佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WTN1000

一些Driver喜欢在Highway无端端tiong人家的,你会让去旁边吗?

如果我跑不过就让他@@跑得过就跟他跑

alanksy 发表于 3-8-2013 10:36 PM
如果在快lane当然让~不是的话踩他都傻

不过很多傻子喜欢在快lane悠闲的开车~闪他灯也不睬你~活在自己 ...

新加坡车最喜欢跑在fast lane 慢慢走的~~~flash他当看不到~~

评分

alanksy + 5 我很赞同,我多数也是遇到新加坡车

如果不是fastlane 我慢得心安理得。

看遇上什么车,但要小心!如果遇上jkv 2096这辆preve神车你们通通最好闪一边去 ,不信请看。。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 3057&extra=&page=12  第283页,287页,299页及337页 本帖最后由 macrom 于 4-8-2013 03:05 AM 编辑

评分

darkshiningg + 5 看了真的笑惨我。。

在右邊lane被tiong我會讓,讓他tiong我前面那輛好過tiong我後面。
如果在中間lane/左手邊被tiong,我睬他都不得空,除非是ambulance...

如果故意tiong我,我会让开,然后再跟他尾,通常他会加速。如果跑的过的,这个时候再超他车。他一定开始追你,你再放慢车速装作若无其事,他就跟定不会再tiong你的。他tiong你就是要你跟他跑。我不会故意踏brake,因为有危险,怕害到其他人。。。

Follow Us
肯定让,你赶时间让你先。

在highway tiong我没办法快过我要让也可以让(我老爷车吗)
我最讨厌就是那些心理不平衡的在小路死命tiong我闪我(尤其是很多墩的小路)
让了你又跑不快啦更何况让不到

我绝对不会让咯~我会尽量让他消失在我的倒后镜

遇到这种人,最直接的方法就是比慢!慢慢的驾,他的耐心肯定比不上你,因为他是要show off他的车多能跑!没两下,他肯定隔车!这种人是吃饱没事做!

tiong吧他们其实是喜欢看我们的后面灯美叻
有耐心tiong的话我是不会很在意啦不要打枪我就好了

Taos 发表于 3-8-2013 10:48 PM
如果快过我,我自然会闪。。。
可是大多数都是人家闪我,有时不是我想tiong人。。。
只是我觉得闪高灯几次 ...

200m ? 我的记录,南北大道。。。几KM 后面已经闪着来咯(我前面还可以看到一条红龙)。。那是我最dulan 的一次,干!
最后干掉他!

在highway的话,不管你在fastlane 跑多少车,能追到你后面的车就要让~慢过你的车是没什么机会在你后面的~
小路或者在中间lane的那些就看你要不要跑咯~不跟人家跑也不用去理会他咯~

评分

altec + 5 我很赞同

Alandevil 发表于 4-8-2013 01:28 AM
我绝对不会让咯~我会尽量让他消失在我的倒后镜

但你要小心新一代神车jkv 2096preve ,看见它最好让路闪一边比较好,我们都out了,carmy 2.4在他眼里也只不过是一辆pickup脚软的车 ,不信请看。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3153057&extra=&page=12 第283页,287页,299页及337页

评分

HOW1001 + 5

eggtart88 发表于 4-8-2013 02:43 AM
200m ? 我的记录,南北大道。。。几KM 后面已经闪着来咯(我前面还可以看到一条红龙)。。那是我最dulan ...

结果我这辆,我下岭我不割他。。。我在上岭的时候才接近他。。。
到最后他跑不去了直接收油让我过~
p/s:他是altis 1.8。。。

评分

eggtart88 + 1 不错不错。

Taos 发表于 4-8-2013 03:22 AM
结果我这辆,我下岭我不割他。。。我在上岭的时候才接近他。。。
到最后他跑不去了直接收油让我过~
p ...

那你一定是驾着jkv 2096那辆preve对吗?,请看第34页。。

macrom 发表于 4-8-2013 03:30 AM
那你一定是驾着jkv 2096那辆preve对吗?,请看第34页。。

我驾myvi 4at罢了~
可是preve的话,应该打包得到的。。。
那边火药味太重,看看就好~

Taos 发表于 4-8-2013 03:37 AM
那边火药味太重,看看就好~{:laug ...

看戏吃pop con就好~

人家要投胎的话就不好阻止咯

Taos 发表于 4-8-2013 03:37 AM
那边火药味太重,看看就好~{:laug ...

人家在大树下讨论Preve Turbo+CVT是否合适,怎么知道日本突然打进来马来西亚。