佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

ford ranger 2.2 6speed auto ,拿车分享(新增驾驶心得+新照)***再加照***

limyc 发表于 14-9-2013 05:05 PM
有哪辆pickup是没有turbo=。。=

尼玛,你睡醒了没...

Ford Ranger出了快一年了吧?可是路上看到的还是很少。可能大家中hilux的毒太深。楼主哥哥算运气好,我朋友就是等不了,跑去买Isuzu。pickup里面,现在以ford的外形最漂亮。工作车,里面容易清理就好。

pickup都有turbo diesel的吧 除了低阶级的

finalbest2002 发表于 14-9-2013 06:40 PM
Ford Ranger出了快一年了吧?可是路上看到的还是很少。可能大家中hilux的毒太深。楼主哥哥算运气好,我朋友 ...

isuzu pickup里面算是最少问题和省油的了

给我买pickup我会买新的DMAX

ricgan 发表于 14-9-2013 05:26 PM
也不是这样讲,你看之前那辆hilux 也是没有turbo 还不是一样走了这么多年。。。。

你说那款是2.8的吧?
以前的ranger真的就没turbo的,但是也只是xl罢了,xlt是turbo款来的。
但是你这款就算是xl款也是有turbo的。

johor 2.2不用1个月就拿到料

Follow Us
jns6888 发表于 14-9-2013 07:04 PM
johor 2.2不用1个月就拿到料

可能你那边比较少人订,我这边找了好几间都说要4,5个月,最后我找到的这件说3个月里面,最后不到两个月就有车了。

hukaka 发表于 14-9-2013 06:50 PM
你说那款是2.8的吧?
以前的ranger真的就没turbo的,但是也只是xl罢了,xlt是turbo款来的。
但是你这款 ...

不懂2。几, 只是知道上一款的hilux也是没有turbo还不是一样称霸了市场那么多年

ricgan 发表于 14-9-2013 07:18 PM
可能你那边比较少人订,我这边找了好几间都说要4,5个月,最后我找到的这件说3个月里面,最后不到两个月就 ...

小kampung
没有钱买车

finalbest2002 发表于 14-9-2013 06:40 PM
Ford Ranger出了快一年了吧?可是路上看到的还是很少。可能大家中hilux的毒太深。楼主哥哥算运气好,我朋友 ...

出了几久不懂,但是路上还真的比较少见,可能维修/service centre比较少,比较贵的原因吧。

我的眼 发表于 14-9-2013 06:44 PM
pickup都有turbo diesel的吧  除了低阶级的

对pickup没有什么研究

jns6888 发表于 14-9-2013 07:20 PM

小kampung
没有钱买车

kampung人才有钱,不是没钱买,只是kampung人都认为 日本车才是王道。hilux 尤其吃香

ricgan 发表于 14-9-2013 07:20 PM
出了几久不懂,但是路上还真的比较少见,可能维修/service centre比较少,比较贵的原因吧。

去年的车,差不多一年了。应该不是价钱,而是供应问题。个人比较喜欢wildtrak版,可是现在只有manual了。

我的眼 发表于 14-9-2013 06:45 PM
isuzu pickup里面算是最少问题和省油的了

给我买pickup我会买新的DMAX

这个我同意。只是驾起来没有hilux或ranger舒服。经济效益来看,dmax是最好的。

finalbest2002 发表于 14-9-2013 07:40 PM
这个我同意。只是驾起来没有hilux或ranger舒服。经济效益来看,dmax是最好的。

不觉得差过hilux和ranger...你去驾一次就懂了

我的眼 发表于 14-9-2013 08:06 PM

品牌问题吧,isuzu知名度在本地不算高,而且你问我在哪里买,不上网check 我真的回答不到你,更不用说 service 了。
车好但是没有足够的SC 和 showroom的话消费者也不太敢买你的车  

我的眼 发表于 14-9-2013 08:06 PM

如果走山路的,dmax真的比较没有力。我驾pick up的要求是它的出力够不够,如果不够,进芭就比较辛苦。

ricgan 发表于 14-9-2013 08:27 PM
品牌问题吧,isuzu知名度在本地不算高,而且你问我在哪里买,不上网check 我真的回答不到你,更不用说 se ...

其实Isuzu的车蛮多的,大多是做芭的人在用。

finalbest2002 发表于 14-9-2013 09:03 PM
其实Isuzu的车蛮多的,大多是做芭的人在用。

看到的都是比较旧的车型,新的这款很少很少看见了。
但是罗里头 和罗里就有很多isuzu。

ricgan 发表于 14-9-2013 05:09 PM
很多辆pickup都没有turbo咯

例如??????????????