佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunrise83

每年可以存到多少钱?

披狼皮de羊 发表于 1-2-2014 10:31 AM
打工想存钱 ??想都别想。。
不是因为你有没有本事存钱。。而是你没有这个权利存钱。。
老羊这样讲就好。 ...

老羊是位赚大钱的老板吗?有管道好介绍吗?

sunrise83 发表于 1-2-2014 03:14 PM
老羊是位赚大钱的老板吗?有管道好介绍吗?

女的 ?? 找个男人嫁。。赚钱他负责就好

管道老羊不时不时发表了不少。。。=.="

披狼皮de羊 发表于 1-2-2014 10:31 AM
打工想存钱 ??想都别想。。
不是因为你有没有本事存钱。。而是你没有这个权利存钱。。
老羊这样讲就好。 ...

不好意思...
晚辈的亲戚打工而已 在PJ住bungalow...
还真是够自以为是的主观哪...
而我自己就别提了 年纪太小打工也才几个月
可是就是钱多 这比了不公平 拿别人当例子好些
别无知的小看打工的
这世上多的是打工皇帝
有些打工皇帝就算是那些datuk tan sri都得要给些面子
全世界各国打工很差,可是也有很好的! 本帖最后由 qiqimon5566 于 1-2-2014 05:13 PM 编辑

qiqimon5566 发表于 1-2-2014 05:10 PM
不好意思...
晚辈的亲戚打工而已 在PJ住bungalow...
还真是够自以为是的主观哪...

刚回到家。。本来想要睡觉了。。。忽然看到你这样回复。。忍不住就来鸟你一下。。

在 PJ住 bungalow 而已。。。。。。那个叫储蓄咩。。。

所以。。还真的够自以为是的主观哪。。。。

再说。。打工一族 dato tan sri 也要卖你面子 ? 哇靠。。。你的春秋大梦还满大的一下咧。。

拉票的时候。。。莫说 dato tansri 。。就连部长都跑来跟老羊握手咯。。

所以。。你不要跟我讲什么打工皇帝。。这个世界根本没有这种东西存在。。只不过是一些爱发白日梦的家伙虚构出来的东西而已

用膝盖想都知道的事情。。打工哪里可能做皇帝 ? 连自主权都没有了。。还皇帝咧。。。

评分

购物达人 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 1-2-2014 01:17 PM
不讲这些多余的消费啦。。。老羊是指平时的消费而已。。。
靠薪水+花红去储蓄。。根本就是妙想天开的事情 ...

这个是真的。

如果XX不吃外水,靠拿份人工,哪里可能有个哎呀儿子在外国一口气就买下亿万豪宅?

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 12:31 AM
刚回到家。。本来想要睡觉了。。。忽然看到你这样回复。。忍不住就来鸟你一下。。

老羊下一届去竞选,把老马的剩种打下来。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 12:31 AM

那希望你住的是过亿的屋子吧! 无话可说 随你喜欢

harimau 发表于 2-2-2014 12:56 AM
老羊下一届去竞选,把老马的剩种打下来。

老虎。。。他们看不透我说的东西 jek... 做么你也来跟那些小鬼一般见识了

harimau 发表于 2-2-2014 12:53 AM
这个是真的。

如果XX不吃外水,靠拿份人工,哪里可能有个哎呀儿子在外国一口气就买下亿万豪宅?

DIAM 啦!!! 表点破啦 !!

让那些小鬼继续发火嘛。。。 不然新年电视节目很显一下的咧

qiqimon5566 发表于 2-2-2014 01:00 AM
那希望你住的是过亿的屋子吧! 无话可说 随你喜欢

你都 sot 的。。。哪里有屋子过亿的 。。精虫过亿就有。。。

算了。。死老虎点破了。。。不好玩了

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 08:15 AM
你都 sot 的。。。哪里有屋子过亿的 。。精虫过亿就有。。。

算了。。死老虎点破了。。。不好玩了 {:b ...

看来你不懂马来西亚有间屋子是过亿的
增加下自己的见闻吧 那间屋子在哪
看来那亲戚住bungalow、年年出国、开跑车那些都不算什么
想想您住的屋子都应该至少该有千万,然后开着超跑嘛
不简单喔

qiqimon5566 发表于 2-2-2014 09:02 AM
看来那亲戚住bungalow、年年出国 ...

马来西亚当然有过亿的屋子

你这位打工仔住着吗?

qiqimon5566 发表于 2-2-2014 09:02 AM
看来那亲戚住bungalow、年年出国 ...

不好意思。。老羊头没那么大也不想去戴那么大的帽子。。。
老羊只讲老羊自己办得到的事情 而已。。。至于其他的嘛。。。
比如那个怎样贪又怎贪的洋房案件之类的事情。。。也不是我等级之内的事情
不过话说回来。。。那些也不是你的等级所能办到的事情不是吗 ???

当然。。如果你要说政府官员是打工一族。。那么。。这样讲也是没错的

佳琳 发表于 2-2-2014 09:23 AM

你这位打工仔住着吗?

那个废物。。吹水而已啦。。。
莫说过亿的。。。就算 30万那种银行都未必会批他咯

打工絕對存到錢。
只是看你怎麼理財。

评分

chunwei0407 + 5 我很赞同
imra + 1 我很赞同
幸运星天使 + 1 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 09:59 AM
莫说过亿的。。。就算 30万那种银行都未必会批他咯 {:smi ...

不过 老羊 做Sales算打工吗
一般的sales真的存很多钱
我是fix salary的
老实 真的没存到什么钱
每月花光

披狼皮de羊 发表于 2-2-2014 09:59 AM
莫说过亿的。。。就算 30万那种银行都未必会批他咯 {:smi ...

翻翻我的旧贴看看我开的是什么车下
30万算贷款吗?
不好意思,虽然只有20出头
但在下也有几百千的新马等国股票
可能阁下您20出头就有过百万
那在下真的是自愧不如 haiz

pcstory 发表于 2-2-2014 10:20 AM
打工絕對存到錢。
只是看你怎麼理財。

总算看到一个比较正面的回复

楼主方便透露薪水吗?

佳琳 发表于 2-2-2014 09:23 AM

你这位打工仔住着吗?

在下当然没本事住过亿的屋子
只是某人口气大得那些过百万过千万的屋子是垃圾那样
所以在下觉得有必要为打工族出点头
顺便看些说话没什么脑只会一味大炮的人
他那人在这论坛从头到尾都没什么脑
说得像是头头是道,却一点意义都没又显得额外肤浅
不懂他为何能够那么自以为是厉害又那么自我感觉良好的...

全世界打工不能赚钱
那那些在新加坡500大企业领着月薪过百千甚至几百千的高层算什么?
长江、yahoo, google等等ceo算什么?
Ceo可能太高了
那那个忘了月薪是百千还是百万马币,年纪轻轻30岁出头,吃里扒外的HTC首席设计师算什么?

还有本事自以为是的说我在吹水
都不懂是我在吹?还是他在吹?
没看过有人每天都那么有空在论坛里混的
超级宅男... 可能真实社交有些问题吧...

P.S.: 在下本身没说过在下的钱是靠打工来的,只是超级不喜欢有人喜欢抬高自己,然后踩低他人、踩低打工、更踩低打工族

B.T.W: 打工绝对能够存到钱,无论是在国外,还是在马来西亚里!某些人的话无需理会!当然人人有权利甚至无需理会我的! 本帖最后由 qiqimon5566 于 2-2-2014 11:42 AM 编辑

评分

xxonkey + 3
Slash_13 + 5 精品文章
pcstory + 5 我很赞同