佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小红卤蛋

SONY NEX3?

我也是看着3NL在心动, 但是3NL和5T的价钱好像差不了多少勒

3NL问道JB是1450,5T是1900 (但5R只是多个touch screen + fast focus),而且比较想拿来以后去海岛玩下水用就没必要touch screen了

5R属于上一代应该会比较便宜吧? 但是都找不到。

婷婷~ 发表于 7-11-2013 08:51 PM
其实我买1399而已,包括8gb card, sony bag,还有一个uv filter

我前2个月买~~~不过买了1499..那时还是我找的最低价了

有8gb卡x2 ,sony  bag, powerbank

Rx100 ..... 方便拿出门

小弟放弃 佳能单眼 换索尼 高级傻瓜  .....

照片不输 单眼 。。。。毕竟小弟不是专业

UnitedDream 发表于 7-11-2013 09:30 PM
我也是看着3NL在心动, 但是3NL和5T的价钱好像差不了多少勒

3NL问道JB是1450,5T是1900 (但 ...

5T我那天看到了,虽然价钱差不多,但是我还是新手,所以没有列入考虑范围 呵呵

3n我买的时候是1499-1600左右,现在有稍稍跌价了~~我也是心动很久了~~

5R是5T之前..现在没有了嘛?

wl89 发表于 8-11-2013 01:13 PM
Rx100 ..... 方便拿出门

小弟放弃 佳能单眼 换索尼 高级傻瓜  .....

我有留意到RX100,比3n方便 可是价钱over budget

照片效果也是很好下~

小红卤蛋 发表于 8-11-2013 02:03 PM
5T我那天看到了,虽然价钱差不多,但是我还是新手,所以没有列入考虑范围 呵呵

3n我买的时候是1499-1600左 ...

相机店都没找到。网上看到的价钱5R比5T还贵,要2000出。5T 1900酱罢了。

Follow Us
UnitedDream 发表于 8-11-2013 02:46 PM
相机店都没找到。网上看到的价钱5R比5T还贵,要2000出。5T 1900酱罢了。

所以打算买5t?

小红卤蛋 发表于 8-11-2013 02:49 PM
所以打算买5t?

比起3NL,比较倾向5T。 因为如果要加个WiFi sharing去3NL的话要花大概60到70SGD,这样过后价格也就大概100SGD 差别。

多个touch screen 和dial 觉得比较值得咯不过也要看下个月的budget啦

UnitedDream 发表于 8-11-2013 04:06 PM
比起3NL,比较倾向5T。 因为如果要加个WiFi sharing去3NL的话要花大概60到70SGD,这样过后价格也就大概100 ...

wifi sharing可以加的吗?你有听过eifi card吗?把拍了的照片传输去电话里面的~~~

有touch screen很方便了

小红卤蛋 发表于 11-11-2013 09:16 AM
wifi sharing可以加的吗?你有听过eifi card吗?把拍了的照片传输去电话里面的~~~

有touch screen很方便 ...

就是那个eifi card啊,买到来8GB都要整60SGD,130多MYR.

其实去玩了5T,他的touch screen要按很够力才有反应的,反而是那个dial和Fn KEY用比较多。不过focus真的比3N块。

UnitedDream 发表于 11-11-2013 09:59 AM
就是那个eifi card啊,买到来8GB都要整60SGD,130多MYR.

其实去玩了5T,他的touch screen要按很够力才 ...

如果sg买eifi card的话,60sgd

你问过马来西亚的价钱吗?要按很够力才有感觉?

小红卤蛋 发表于 13-11-2013 09:11 AM
如果sg买eifi card的话,60sgd

你问过马来西亚的价钱吗?要按很够力才有感觉?

我是看Amazon的价钱直接换的。小新的电子产品通常都会比较贵。

对咯。那个touch screen玩到后面我都懒得用了,直接用dial还快。

大家好!!我也是在找着Sony Alpha NEX-3N + 16-50/3.5-5.6 OSS + 55-210/4.5-6.3 OSS ,有谁知道还是可以介绍在penang那里买吗?小弟是新手问路噢!谢谢大家!!

sheng1881 发表于 22-11-2013 11:40 PM
大家好!!我也是在找着Sony Alpha NEX-3N + 16-50/3.5-5.6 OSS + 55-210/4.5-6.3 OSS ,有谁知道还是可以介 ...

我买了3 NL 才 RM 1375

创世总监 发表于 23-11-2013 10:53 PM
我买了3 NL 才 RM 1375

请问大大去那里买的呢?可以介绍吗?

sheng1881 发表于 24-11-2013 03:53 PM
请问大大去那里买的呢?可以介绍吗?

大山脚买的。昨晚才去上课程,很满意。讲得很仔细

创世总监 发表于 24-11-2013 06:03 PM
大山脚买的。昨晚才去上课程,很满意。讲得很仔细

那家呢?可以介绍吗?我也是bm人来的!谢谢呀!

sheng1881 发表于 24-11-2013 07:42 PM
那家呢?可以介绍吗?我也是bm人来的!谢谢呀!

b.perda Camere Planet. 说我介绍的

sheng1881 发表于 22-11-2013 11:40 PM
大家好!!我也是在找着Sony Alpha NEX-3N + 16-50/3.5-5.6 OSS + 55-210/4.5-6.3 OSS ,有谁知道还是可以介 ...

不好意思我是在jb买的

创世总监 发表于 24-11-2013 09:41 PM
b.perda Camere Planet. 说我介绍的

在jusco里面的?还是在外面的呢?靠近maybank?