佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

VW终于recall了,终于轮到我了。。【Recall 通知书】

如果外国车一直去Claim parts 跟国产车没分别

很多买外国车的车主就是为了避免像国产车那样一直 claim spare parts

4561336 发表于 11-6-2014 11:57 PM
如果外国车一直去Claim parts 跟国产车没分别

很多买外国车的车主就是为了避免像国产车那样一直 claim s ...

那个是别人的观点。。
我的观点是不管虾米车都是一样的,当市场没有一辆车是十全十美,我就可以选很多车。

外国车就是好,发现小问题都会做recall,国残车就不说了,说多都是泪!

Seeangels 发表于 12-6-2014 12:27 AM
外国车就是好,发现小问题都会做recall,国残车就不说了,说多都是泪!

我也有看你的贴。。
外国车不是你想象中那么完美无瑕嘚,肚烂的事也是会遇到。

我始终觉得如何和sc沟通是很重要。。生气只不过会搞砸进展,牙箱有问题就换牙箱,引擎有问题就换引擎。。还有就是要找对的人,SA是卖车和他投诉没有用。sc就要找warranty dept.来帮你弄claim。。如果这家sc不好,嘛再换别的sc咯~没什么大不了。。你才花6-7万买车,那么那些超过10多万的车claim嘛要跳楼?

车的好坏我很乐观滴。。重要是要找到病因,然后解决。。(那当然这是很费时嘚)。10个手指都有长短啦~
你车的问题还是去和破铜谈谈吧~如果接受不到,就卖车。。(冇眼屎,乾淨盲) 本帖最后由 trijuta 于 12-6-2014 12:47 AM 编辑

trijuta 发表于 11-6-2014 07:58 PM
记得顺便叫他们免费洗车。。

解决~原来在一月返sc那时已静悄悄换了!
不知是他们没讲...或我们忘记了~
返去找找张单看看..

cariaccount 发表于 11-6-2014 07:17 PM
Product description
Polo, Golf, Golf Wagon, Golf Cabriolet, Beetle, Jetta, Passat, and Caddy vehicl ...

google translate看起来很好用哦?

Follow Us
NeonCeejay 发表于 12-6-2014 01:57 PM
google translate看起来很好用哦?

没有方法,
我的华语小学 until six grade...

有限日期就是强迫你每天跑长途

Centaurus 发表于 12-6-2014 12:33 PM
解决~原来在一月返sc那时已静悄悄换了!
不知是他们没讲...或我们忘记了~
返去找找张单看看..

WoW。。他们有那么高效率吗?
vw sc我每次都会抱着很烂的心态去service滴。。

ntc2000 发表于 12-6-2014 02:09 PM
2013 年的车? 那些2011,2012 有得换吗?

你是说谁的车哦?preve不能上山那辆?还是你老板菠萝?还是甲虫?

csk602 发表于 12-6-2014 03:06 PM
有限日期就是强迫你每天跑长途

就是咯。。vw要送东西就送大方一点啦~ 不然就是到时拿来买wear&tear东西咯。

trijuta 发表于 12-6-2014 04:14 PM
就是咯。。vw要送东西就送大方一点啦~ 不然就是到时拿来买wear&tear东西咯。

算好了啦,我的车只是 steering 那边会出现  hiu hiu 声,看过fb club 内的车友在KL 能够claim 新的
我去其他代理的,鸡蛋糕,只是跟我拆出来socket, 吹吹两下再装回去,还不忘了拿掉我放在车内忘记拿掉的micro sd card.....
要不是靠近我这边,我应该是跑其他地方了。。。下次去BP 那边claim 看看。。。

评分

trijuta + 3 维修员手脚不干净!?不会吧~

csk602 发表于 12-6-2014 04:30 PM
算好了啦,我的车只是 steering 那边会出现  hiu hiu 声,看过fb club 内的车友在KL 能够claim 新的
我去 ...

对咯~有些sc就是要骂骂下才claim到。。vw sc也被我骂过啊。我对他们说消费者买车之后是对VW的嘛,不管我在哪一个州弄calim当然是一样的啦。。那里有可能叫我去那里买车就那里claim嘚。
不可能我的ATM卡是KL出的,JB就拿不到钱?

trijuta 发表于 12-6-2014 04:08 PM
WoW。。他们有那么高效率吗?
vw sc我每次都会抱着很烂的心态去service滴。。

哈哈~我都吓倒下.
既然他们讲已换了...返去看下张单先
应该不会老点吧

暂时来在sc还没遇到么不开心的事啦...

trijuta 发表于 12-6-2014 04:39 PM
对咯~有些sc就是要骂骂下才claim到。。vw sc也被我骂过啊。我对他们说消费者买车之后是对VW的嘛,不管我 ...

我是没骂service advisor, 直接跟他说出我的问题所在,也很明确的告诉他我的车的问题。。。
结果他的啊头那边就麻麻烦烦。。。加上那些维修员的手脚不干净。。。下次我要装那个hidden cam 才可以了。。。

csk602 发表于 12-6-2014 04:44 PM
我是没骂service advisor, 直接跟他说出我的问题所在,也很明确的告诉他我的车的问题。。。
结果他的啊头 ...

就好像我的那个case酱咯?维修员家我的车去洗,然后冲红灯给我录到。。

Centaurus 发表于 12-6-2014 04:43 PM
哈哈~我都吓倒下.
既然他们讲已换了...返去看下张单先
应该不会老点吧

那么vw的情信你收到了吗?

遮阳板不顺眼,直接要求claim
<<

遮阳板有什么问题?换新的不是也一样?

trijuta 发表于 12-6-2014 04:47 PM
就好像我的那个case酱咯?维修员家我的车去洗,然后冲红灯给我录到。。

上次勒,我就因为是叫他们跟我做alignment, 结果service 的时候,我都是在看着的,就奇怪怎么我的车怎样也没上去那个alignment 机
到那个service advisor 叫我的时候,我就奇怪,怎么那么快就好了,难道是我去上厕所的时候就做alignment?!....
我还问他,alignment 有做了??那个马来Service advisor 就讲做好了
拿车的时候就驾了,回家直接看我的行车记录器,直接打回去complain 他们
最后他们的manager 才退钱给我,一直跟我say sorry, 叫我不要因为这件事跑去其他SC service 车这些
很多时候车没有错。。。错在那些工人的做工态度和sc 的服务。。。。显。。。

weiwei318 发表于 12-6-2014 04:49 PM
遮阳板不顺眼,直接要求claim

图片你应该看到有颜色不同呀~好像拖漆酱。。