佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zerobaby8332

寻找店铺-miri

zerobaby8332 发表于 7-2-2014 07:48 PM
谢谢!
真的开了,要来捧场啊^^
那你的朋友的店面多大?

一定会捧场的,本人喜欢找吃的。
店面是23'x60',两层楼店屋。
至于租金后谈吧,而且还没有拿锁匙。

Danley 发表于 7-2-2014 09:38 PM

你朋友那间店买多少?角头的吗?我本身也买了那里的双层店,但是在中间的。

Danley 发表于 7-2-2014 09:38 PM

ok,拿到钥匙了就私讯我吧^^

werino 发表于 8-2-2014 03:42 PM
你朋友那间店买多少?角头的吗?我本身也买了那里的双层店,但是在中间的。

他的也是中间,RM758,888。你的呢?

zerobaby8332 发表于 8-2-2014 08:43 PM
ok,拿到钥匙了就私讯我吧^^

好的。再次祝你开店成功,马上成功!

Danley 发表于 9-2-2014 10:49 AM
他的也是中间,RM758,888。你的呢?

我也买了那区双层店,RM639888!20×60的。

Follow Us
嗨,楼主你租到店了吗?我也投资在permyjaya 双层店。你有兴趣可以pm我哦

QQ1123 发表于 24-4-2014 06:58 PM
我也买了那区双层店,RM639888!20×60的。

我的是 22.6' x 60',店面宽一些。下星期应该会拿到锁匙了。如果有人要租,六月就可以租出去。

Location : Lot 8667, 8668, 8669 Pusat Bandar Phase 4, Permyjaya Miri
Type of Property : 2-Storey Shophouse Intermediate
Size : 1356 sq.ft.  (22.6' x 60')  or  126.2 sq.m (6.9m x 18.3m)

RENTAL :
Ground Floor RM 3,000/month
1st Floor RM 1,200/month
Whole Unit RM 4,200/month (Negotiable if get whole unit)
Special rate if rent 2 units or 3 units

Mr Chuo 019-490 2692
Mr Teo  014-383 0511

Danley 发表于 25-4-2014 08:07 AM
我的是 22.6' x 60',店面宽一些。下星期应该会拿到锁匙了。如果有人要租,六月就可以租出去。

Loca ...

您一下买三间哦!呵呵。你当时买价多少?

QQ1123 发表于 25-4-2014 11:31 PM
您一下买三间哦!呵呵。你当时买价多少?

不是全部是我的啦,只是帮忙一起招租而已。买价是 758k。

Danley 发表于 26-4-2014 10:14 AM
不是全部是我的啦,只是帮忙一起招租而已。买价是 758k。

您目前你想要租给什么类型的租客?

QQ1123 发表于 27-4-2014 10:12 PM
您目前你想要租给什么类型的租客?

没有特定类型,但希望是稳定的租客,所以可能会筛选租客的生意类型,还有尽量避免黄业。

酱酒吧,修车行,马机都在考虑中吗?