佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

大利来记 Tai Lei Loi Kei

TTcyndi 发表于 26-10-2013 01:58 PM
真的很干~我去的那间是puchong的,感觉不太好下次不会再去了。

对啊~我还是比较习惯有酱汁的...

ZapPaLangZPL 发表于 26-10-2013 02:52 PM
可是哪里可以找到多汁又松软的猪扒包?

現在越來越多Non-Halal的西餐廳或cafe有賣豬肉漢堡了。
譬如Oasis BU 11 Bandar Utama的J&D Espresso、SS2的Wallop Pork Burgers、
SS17的The Grind Burger Bar、Aman Suria Damansara的Andes BYO Pork Burger、
Subang SS15的Burgertory、Solaris Mont Kiara的The Elk、Publika的Fatboy’s Burger Bar及S.Wine Cafe等等,
以上是我個人有試過、朋友介紹過、或在網上有blogger介紹過且想去試的,
主要集中在PJ、Subang、Mont Kiara一帶 KL就不清楚啦

浩田 发表于 26-10-2013 03:22 PM
某些西餐廳或cafe有賣。
譬如Oasis BU 11 Bandar Utama的J&D Espresso、SS2的Wallop Pork Burgers、
SS ...

果然是个吃货!!给你说得流口水了~~~ 恨不得全都给他吃一遍!
谢谢你的推荐,有机会一定会去尝尝!!

我也是在澳門嘗過豬扒包,講真的,沒有傳聞那麼驚艷。。
包類還是馬來西亞的厲害!!

klchin 发表于 1-3-2014 09:29 PM
我也是在澳門嘗過豬扒包,講真的,沒有傳聞那麼驚艷。。
包類還是馬來西亞的厲害!!

可能我们比较可以接受有酱汁的包。澳门猪扒包还是有自己的忠实粉丝吧!不然生意怎会还是那么的好。

本地的还没吃过,澳门的大利来记也是难吃,非常干。吃一口要配一口豆浆

Follow Us
Maxi 发表于 2-3-2014 03:02 PM
本地的还没吃过,澳门的大利来记也是难吃,非常干。吃一口要配一口豆浆

一样干。我受不了,不过有些朋友觉得面包跟猪扒分开吃还可以。

在 mid valley 和 The Gardens 中间 低层有间   Ninja joe 你们有试过吗???不错 比 大利来记 好吃。

http://www.bangsarbabe.com/2011/ ... ens-mid-valley.html

waiyan 发表于 3-3-2014 10:13 PM
在 mid valley 和 The Gardens 中间 低层有间   Ninja joe 你们有试过吗???不错 比 大利来记 好吃。

...

有啊!ninja joe的包比较juicy,还不错不过去过几次很讨厌他们的服务。人不多一个包要等上好久。相比之下我宁愿去my burger lab。哈哈!!

ZapPaLangZPL 发表于 3-3-2014 11:30 PM
有啊!ninja joe的包比较juicy,还不错不过去过几次很讨厌他们的服务。人不多一个包要等上好久。相比之下我 ...

my burger lab 那里有?? 没试过。贵吗??

waiyan 发表于 4-3-2014 06:58 AM
my burger lab 那里有?? 没试过。贵吗??

有点贵, 一个人差不多rm20。可以参考我们的帖子哦有介绍。

ZapPaLangZPL 发表于 4-3-2014 07:49 AM
有点贵, 一个人差不多rm20。可以参考我们的帖子哦有介绍。

一人都 RM 20
给个网址看看

waiyan 发表于 4-3-2014 08:13 AM
一人都 RM 20  
给个网址看看

http://zap-pa-lang.blogspot.com/ ... er-lab-oug.html?m=0

哈哈, 很不错不过需要排队。

相反我吃过澳门的大利来记后,比较喜欢这里的。那时去Sri Petailing那间,肉不会太干,至少可以让我吞几口才喝茶。澳门那个我 吃一口喝一口。

peach_on_tea 发表于 16-3-2014 12:22 AM
相反我吃过澳门的大利来记后,比较喜欢这里的。那时去Sri Petailing那间,肉不会太干,至少可以让我吞几口才 ...

我不欣赏这包, 不是我那杯茶

ZapPaLangZPL 发表于 16-3-2014 12:55 AM
我不欣赏这包, 不是我那杯茶

同感!
我纯粹只想试一次。

peach_on_tea 发表于 16-3-2014 01:02 AM
同感!
我纯粹只想试一次。

我也一样!!嘻嘻。

咬过一口,不过不会再吃~
只有面包和一块猪扒,没有什么味道~
有点奇怪为什么猪扒包里面没有放生菜的~
如果加了生菜会不会比较好一点??

boreing 发表于 27-3-2014 12:48 PM
咬过一口,不过不会再吃~
只有面包和一块猪扒,没有什么味道~
有点奇怪为什么猪扒包里面没有放生菜的~

呵呵, 澳门猪扒包都那样, 就两块面包一块猪扒, 完全是靠那猪扒在撑着。通常猪扒都会腌得很入味的, 你吃的是哪一家猪扒包呢?

ZapPaLangZPL 发表于 27-3-2014 01:06 PM
呵呵, 澳门猪扒包都那样, 就两块面包一块猪扒, 完全是靠那猪扒在撑着。通常猪扒都会腌得很入味的, 你吃的 ...

我不知道,我男人买回来的,我贪新鲜咬了一口,结果就不想再吃第二口~