佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小伊罗

Honda Civic 第八代,剛過了三年,後面 bearing 壞了。

平院 发表于 29-6-2013 11:16 AM
听到 gulogulo声。

噢。。是不是在烂路,走慢才会有的??
那我的车应该中了。。。6年小myvi。。。之前已经换过一次lower arm了。。。

小伊罗 发表于 29-6-2013 09:53 AM
中國品質ok?是有點擔憂。忘了說,我的是1.8的。 10/40也適合?哈哈 謝謝推薦。

你這個MODEL是特別快壞,CITY 也是。
這就是為什麼我強調 GSP !
中國不可以有高品質的麼?
請不要誤會,我不是代理,我用過(第三年了)所以知道!

如果 MYVI 的 TYRE 是 GOODYEAR 供應,
那麼我們應該去PEROUDUA 買嗎?

鸟人一等 发表于 29-6-2013 10:22 AM
只要part是原装就ok,bearing坏不修理轮会飞掉的,不要开玩笑

輪胎飛出來?那麼恐怖?看來要要快點修理了

aikhoe_chuah 发表于 29-6-2013 11:50 AM
你這個MODEL是特別快壞,CITY 也是。
這就是為什麼我強調 GSP !
中國不可以有高品質的麼?

我不是那個意思,只是沒用過,也沒聽別人說過。懷疑品質也是難免的。:) 不過,還是謝謝你的推薦:)

aikhoe_chuah 发表于 29-6-2013 11:55 AM
如果 MYVI 的 TYRE 是 GOODYEAR 供應,
那麼我們應該去PEROUDUA 買嗎?

Good point 被你點醒:)

Follow Us
我的下個月尾就滿3年沒保固了,目前還沒聽見後輪有異聲。為了以防萬一,過了保固期才壞,有什麼方法可以給bearing提前壞然後La La Lam去claim過新的?

这bearing问题我觉得是通病来的,身边驾的朋友都中过这问题。我自己也换了两次。一次claim ,一次自费。用日本的NTN。花费300。bearing坏最明显就是驾车时好像有辆kapchai跟在后面酱。真的是顶不顺。

cloud8118 发表于 29-6-2013 02:47 PM
这bearing问题我觉得是通病来的,身边驾的朋友都中过这问题。我自己也换了两次。一次claim ,一次自费。用日 ...

是咯,我一開始就是以為有輛kap chai跟著。最後,才發現原來是我的車發出的聲音。
300那麼便宜?你在哪裡弄?

小伊罗 发表于 29-6-2013 03:25 PM
是咯,我一開始就是以為有輛kap chai跟著。最後,才發現原來是我的車發出的聲音。
300那麼便宜?你在哪裡 ...

我在PJ普通tayar店换的。包工钱好像300~320,忘了。不用回原厂啦,那里的刀都磨利利的。我一过warranty就没回去了。

小伊罗 发表于 29-6-2013 03:25 PM
300那麼便宜?你在哪裡 ...

在换时如果可以的话,我觉得人在等着比较好。
我的ALTIS 1.8 换了半年,rm440.
接近9年了.

cloud8118 发表于 29-6-2013 03:38 PM
我在PJ普通tayar店换的。包工钱好像300~320,忘了。不用回原厂啦,那里的刀都磨利利的。我一过warranty就 ...

RM300~320的價錢是一粒還是一對bearing?

detectivebinbin 发表于 29-6-2013 01:06 PM
我的下個月尾就滿3年沒保固了,目前還沒聽見後輪有異聲。為了以防萬一,過了保固期才壞,有什麼方法可以給b ...

拿你的civic去进芭,走在路上看到洞就摆过去撞,包你坏

鸟人一等 发表于 29-6-2013 04:13 PM
拿你的civic去进芭,走在路上看到洞就摆过去撞,包你坏

這個……這……不單bearing壞吧~可能連absorber甚至輪胎和輪圈都報銷~

detectivebinbin 发表于 29-6-2013 04:16 PM
這個……這……不單bearing壞吧~可能連absorber甚至輪胎和輪圈都報銷~

呵呵。。其他的可以claim也一起claim咯。。开玩笑啦。。

我家的是有一次tire pomcit没有发现到,走有一段路,下车时tire烂烂鸟。。可怜的tire。。

换鸟tire后不久就开始有声音,然后越来越大声。。bearing坏的轮就是那一次tire pomcit的轮。。

小伊罗 发表于 29-6-2013 09:48 AM
我的三年又一個月,跑了52000。老車了,看來會越來越多手尾。

五万二就说是老车了。。。。我的八万多看来可以进棺材了~呵呵。。。

bearing壞了一定要維修!! 不然會在你輪轉的時候突然lock死你的輪 然後整輛buang!! 危險! 我比較建議你自己去spare part店買, 應該有三種貨的 中低高! 然後拿給信的過forman修, 告訴他 我不趕時間 你慢慢修 最重要是手工好!! 別回土場了, 原因很簡單, 人家投資整百萬車場, 你認為他會收你便宜嗎?? 同一樣的貨 同一樣的手工 外面至少便宜40%-50%...honda技術比較famous了, 不難修... 最重要是找信的過得forman...

奇怪。。我的老Honda Accord 跑了三百千 bearing 才坏。。现在的新车真不耐用。。

主楼钱是出定的..建议扫原装的下来吧 有时候外面的东西看了头都痛,
后轮的 bearing 好像只是 开 bolt 然后锁回去而已.. 不像前面的需要 press 出来 再press新的进去
不过 5xk km 那么快瓜掉.. 看来是命水 我的老板的车 120k 了都没有换过这样的东西 lz 一定整天拿来飞吧

我的08 年的换了两次在honda 那里一样也是坏!出去换三百多用到现在!听foreman 说bearing 的钱不可以省的,建议你快点去换。我上次从新加坡驾到家8个小时才坏,幸好咯!