佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aussiegoose

请关贴,谢谢大家支持!

关闭 [复制链接]
你太太的意见呢?那是她大哥。。 她觉得需要道歉么?需要维持好关系么?

如果那是我外子的姐姐。。外子觉得为难。。我会放下面子忍一下和她示好。。如果外子觉得不必。。那就算了。。

另外可以和你岳父母表明立场。。好好的和他们谈谈你的顾虑。。请他们帮忙看着别让打小孩哭的事再发生。。如果小孩淘气先和你们说。。你们会和小孩沟通。。

当猫爱上狗 发表于 13-4-2014 06:25 PM
一个礼拜里面找房子?那个租客会很惨咧。

这个东西不是 LZ 应该放在考虑范围内的东西。。
租客惨。。。好过 LZ 自己头低低的惨。。

人不为己天诛地灭

再说这个世界有一种东西叫做酒店。。

赶快搬回自己屋子

清官难审家庭事

披狼皮de羊 发表于 13-4-2014 08:11 PM
这个东西不是 LZ 应该放在考虑范围内的东西。。
租客惨。。。好过 LZ 自己头低低的惨。。

Karma karma. 我没有觉得楼主连一两个月都挨不下去。

直接表明我会搬走?

请问两个老的跟回你还是他儿子?

你老婆没说什么?

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 13-4-2014 09:07 PM
Karma karma. 我没有觉得楼主连一两个月都挨不下去。

没能力的话就说挨 jek...有能力的话。。需不需这样委屈自己 wor。。

再说 karma ? 什么来的 ? 能吃的吗 ??
我只知道。。这个社会是有法律的。。运用那些法律发挥实际的保障卡实在。。。

披狼皮de羊 发表于 13-4-2014 10:10 PM
没能力的话就说挨 jek...有能力的话。。需不需这样委屈自己 wor。。

再说 karma ? 什么来的 ? 能 ...

既然都有能力了,不如楼主去住酒店啦。和人签了租约就要有信用。
Karma啊,不能吃的,但是可能会令你没得好吃。

租约里通常会有个条款说明其中一方要停止租,要提前一段时间通知,比方说1个月或2个月。如果你的租客跟你的关系不错,应该可以商量,但绝对不是一个星期这么匆促。

Lz你认为现在的状况是要马上搬不能等了,还是还可以继续住下去等到租约期满?

其实,大舅子主要的目的是要拿回这屋子,他认为老人家不在后屋子会留给他。2老也可以把屋子卖掉,然后把钱存起来。做养老金也好,做医药费也好,做棺材本也行。以你大舅子的性格,恐怕也不会很孝顺和善待老人家,真要靠他,还不如自己靠自己。

实在不明白哪条法律规定财产一定要给儿子的
为什么楼主的大舅那么“了不起”的自以为楼主是和他争产的,难道岳父岳母不能把产业屋子留给女儿吗?
给我做女儿的分分钟我还会顶回他:你是爸妈的儿子难道我就不是爸妈的女儿哦,你去和法官讲啦,叫法官出新的law财产不可以分给女儿啦,这样我就讲你厉害

这种情形岳父岳母直接“塞”自己的儿子以下这句话就最好了:谁孝顺我就给谁,我才不管他男的还是女的,还不是我生出来的

我是楼主的情形的话我才不会赔礼道歉
虽说家和万事兴,但是要兴也不是对这种人来兴,而且才3个月罢了,我绝对会忍下去,反正都做“出脸”了,还怕谁难看啊,他都不给你面子叫你搬,你也不用留情面的啦
这种嚣张的人我建议还是在这3个月里面好好给他“呕死”算了,何必急于搬走呢...就住着直到3个月期满为止就好了

当猫爱上狗 发表于 13-4-2014 10:27 PM
既然都有能力了,不如楼主去住酒店啦。和人签了租约就要有信用。
Karma啊,不能吃的,但是可能会令你没得 ...

假如优势在 LZ 手上做么他要去做这种事情咧 ?? 你当 LZ 开善堂的咩。。

这个世界本来就是这样的。。

LZ,

无论你做的多好“为了照顾她老人家”,都没结果的, 你不是他们儿子。 难听的话他儿子可以说你想占便宜房住吧了,。

你搬走了后, 别再回来帮忙了,照顾她老人家是他亲生儿子的责任, 不是你这个外性人。 当你对指你孩子被打老人家都没出声。。你应该明白了吧? 你在他心里的第位好贱。 time to move on bro....

偏心也是我们5000年的文化。。。

不必道歉 ,你道歉了,你就真的像难民了。
有骨气点,赶快搬出去 !起码可以保持尊严和保持和两老的友好关系,
你再待下去,最后都是不欢而散,成了陌路人

披狼皮de羊 发表于 14-4-2014 08:18 AM
假如优势在 LZ 手上做么他要去做这种事情咧 ??  你当 LZ 开善堂的咩。。

这个世界本来 ...

善事不怕多做,而且像你这样楼主还要亏一个月房租。不如楼主拿那些租金去短暂租一间先搬出去,那就不用逼租户搬惹人怨,也不用陪一个月房租又不必额外支出。
这个世界可以不这样的。

一开始就不该住在一起咯。。包刮你的岳父岳母。。

当猫爱上狗 发表于 14-4-2014 09:28 AM
善事不怕多做,而且像你这样楼主还要亏一个月房租。不如楼主拿那些租金去短暂租一间先搬出去,那就不用逼 ...

就是。。好聚好散。。。 一个星期逼人家搬。。搞不好租户不忿搞些小动作。。那时更烦

lebronjames 发表于 14-4-2014 09:16 AM
LZ,

无论你做的多好“为了照顾她老人家”,都没结果的, 你不是他们儿子。 难听的话他儿子可以说你想占便 ...

对。。。毕竟媳妇女婿都是“外人”来的

媳妇女婿跟自己儿女比较, 父母就算知道儿女多糟糕,都会帮儿女的。。有些时候总需要现实点。

距离美是5000千华人丑陋的文化演变出来的。

评分

lebronjames + 4 我很赞同

海市蜃楼 发表于 14-4-2014 01:19 AM
实在不明白哪条法律规定财产一定要给儿子的
为什么楼主的大舅那么“了不起”的自以为楼主是和他争产的, ...

华人丑陋的5000千文化。。。重男轻女

你们住了3年相安无事,大舅搬进来就搞3搞4。。。不需要道歉赔礼。。。没必要。。。
辛苦点熬多2个半月就可以脱离苦海。。。或者和租客商量看对方能不能尽早搬离。。。

可悲可悲。。。。 time to move on bro...