佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

男子ATM机上20分钟未存完钱 被排队者刺死

同情他。。。。

我以前也遇过这样的人,两夫妻出来,丈夫拿着一大叠钞票然后就站在提款机前拼命bank in,看他一直按户口号码应该是出粮吧,等到终于按完的时候,以为到我了(排在他们后面),谁知老婆又从手提袋里拿出一叠账单,然后又开始周而复始地按。。。那时还真想破口大骂

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

拿着刀去atm存钱,看来事情并不是那样简单

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十五樓的朋友應該就是那嫌犯??

评分

rachelyltang + 1 好恐怖
石門 + 1 翻過來霸占別人的就是你同黨吧?

所以说online banking 是多么的重要。。。
不过强国人的EQ和耐心几乎很差?
之前一个因为女友逛街逛了5个小时就自杀,
这个不过等了20分钟就杀人。。。
如果他们是来这里的政府部门办事, 岂不是要杀光政府部门人员? 本帖最后由 vongolia 于 13-12-2013 01:23 AM 编辑

Follow Us
有時候不是存款者的問題,而是機機械的問題,經常回吐的,像我們這里的老虎,真的會被它氣死你的。

评分

vongolia + 5 我很赞同

这个我想出来反驳下几位网友,我是做现金生意的,银行和我们说进超过1千张钞票需要收取额外服务费,二来有时进钱时间过了银行时间,如果后面排很多人我会让一下,可是如果只有一人我会让他等~等都不能等,我只能说你们的耐心有待进步

评分

石門 + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同

我們沒有顧到別人,就自己霸占幾個車位,霸占桌椅,霸占公共設施,不管別人。這樣的人你說誰會接受?好像世間上就你一個其他人死光光了。我如果拿一帖水電費就半個小時那裏霸占位子你說別人肯定是吃不消,多幾個這樣的人你就暈了,如果還需要排隊站住的買郵票寄快郵的,那誰的忍耐可以這樣被你試探??

评分

vongolia + 1 这里的政府部门更厉害,真的必须有耐心。。.

面包大侠 发表于 12-12-2013 10:37 PM
最好这样的下场??人家让你等,你就希望他死?

你会这样想,看来你和凶手有着同样的心理。。 是精神病 ...

是精神病看你也差不多了吧。你就是經常霸占別人為自己方便的家夥吧。你和那個被害真是一樣毛病,你會這樣同情就你有和他嚴重自私霸道心理病態。不然你就是無所事事的,所以你才會反駁。檢討你自己,經常就折磨人等你。

ATM 用了20分钟,后面排队的人当然生气。如果死者当时有道歉的话,排队的人至少会心里平衡点。
当然杀人就是不对啦。

一定。有原因的。。。

礼拜天才是够力,5,6个外劳围在atm机很久。可能是不会按呱,全部人在研究。

nonozi 发表于 13-12-2013 08:29 AM
礼拜天才是够力,5,6个外劳围在atm机很久。可能是不会按呱,全部人在研究。

这个够力。。。

有些人真的不懂搞什么~霸着机器几百年都进不完钱!
我遇过一个经典马来婆~从我开始排队,她已经在进钱,结果机器一直不吃他的钱~
然后他就一直把那些机器不吃的钱,进了又进,进了又进!来来回回10++次~
过后他自己顶不顺了,死命骂那架机器~然后才甘愿出去找他的老公换钱!
结果到我时,我一进,钱全部一次过进完。
我在后面等了她10++分钟啊!不气死才怪~做么要这样固执?去换钱下就不行么?

评分

的确,我有时也很毒兰前面的人拖拖拉拉,但这个20分钟有点over,我最长等过15分钟。。但至少我不捅人

评分

MiniKeyboard 发表于 12-12-2013 11:22 PM
我以前也遇过这样的人,两夫妻出来,丈夫拿着一大叠钞票然后就站在提款机前拼命bank in,看他一直按户口号码 ...

一家银行也只有3到4架存款机,有时候还会面对故障的情况,我见过一对夫妇一人霸一架存款机,足足霸了20分钟多,人龙几乎排到门口去了。。。那时候不只是我,每个人都等到有怨言,只是不想把事情闹大而已。

面包大侠 发表于 12-12-2013 10:37 PM
最好这样的下场??人家让你等,你就希望他死?

你会这样想,看来你和凶手有着同样的心理。。 是精神病 ...

虽然杀人是不对,但是在ATM前面磨了20分钟 不顾虑到后面的排队者,到底是谁自私?

其实。。。
需不需要那样。。。
等一下又没有什么东西的。。。

LUFREE 发表于 12-12-2013 04:48 PM
遇到这些人真的是很tulan的,不过没有想过会有人这样做。。。。。

马来西亚也一样,拿了一大推钞票,站在那里一个小时。慢慢进

你说别人会TULAN 吗