佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jerryl0l

和尚之上帝模式(更新)

@morph3us 来这里看看啦!

kimseng49 发表于 1-9-2013 10:56 AM
@morph3us 来这里看看啦!

叫人来看我欺负你

jerryl0l 发表于 2-9-2013 06:36 PM
叫人来看我欺负你

我看你的技术贴子不错帮你咧!!!

结果……

哦。。等下我去试试看。看有什么东西可以改良

kimseng49 发表于 2-9-2013 07:41 PM
我看你的技术贴子不错帮你咧!!!

结果……

原来是我错怪了你

jerryl0l 发表于 3-9-2013 10:19 AM
原来是我错怪了你

由于心灵上受创伤……

请给一件神装弥补创伤……

Follow Us
幻觉来的
身上应该没有你看得上的,烂装就有

jerryl0l 发表于 3-9-2013 05:03 PM
幻觉来的
身上应该没有你看得上的,烂装就有

谁信啊?

imax 发表于 5-8-2013 12:27 PM
我最近有用这个build,其实真的不错用一下。清怪和打精英有比较快。真的要感谢Jerry的介绍和INVIS武僧自创这 ...

那么久没有回来了~你应该变得更变态了

不过我试了有时候好像不可以(有1只怪以上的),还是要好像要楼主说到准准等到第二拳打下去的时候才启动Breath of Heaven-infused with light?
有时候才那1-2秒就没有了

有时候按到有点乱,因为我之前的玩法是先启动MOC>Blinding Flash>Breath of Heaven>Sweeping Wind

.Hardy. 发表于 12-11-2013 03:46 PM
那么久没有回来了~你应该变得更变态了

不过我试了有时候好像不可以(有1只怪以上的),还是要 ...

这里有很多神人都很变态的。
我试了没问题啊,总之敌人有一个以上,用Way of the hundred fists -fists of fury攻击敌人,再加Breath of heaven -infused with light时超人模式就会启动,在5秒内wave of light尽放。
但是当被你Way of the hundred fists -fists of fury击中的怪物/敌人死了或敌人剩下一个时,超人模式就会中断。

imax 发表于 12-11-2013 04:54 PM
这里有很多神人都很变态的。
我试了没问题啊,总之敌人有一个以上,用Way of the hundred fists -fists  ...

我懂~因为你们都没没有中断过还是中断过一下子又玩回。我就停了非常久了
就是不管第几拳都可以啦?
因为我看到你也是有用MOC和sweeping wind,这些你都随便启动而已?
剩下一个的我了解,但你说击中的怪物死掉....是不是比如有A,B,C怪物,你打着的是怪物A然后发动到5秒无限模式,不过在第2-3秒怪物A死掉的话5秒无限模式就会中断?

.Hardy. 发表于 12-11-2013 05:12 PM
我懂~因为你们都没没有中断过还是中断过一下子又玩回。我就停了非常久了
就是不管第几拳都可以啦?
因 ...

根据要求应该是2拳以上,但Way of the hundred fists出拳那么快,不会去算的啦,按着出拳大概一秒,就按Breath of heaven就对啦。
我用MOC是buff damage,用sweeping wind是当剩下一个怪时可以用雷云帮忙杀它,再加上可以回血。
是的,你说对了,通长会找那些比较长life或比较耐打的怪物来放Way of the hundred fists。
但这个超人模式应该是bug吧,迟早会neff掉的。用双拳法或爆烈掌吧。

imax 发表于 12-11-2013 05:52 PM
根据要求应该是2拳以上,但Way of the hundred fists出拳那么快,不会去算的啦,按着出拳大概一秒,就按 ...

对~就是因为太快了,很难准准就出
这个我明白,况且还有空位,如果是我的话也是会放这两个。其实sweeping wind有帮助回血,之前有人说不会的?

双拳法之前我有用但过后就没有了,Fist of Thunder+Deadly Reach(+armor还是+dmg那个)
Palm之前也是有用,过后也没有用了
关于双拳法和Palm的你有什么看法和意见?

我之前用着是....也用了一段时间了,solo还是team play的时候都一样
Left Mouse - Fist of Thunder (Thunder Clap)
Right Mouse - Blinding Flash (Faith in the Light)
1号 - Breath of Heaven (Blazing Wrath)
2号 - Sweeping Wind (Cyclone)
3号 - Serenity (Ascension)
4号 - Mantra of Conviction (Overawe)

由于很久没有玩了也不懂招数变得怎样,还是有什么新的玩法了
你有什么好建议?

还是你在Monk区回复我比较好?

.Hardy. 发表于 12-11-2013 06:29 PM
对~就是因为太快了,很难准准就出
这个我明白,况且还有空位,如果是我的话也是会放这两个。其实sweepi ...

看你dps来定吧,你之前单拳的玩法是最原始的,那时候每个monk的build都是绑定这6招,现在大家dps都高了所以玩法变化也多样。你可以玩金钟,趴地时就用吸吸+moc就好,原因cari神人太多,@imax一个可以打4个人的份,所以我们帮他吸就好了。

评分

imax + 5 广告

jerryl0l 发表于 13-11-2013 02:56 PM
看你dps来定吧,你之前单拳的玩法是最原始的,那时候每个monk的build都是绑定这6招,现在大家dps都高了所 ...

对~那个是是原始又比较靠得住的配套
现在玩着楼主那个build,但自己加之前的招数进去
我还很菜鸟而已,你应该是好我很多倍了
吸过来?自己都顶不住了

.Hardy. 发表于 13-11-2013 03:02 PM
对~那个是是原始又比较靠得住的配套
现在玩着楼主那个build,但自己加之前的招数进去
我还很菜鸟而已, ...

吸过来未必是打你,重点让队友可以集中杀怪。你在找一些装备应该可以容易上12万dps吧。到时候打双拳或3拳,单刷也是很快的。

jerryl0l 发表于 13-11-2013 03:08 PM
吸过来未必是打你,重点让队友可以集中杀怪。你在找一些装备应该可以容易上12万dps吧。到时候打双拳或3拳 ...

从3990#开始看下去你就懂我现在的情况了
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ge%3D1&page=160

jerryl0l 发表于 3-9-2013 10:19 AM
原来是我错怪了你

有兴趣的话,晚上来一场吧

manchow1984 发表于 14-11-2013 05:32 PM
有兴趣的话,晚上来一场吧

你要干神马?

评分

kimseng49 + 5 精品文章
imax + 5 我笑了。。。。。

一起杀怪啦。