佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

ntc2000 发表于 11-9-2013 03:04 PM
我知道是你的车,不过就是看不到你在里面琢磨。。。

那时你车后面也是跟着一辆白色嘚。。
路上能见度很高。。

ntc2000 发表于 11-9-2013 03:07 PM
没有feel 到噢。。。 可能我比较牛,都没有留意到。。。
一踩油就yiii。。yiii。。去。。

我觉得那个飞机声应该是和我试驾suprima s的声音一样吧~
为什么会有yii~yii~声? yii~来琢磨?

ntc2000 发表于 11-9-2013 03:29 PM
VNT 的yii。。。 yi。。声比suprima 来的更大声。。。风声来的。

看这里

应该就好像turbine产生的吸星大法。。
我再去找官方vw网站。。看到这个。http://www.volkswagen.com.my/en/innovation/Innovations/powertrain/tsi-engines.html#/tab=0fb11780bbf49a1228550e50be54f8b3

Supercharging teamwork
The supercharger and the turbocharger complement one another ideally in the way they operate. The supercharger compensates for the well-known turbo-lag, which otherwise occurs because the turbocharger does not build up pressure effectively until the engine is turning at medium revs.

换句话说,如果单单turbocharger的话,turbo-lag肯定存在嘚。。所以supercharger的介入就可以改善此问题?那Jetta嘛很好咯~

看到有红龟糕进来捧场

hooi369 发表于 11-9-2013 04:21 PM
看到有红龟糕进来捧场

呵呵~谢谢捧场。。

感觉德国车投诉最多的就是service,外国也是一样。不可以换一间SC吗?

Follow Us
果然是 dust auto..... 同情你的遭遇.

我也是去头又大 complain 回来, 不必跟他们多说,直接 email feedback HQ

eeeee7 发表于 11-9-2013 04:39 PM
果然是 dust auto.....  同情你的遭遇.

我也是去头又大 complain 回来, 不必跟他们多说,直接 ...

目前sc还没有弄到我的神经线。。暂时不会用email shot来shot去。
既然要预约,没关系我就预约。。只要sc到时不要和我啊鸡啊咗就行了。

finalbest2002 发表于 11-9-2013 04:38 PM
感觉德国车投诉最多的就是service,外国也是一样。不可以换一间SC吗?

我现在慢慢试试打听打听哪一间sc是ok的。。要亲身体验才能下定论。
在KL/sel也有很多sc,所以有选择。那些在别州sc又少的车主就要好自为之。

trijuta 发表于 11-9-2013 04:45 PM
目前sc还没有弄到我的神经线。。暂时不会用email shot来shot去。
既然要预约,没关系我就预约。。只要sc ...

toyota 也是 lanci 的啦, 礼拜六只做 service 不做 checking appointment....

trijuta 发表于 11-9-2013 04:50 PM
我现在慢慢试试打听打听哪一间sc是ok的。。要亲身体验才能下定论。
在KL/sel也有很多sc,所以有选择。那 ...

你去出车那一家?? 直接找阿头 mr. Chong.

trijuta 发表于 11-9-2013 03:52 PM
应该就好像turbine产生的吸星大法。。
我再去找官方vw网站。。看到这个。http://www.volkswagen.com.my/ ...

对啊。

sc 是用引擎的 belt 来拉增压而 tc 是通过排出的废气来增压, twin charged 一直是 vw 的精髓。

只是那个牙箱和电脑,被人 complaint 到不清不楚,我的其中一个老板就是这样,半路死火,拖车,还两次,他还有定期维修的。。

trijuta 发表于 11-9-2013 04:50 PM
在KL/sel也有很多sc,所以有选择。那 ...

每个品牌的车都有问题,只是看人罢了。我朋友买city,每天在那里吹有多好,其实他的车有很多问题,吃油、杂声很多。但是叻,他嘴巴硬,就是在我们面前讲到很完美。私底下就自己想办法,不肯让我们帮。马来西亚产品服务还是很低的,像我老板的BMW,也是搞到很久才解决冷气的问题。买车除了给那笔车价,真的要点预算来自己解决问题。每天和这些SC拗东拗西,青春都浪费了。现在买车,除了要会驾,真的还要会骂.....

VW DSG的问题连我吃面地方的安迪都懂啦!你说的蜗牛是turbo吧?看起来VW的turbo技术还是弱。感谢分享!

eeeee7 发表于 11-9-2013 04:57 PM
toyota 也是 lanci 的啦, 礼拜六只做 service 不做 checking appointment....

疯田sc的law我有听闻,拜六得却是弄service。
别的帖也有说到疯田sc换错黑油事件。

但疯田sc可以walk-in的不是?

eeeee7 发表于 11-9-2013 04:57 PM
你去出车那一家?? 直接找阿头 mr. Chong.

好叻~noted。也是需要预约吗?

finalbest2002 发表于 11-9-2013 05:07 PM
每个品牌的车都有问题,只是看人罢了。我朋友买city,每天在那里吹有多好,其实他的车有很多问题,吃油、 ...

对咯~很多人都是报喜不报忧的。。我都不明白为什么?
我只是站在消费者的立场来批评好坏。。没有必要包容某某车商的名誉。

目前vw sc也没有怎样LC我。。我才第一次踏入vw sc吧鸟~
现在我就要看看预约过后他们会给我怎样的态度。。过后才update。

terenceng81 发表于 11-9-2013 05:04 PM
对啊。

sc 是用引擎的 belt 来拉增压而 tc 是通过排出的废气来增压, twin charged 一直是 vw 的精髓。 ...

也就是说配搭不当的问题。。
这样看来Jetta应该是很好的组合,supercharge解决低速再来turbocharge介入,减少turbo lack。。难道是因为DSG配搭不当?

@ntc2000 你不是说朋友Jetta出问题吗?上不到云顶。。什么问题?

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:21 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Volkswagen_Group_petrol_engines

http://en.wikipedia.org/wi ...

是可以不用 lag 的,修改 throttle plate map 就可以了。

ntc2000 发表于 11-9-2013 05:21 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Volkswagen_Group_petrol_engines

http://en.wikipedia.org/wi ...

不是要拿来烦。。只是想知道问题所在。大家研究研究。。
到时再问你CVT的配搭。。

上个星期又和朋友去OKR看accord。。给我发现旁边2手行放着一辆juke。 不知是不是xtronic CVT配turbo版叻。。

trijuta 发表于 11-9-2013 05:11 PM
好叻~noted。也是需要预约吗?

你过去时,加加问他有没有在, 可以谈的