6-2013 08:13 AM
那个男人对你做了什么?

精神上的虐待

而且在分手之后,才知道那家伙有嫖妓

heng啊!!!!!!!!!!!!!!!!

浴血天使 发表于 18-6-2013 08:15 AM
精神上的虐待

不要紧,现在幸福就好了。

durian123 发表于 18-6-2013 08:52 AM
不要紧,现在幸福就好了。

所以要感谢他对我施予精神虐待,啊不然我现在搞不好还跟那家伙绑在一起,因为一起的时候是全然的信任,完全完全完全没有任何的怀疑。

所以也让我学会了一样事情,要看那个男人是什么款的,就要看他身边的死党是什么款,全部都是鸡虫,那个男人有90%也是鸡虫,即使不是鸡虫,也是会去嫖妓,而且若常常在你的面前说谁谁谁去嫖妓什么的,那个男人嫖妓的巴仙率又更高了,因为先在女友面前出卖了猪朋狗友,女友对他的疑心就减低了,也会很信任,因为通常都会这样想:他敢在我面前谈这个,那么他应该是坦荡荡的。

这就是做贼喊抓贼吗?  发表于 18-6-2013 11:44 AM

评分

epheng + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 18-6-2013 06:59 AM
七年之痒的进阶版?

恩,病毒都会变种了。。。

浴血天使 发表于 18-6-2013 09:01 AM
所以要感谢他对我施予精神虐待,啊不然我现在搞不好还跟那家伙绑在一起,因为一起的时候是全然的信任,完 ...

真的是说到我的心毯里了。。。

Follow Us
浴血天使 发表于 18-6-2013 08:15 AM
精神上的虐待

可以share 一下吗 ?
为什么离婚, 如何精神上的虐待 ?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武装党卫队 发表于 18-6-2013 09:19 AM
是不是你满足不了你老公,所以他才会去叫鸡?

我觉得不管能不能满足,都不能叫鸡!这是一种尊重!

如果老公每天晚归,老婆是不是也要去找男人陪?为什么往往都是男人会这样呢?!
叫鸡的时候男人都在想什么?!真的是忘记自己家里有一个老婆在等他?

老婆每天辛辛苦苦在家洗衣抹地,到最后得到了什么?!换回来的都是伤害!

little_1012 发表于 18-6-2013 09:28 AM
我觉得不管能不能满足,都不能叫鸡!这是一种尊重!

如果老公每天晚归,老婆是不是也要去找男人陪?为 ...

只是随便说说而已 ,不要生气。

当然如果一个男生单身的话,叫鸡是很平常的。
但如果结婚后就当然不能去叫鸡啦 ,不管任何寂寞难耐。

武装党卫队 发表于 18-6-2013 09:37 AM
只是随便说说而已 ,不要生气。

当然如果一个男生单身的话,叫鸡是很平常的。

没有生气。。。只是就事论事,很无奈!

武装党卫队 发表于 18-6-2013 09:18 AM
可以share 一下吗 ?
为什么离婚, 如何精神上的虐待 ?

动不动就乱发脾气,一起出门,他驾车,走错路,我被骂,被骂还不能脸忧忧,他会发更大的脾气,可以在外人面前,我家人面前笑吟吟,可是一转身就给脸色我看,莫名其妙可以冷战至少三个月不说话,而且我还是不知道发生什么事情的那种。

规定我举行婚礼之后,每个月只能拿三百块钱回家,他凭什么?平日里的生活,只是一起出门用餐他付钱,其余的一切一切都是我自己负担,还口口声声说什么我是他的老婆?

他没工作,骗我说有工作,只因为不要去找我午餐(我可从来没有要求过,也不曾在工作午餐时间跟他共餐),也不要载我上下班,当时我不是搭巴士,然后走20分钟的路程才回到家,就是我的经理载我回家。

整天在我面前攻击我的家人,问题是在他们面前一整个的好,而且我的家人什么都没做,就不过是他看不过眼我家人的某些习惯,可是很好笑的是,我的家庭比他好很多很多,我们家算是名门望族,他家是烂赌出名,他凭什么攻击我家人,而我半句都没有说过她的小妹是陪酒妹,大妹吸冰毒,他的小弟做大耳隆,大弟一整天当量地官,他的爸爸没有养家,他的妈妈没有顾家,一整天就在外面赌赌赌赌赌赌。这些我半句都没有说,他凭什么攻击我的家人?论学历,我比他好很多很多,而他不过才中一不到就毕业,ok,这些也就算了,反正主要人长进,他确实也不错长进,可单单长进是不够的,其他种种问题叫人如何再忍受另外十年?

要是去到赌场,他可以六亲不认,甚至乎我的手不小心搭在他的肩膀,他可以很用力的甩开,而且叫我等他一起用餐,可是却是过了至少5-6个小时,要是我自己去吃,他会说我乱发脾气,然后又来发脾气,又来冷战一段时间。

每次沟通之后,好了一阵子又来,后来我很坚持要离开,他真的改变了,而且时间维持了一年半,后来看他变好了,他要求注册,我也答应了,谁知道~~hohoho~~~一整个回复原样不单止,还变本加厉,每天晚上出门找人打牌至凌晨2-3点,爽就对我温柔体贴,不爽就对我呼呼喝喝,鸟,老娘忍了两年就赶紧跑了。

是不是你满足不了你老公,所以他才会去叫鸡?

我还没有怪他不能给我享受性生活咧,还什么我满足不了他,他去才去招妓,那么我是不是要去找小狼狗?

再说,后来反手之后他坦诚年纪很小的时候(13-14岁)就已经去招妓了啦,所以他去招妓关我鸟事咩,我十六岁开始跟他纯纯的爱,每天来我家看我妈妈的脸色,直到我十八岁才能跟他出门,以为他那么有诚意,将来肯定会很疼爱我,很珍惜我,结果都是屁咯。不过后期我们确实一年只有两次亲密接触,因为老娘没办法睡在他身边,每天都睡在客厅的说

我可以想像到你的妈妈和爸爸当时的心情.....如果我的女儿也这样我会抓狂啊!!!!好怕.幸好你终于觉悟了!  发表于 18-6-2013 11:47 AM

评分

eileenkerk + 5 放弃是对的,当时年少无知,现在一定要幸福.
ran_area + 5 真的烂到出汁,还好已经是历史了

七早八早来到就看我的名字~~
七早八早在这里教人家离婚~~~很阴公咧~~~

离婚啊?我去年2月刚离成,没有签署任何文件,因为我拿的是庭令。
首先,我想知道你是单方面申请离婚还是双方同意?
然后,你结婚满2年没有?马来西亚的离婚法令是必须结婚满两年才可以申请离婚。(马来西亚没有分居2年自动离婚的法律,新加坡电视节目讲的是新加坡法律,不要混淆~
双方同意离婚,没有孩子没有财产纠葛,那么很简单,双方一起上律师楼谈条件,然后签名,搞掂!
单方面申请的话,看你要先找律师还是自己去办都可以。
你可以自己去JPN(就是注册局,做IC的地方)提出申请,然后经过不超过3次的婚姻协调(Tribunal),确定你们的婚姻真的没有挽救的余地,JPN会给你一封信(金光闪闪的),你再去找律师就可以了,到时律师会告诉你怎么做。
如果你嫌麻烦,可以直接找律师,律师会帮你提出申请然后搞掂一切,你等着时间到就去tribunal直到拿到金光闪闪的信就可以了。
现在找私人律师办离婚,双方同意的情况下,应该是RM3000起跳,单方面申请离婚的话会更多(因为手续比较麻烦)。
如果经济有问题,薪水在RM2500以下,可以寻求Biro Bantuan Guaman的援助。(他们的office在KWSP隔壁那栋黄色的building里面,也就是KWSP和Menara TJB中间那栋。)
但是通过Biro Bantuan Guaman的话,那个tribunal的申请你必须自己去办,拿到信了才可以去。

不懂我这样讲你清楚吗?
btw,虽然我常教人打仔又教人分妻,我还是要讲那句老掉牙的话,先去申请tribunal,也就是婚姻协调,来个免费的婚姻辅导。
给自己一个机会,给对方一个机会,给你们的婚姻一个机会。真的不行了再考虑离婚吧!
当然如果是家暴(包括精神上的折磨也算家暴)的case,那么你不用想了,直接搞离婚吧~

评分

RacheC1314 + 5 我很赞同
妤妤的妈妈 + 5 我很赞同
大肚皮豚 + 100 你那么good girl,送你分

浴血天使 发表于 18-6-2013 09:43 AM
动不动就乱发脾气,一起出门,他驾车,走错路,我被骂,被骂还不能脸忧忧,他会发更大的脾气,可以在外人 ...

真的是很烂的男人 ==
幸好你快点离婚 ==
先择男人几点要看家庭和他的性格 ,有些习惯烂上了就很难戒,不要相信结婚后会改。

你现在有了新的感情了吗 (38) ?

评分

racheltsc + 2 我很赞同

武装党卫队 发表于 18-6-2013 09:49 AM
真的是很烂的男人 ==
幸好你快点离婚 ==
先择男人几点要看家庭和他的性格 ,有些习惯烂上了就很难戒, ...

我已经是两个孩子的妈了。

26岁离开那个家伙,27岁遇上我的老公,28岁结婚一月结婚,28岁年尾产子,30岁再次怀孕。

虽然现在的老公脾气很大,不过不会乱乱发脾气,而且脾气来得快,去得也快,可以现在发脾气,不到半小时就来牵我的手了,重要的是他很爱我,也爱屋及乌爱埋我家人,最重要的是,他很爱很爱很爱很爱我两个宝贝女儿,这样就够了。

浴血天使 发表于 18-6-2013 09:57 AM
我已经是两个孩子的妈了。

26岁离开那个家伙,27岁遇上我的老公,28岁结婚一月结婚,28岁年尾产子 ...

哦哦 ,幸福就好

有很多时候,人不敢分手是因为相处了很就,虽然不开心。
如果在一起很辛苦,那分手反而会开心一点,那分手反而是好事。

祝你幸福。

武装党卫队 发表于 18-6-2013 10:02 AM
哦哦 ,幸福就好

有很多时候,人不敢分手是因为相处了很就,虽然不开心。

是啦,好好对你的女友,好好的戒烟,真的爱身边的人,那么就要爱惜自己的身体,因为要是哪天身体很多病痛,你其实就在拖累他们。

浴血天使 发表于 18-6-2013 09:43 AM
动不动就乱发脾气,一起出门,他驾车,走错路,我被骂,被骂还不能脸忧忧,他会发更大的脾气,可以在外人 ...

哇,这样家庭背景的男人你也敢和他拍拖啊?

当猫爱上狗 发表于 18-6-2013 10:20 AM

爱情是盲目的ok?

当猫爱上狗 发表于 18-6-2013 10:20 AM

当时他很成熟,很努力工作,而且每次聊天的时候,所说的话都很正面,很有抱负,总之我是在聊天的时候被他吸引的,因为觉得他是个出于污泥而不染的莲花,而且虽然没有学历,可是很努力学手艺,赚钱摆脱原本的生活。结果!!!靠!!人家说抓小猫就要看母猫长什么德行,对方原生的家庭就是你将来家庭的缩影or不相上下,这些都是真的!!!

结果我现在教我弟弟拍拖的时候,一旦发现对方家庭有问题,几爱都要分手,不然将来自己痛苦。

现在都觉得我以前很勇敢,竟然可以跟这样的人拍拖!!