佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梧桐细雨

女人对于男人的事情,该怎么做才是最好

jackieyip 发表于 18-5-2014 02:19 AM
我上下班前后2个小时每个星期才打rm70 而已leh,有时meeting 走多100-200km,一个月才打rm280 酱每个 ...

我只希望他能积极点。。不要把自己当烂人。。。

我也不懂了,我的内心没有那么强大。我还是脆弱难过...想到他那样,心就难过...

LZ如果有本钱,建议在他失业或者换工的期间资助他一两个月,你们的感情绝对会更加稳固。

男人多少会有点大男人主义,如果自己都养不活,面对很多压力的情况下,可能会自暴自弃提分手,因为最后可能他会觉得单身更好。

不要考验人性,往往伤害双方。如果你懂他不成熟,懂他不理智,劝了反而伤感情,那倒不如拿出爱心,纵容他去疯狂,必要时帮他一把。

千万不要表现“你失业没钱怎么办?”的那种不屑态度,这是很伤人的。

评分

我不是好人 + 5 我很赞同
Firecow00 + 5 对啊~我就是曾经被这样伤害过,而且还是家.

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:27 AM
越是这个时候,越是要坚强。对吧!?我的内心要足够的坚强才能吧~~可惜,我还没训练起来。。

我决定这 ...

呵呵。。对啊~就是要坚强啊~ 还没训练起来没关系~这次就是训练机会啊~不然要等几时?

假如你不找他,他也可以不理你超过一个月,你真的要慎重考虑你们是否要继续了,他根本不重视你嘛~

小姐,这时候更不能乱,我叔叔讲的,要稳,不要乱。你要明确自己的内心,你还爱他吗? 答:爱!,那么就参考我9、17楼的回复;答:不爱!,那么参考我6楼的回复;答:不懂。。,一样参考6楼。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:23 AM
我突然笨去了~~

能说他找我哈拉聊天,我就一如往常对他吗?当做没事发生?

握的緊,手會痛,手痛了,就會產生兩面,是放或是繼續握緊。
冷靜觀察,是為了尋找繼續或了斷的理由,必須給自己甘心,給對方機會。既然你如此愛他。

Roy_Tantra5053 发表于 18-5-2014 02:34 AM
LZ如果有本钱,建议在他失业或者换工的期间资助他一两个月,你们的感情绝对会更加稳固。

男人多少会有点 ...

我的本钱也是有限。。

我有帮过他了,但是他不要,他觉得愧疚。。但是我还是很强硬帮了。。
为了省钱,我们可以不见面,就只为了让他把钱省上来过生活。。

如果不能把话听进去,但是至少也不要说那么伤人的话。。我也会难过。。

我明白你说什么。。不要考验人性。。

陪他疯??不管他要做什么,我都支持,就算我看到是个陷阱也随他吧~~因为我拉他一把,他会说我泼他冷水(这事发生过)

评分

我不是好人 + 5 单凭这几句话,你已经做到百分百的女友了~

Firecow00 发表于 18-5-2014 02:37 AM
呵呵。。对啊~就是要坚强啊~ 还没训练起来没关系~这次就是训练机会啊~不然要等几时?

假如你不找他 ...

呵呵呵~~你就这样给两个建议。

老实说,看了你16楼的答复,我泪奔了。。忍了一天,想卸货一下!

Follow Us
畢畢畢 发表于 18-5-2014 02:40 AM
冷靜觀察,是為了尋找繼續或了斷的理由,必 ...

喜欢你说的,让自己甘心,给对方机会。

畢畢畢 发表于 18-5-2014 02:40 AM
冷靜觀察,是為了尋找繼續或了斷的理由,必 ...

你的话,让我红了眼眶

谢谢你!必须有一个强大的理由让我去选择继续还是放弃。。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:45 AM

老实说,看了你16楼的答复,我泪奔了。。忍了一天,想卸货一下!

你回错人了是吗?我是17楼leh~再上多一层。

什么是炮灰?
你几岁?

他几岁?
听起来他还小那样?
还没结婚就骂,结婚了就打?

jackieyip 发表于 18-5-2014 02:02 AM
你的他坐什么车的?一个月要打rm600的油?
btw 如果一直沟通不良的话建议分开一段时间,以考虑清楚是 ...

a week 600 还好
有的2 week 600

Roy_Tantra5053 发表于 18-5-2014 02:34 AM

男人多少会有点 ...

现在有多少个女生会愿意为男生  “付钱”

我看应该很难找

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:43 AM
我的本钱也是有限。。

我有帮过他了,但是他不要,他觉得愧疚。。但是我还是很强硬帮了。。

你觉得他愧疚,实际上他可能是感动死了~

实际的情况可能只是大男人主义,什么都觉得自己对,要自己的女人千依百顺,什么都支持。

可是自己心里是明白的,什么人对他好。

关键时刻一个拥抱,我觉得可以解决90%问题。至于经济问题,这不是你们的问题,这是社会的问题,这也是全世界人的问题,一时三刻是不能解决的,只能当他经历过更多事情,累积了丰富的人生经验后,才会变得越来越完善。

梧桐细雨 发表于 18-5-2014 02:45 AM

我想你是时候,认真的想。

这种男人,是不是会改变,很明显,以前的你是很适合他,可是现在呢?
在结婚后,在柴米油盐下,他是不是可以受得住那压力? 受不住能会变成什么局面?

爱是会时间发酵成为亲人,变成习惯,当然,很多人结婚了,就过“各自”的生活,老公看报纸, 老婆管孩子,老婆把全部转移重点给孩子了。两公婆鲜少说话了,唯一的话题是孩子和家事。

这是你要的么?

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

暂时不要理他事业上的事,你所建议的一切,只不过是以你个人的视野去判断。
站在他的立场、心情、性格、优点、弱点,通常很难会实用。

比如说,树枝上有水果,你建议他去採,可是他是鱼,离开水面会害死他。
水中有鱼,你建议他去水底抓鱼,可是他是飞鸟,叫他下水就是害死他。

等等等.....

因此默默支持他<<<这是最好的。
相处时,给他温柔,不要和他谈公事,若他向你倾诉,你只是聆听,让他感觉到有一个女人在陪他。
这样,有了你这一层的精神支持,会为他在事业打拼上提供一支极强的精神打斗力量。
在他的事业上,不必向建议、不必教他要如何做。
他解决事情的方法,完全来自他内心的灵感和直觉。

28岁了没有存到钱?连换工那段空档期都有问题?什么人来的?28了没有为将来打算?

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

竹门木门之说,在思想上也是如此。

好好思考下,再做决定。

Firecow00 发表于 18-5-2014 02:50 AM
你回错人了是吗?我是17楼leh~再上多一层。

不好意思~~累了,所以打错字~

zwomsdp 发表于 18-5-2014 08:24 AM
暂时不要理他事业上的事,你所建议的一切,只不过是以你个人的视野去判断。
站在他的立场、心情、性格、优 ...

进过那么多次争吵,他应该不会再和我讲事业了。他宁可和别人诉说。

这样讲,我们的爱情还是表面谈着,我进驻不到他的心灵。。

其实,一方面,我也是替自己着急。。

keatlim77 发表于 18-5-2014 04:54 AM
我想你是时候,认真的想。

这种男人,是不是会改变,很明显,以前的你是很适合他,可是现在呢?

我个人觉得他的抗压能力还不足。。很多东西都抱怨。。

我和他开始不久后,他便事业。。至今,换了最少3样工作了。。不是没心做,而是没什么能耐撑下去。。

我不想结婚后的生活,是各自过各自的。。。