佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p@per

KL专业化妆师PiperChuah#Makeup&Hairdo {新娘订婚姐妹个人妆公司晚宴妆舞台派对妆

andy31080 发表于 23-9-2013 05:26 PM
请pm配套和价钱

你好。已经pm你资料了  

company annual dinner makeup  企业晚宴妆

aunty也可以很有型!!
发型还不错吧,年轻了很多~
一双一单浮肿小眼睛:调成双眼皮,同时放大双眼。
也配合顾客要求,提高眼影位置和加深眉色,顾客有爽到,哈哈

企业晚宴妆,Client from Tomei Group & My Diamond.
遮瑕,调眉,调眼型.
一天接3位顾客,匆匆忙忙中,忘了拍后面发型了 =.=|

企业晚宴妆,Client from Tomei Group & My Diamond,当天的第3位顾客.
顾客说她眼皮容易出油+要自然轻便,所以我应顾客要求完全没放眼影,只用了假睫毛,美目贴,眼线,和亮粉 来调眼型.
缺了眼影的相辅相成,画眼线的细腻手法更要做足,根本马虎不得。个人觉得出来的效果还不错,眼睛神采飞扬,呵呵~

和美女顾客的合照,她笑起来很甜美。。

请PM我ROM的价钱和配套内容。谢谢

hi. 可以pm 我现有的化妆配套吗?

peinie_85 发表于 5-10-2013 05:41 PM

嗨,已经pm你了,请查收

tannylsy 发表于 7-10-2013 10:17 PM
hi. 可以pm 我现有的化妆配套吗?

嗨,也pm你了,请查收

Follow Us
Annual d n d 化妆多少钱? 5 个人以上会便宜点吗?

stephenie123 发表于 8-10-2013 10:18 PM
Annual d n d 化妆多少钱? 5 个人以上会便宜点吗?

已经pm你了,请查收

1个晚宴装+hairdo 收费多少?

chichat 发表于 9-10-2013 02:27 PM
1个晚宴装+hairdo 收费多少?

pm你了,请查收

伴娘晚妆,新娘的表妹.
遮瑕,调眼睛,提亮唇色.
原本直发 变 浪漫又有活力的发尾卷.
变得很出色,所以一出化妆室就听到门外的亲戚在赞她了 ღ ̄∇ ̄ღ
任务完成,接下来放的是我和这位可爱顾客的合照

和身为伴娘的顾客合照,很喜欢她的可爱,笑起来总是paiseh paiseh羞哒哒的感觉~

bride's mom,妈妈晚宴妆.
aunty要求自然淡妆,所以也只是稍微的调整了下垂眼皮使眼睛更有神之外,也把眉型修整齐,和上了胭脂膏粉提亮好气色。
可惜after化妆的照片新娘妈妈没有笑,还好还有后面那张yam seng合照笑到很开心!
所以大家,以后拍照要笑噢~

恭喜这位非常可爱的顾客和她老公有情人终成眷属 ^^
她一开始找上我不久我就觉得这位未来准新娘人好好,见面时果然不出我所料,而且还和我很投契很多话题谈,呵呵,真的开心可以认识你!!
也谢谢你之前直接在whatsapp里表明从多位化妆师中挑选了我并喜欢上我的化妆+之后付诸行动上的支持!
出门前当然不会忘了得留张合照才行囖~ 祝福你们!

注册妆 ROM makeup.
遮瑕+稍调三角下垂单眼皮:这次我并没有把眼睛直接调成上扬大眼,
而只是稍微的提高了眼尾并保留了下垂眼原有的特色,同时用眼影打造出似有双眼皮的感觉。
毕竟这不是新娘妆而是注册妆,加上经过询问得知顾客也是第一次化妆,我想以自然清淡为主再适合不过。
第一次尝试把人家的短处当成优点来画,别有一番风味 ^^ 。。

5/Oct 新娘姐姐 dinner makeup,经化妆后双眼皮明显很多眼睛更大了。
下星期,还会再meet她多一次化妆噢~ ^^

5/Oct 新娘妹妹 dinner makeup,修眉+单变双眼皮,蓬松浪漫编发,从旁边看好唯美噢。。
连我自己都爱上了啦 ~\(≧▽≦)/~

6/Oct 新郎妆 groom makeup.
好久没画新郎妆了。机缘巧合下为这位新郎打扮。他也算俊俏了,所以妆也不用多加修饰什么。

6/Oct 新郎外甥女 ღ 小孩子粉粉淡淡 ~ 可爱的妆

6/Oct 新郎二姐 dinner makeup.
左边是小孩妈妈,右边变气色绝佳的靓妈.
只靠细心的打底+修眉就有那么好的效果,原本的大眼果然不容忽视,做妈妈的还是可以很美的啦~

6/Oct 新郎大姐 dinner makeup.
也是美女一个,但很可惜啦,只照到她背后发型,却没拍到换装后的整体化妆照,大姐在我画着新郎妈妈妆时就出门去酒楼了。

6/Oct 新郎妈妈 dinner makeup.
应安娣要求舒服的妆,经她同意后没放睫毛也没放美目贴,只提亮气色和画眉毛还有吹下头发,就直接焕然一新变很高贵了。

你好,看到你的帖觉得你真的对化妆做造型这行业真的很有热诚!
很喜欢你很用心为顾客服务,配合顾客喜好的服务态度!
请PM我actual day & wedding lunch 新娘化妆和发型收费,地点在PJ,明年十一月。另外加伴娘早上化妆和发型收费。谢谢!

puzzle_heart30 发表于 15-10-2013 10:24 PM
你好,看到你的帖觉得你真的对化妆做造型这行业真的很有热诚!
很喜欢你很用心为顾客服务,配合顾客 ...

你好,谢谢你的喜欢,我的确是很爱做化妆造型!
  已经pm你了,请查收噢 ~

十卜。。。十卜。。。

jackchp 发表于 30-10-2013 01:21 PM
十卜。。。十卜。。。

你好,谢谢u !

所有最新的作品(10月,11月)照片都在FB page里了 :

PiperChuah # Makeup & Hairdo service

顾客对我都好好噢所以我也要努力!

请问可以pm我新娘化妆配套和收费吗

小灰兔 发表于 25-11-2013 11:48 AM
请问可以pm我新娘化妆配套和收费吗

你好,已pm你一些提问,请查收,谢谢

20/12/13 old klang road

~ 找到了~ 本帖最后由 huntcy 于 29-11-2013 08:33 AM 编辑

huntcy 发表于 28-11-2013 10:20 AM

20/12/13 old klang road

我现在才看到~ 果然用FB问比较快
到时见啦,倒数中