佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokyo1986

MAYBANK最新的"无卡提款"服务(6/1/2014)..你们用过了吗??

一天最多才能transfer 300块。

什麼???RM1 的服務費 ?????? 我一毛錢都不給老虎賺! OMG。。。哇撈黑!!我不如捐給路邊或走廊的乞丐!幹嘛要給這些有執照的大耳籠賺!!

alexsuen 发表于 6-1-2014 05:08 PM
原来要收钱的
我才不要用...

現在什麼都要錢的咯,
我也不要用+1

才rm300都不知道可以拿来做什么。。。                    

有些网友的言论真是很刻薄。要客观点嘛。读都没有读他的服务细节。
这个服务主要是给临时或紧急给远方朋友,亲戚,需要钱的时候。

比如说,你的朋友被抢了钱包,身上就只有一个手机。
你transfer300给他,他电话收到code,去老虎银行就提到300。

比如说,你在外坡读书的弟弟需要钱,他没有atm的。
你transfer300给他,他电话收到code,去老虎银行就提到300。

比如说,你的朋友需要钱,但是他用cimb,你的是老虎,online transfer要等到明天。

etc.
看你怎样用。
300块的limit,我相信是服务刚推出,暂时的设置。
以后稳定了口碑好了,再提高。

评分

no3no4 + 5 我很赞同
weichee88 + 5 我很赞同
容仙子 + 5 我很赞同

应该不会用
除非有需要

Follow Us
mouyanseng 发表于 7-1-2014 09:35 AM
有些网友的言论真是很刻薄。要客观点嘛。读都没有读他的服务细节。
这个服务主要是给临时或紧急给远方朋友 ...

马银行推首个无卡取款服务  2014-01-06 18:10 http://www.nanyang.com/node/591007?tid=772

(吉隆坡6日讯)马来亚银行推出首个无卡取款的提款机服务,这也是马来西亚首个无卡取款的服务。

马银行的这项无卡取款服务让该银行客户通过网上银行户头将钱直接“送到”我国任何一个大马公民注册用户号码里。收到汇款的人士可透过马银行提款机的无卡取款服务提取现金。

马来亚银行(新加坡)社区金融服务部门主管兼总执行长拿督林宏达(译音)指出,这项新服务将改变用户汇款方式,也为马银行用户增设无银行户头用户也可使用的渠道。

在这项新服务下,马银行用户(发送人)可透过Maybank2u将钱发到收款人的手机号码里。

林宏达强调,无卡取款服务有足够安全保障,以保护发送人及收款人的资金安全。

“无卡取款服务包括双重身份验证,即在取款时输入2个验证码。该验证码有效期仅24小时,而每次取款只能提取100、200或300令吉。每日最高提款额为300令吉。”

他说,推出这项服务是因为目前我国拥有越来越多的智能手机及网上银行用户。

他预料马银行在推出服务的首年里,每月可达2万次交易。

林宏达说,使用无卡取款服务的发送人征收1令吉服务费。这项服务费将于今日起至2月28日期间可享免付费优惠。

从明天(7日)起,马银行将在每天给予3名使用无卡取款服务的幸运儿500令吉的奖励,为期30天,须符合条件。

评分

tokyo1986 + 3 谢谢分享

看来可以趁免费时,1/3/14 前尽量多试试,有机会赢取500

每天转一块两块一百次,
大包围追击500块

tboontan 发表于 7-1-2014 10:19 AM
看来可以趁免费时,1/3/14 前尽量多试试,有机会赢取500

也是对.. 得空过去试试.. 为了RM500

alexsuen 发表于 7-1-2014 10:46 AM
每天转一块两块一百次,
大包围追击500块

最怕你的电话费在几十天共加了不止500元

当作一天过账的电子支票吧

lambert 发表于 7-1-2014 11:46 AM
当作一天过账的电子支票吧

和那个CIMB的电话转账差不多.. 只是这个不需要用卡就拿钱.. 那个要申请户口才能拿钱.. 的分别..

老虎说有24小时的限时。
我猜:
你转帐了,钱会在floating account

如果人家提款了,钱被扣。
但是人家没有去提款
钱会自动转回来自己的户口。

mouyanseng 发表于 7-1-2014 02:50 PM
老虎说有24小时的限时。
我猜:
你转帐了,钱会在floating account

应该大部分是酱子了.. PAYPAL付款也是这样.. 会hold amount先..迟点再扣...

alexsuen 发表于 7-1-2014 10:46 AM
每天转一块两块一百次,
大包围追击500块

只有 RM100 RM200 RM300 三个选择罢了  

我觉得这个概念很好啊,为什么一堆人为反而反啊?
这项服务在紧急的时候确实会帮到人的wor,况且刚开始,限额设定在RM300也无可厚非啊。

人家推陈出新也要被屌?

tboontan 发表于 7-1-2014 10:14 AM
马银行推首个无卡取款服务
  • 即时新闻
      2014-01-06 18:10 http://www.nanyang.com/node/591007?tid=7 ...

• 肯定老虎是第一家推出这服务没有哦?起码我知道丰隆应该在去年或更早就有这服务了咧!事关我在几个月前做internet banking时,就看有类似的服务,不过我没有兴趣知道,因为我认为没有安全感咯!

只是不赞同RM1 的收费。。。

mouyanseng 发表于 7-1-2014 09:35 AM
    这个服务主要是给临时或紧急给远方朋友 ...

原来是这样用的。。
    谢谢分享