佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rhtm

馬來西亞 KLIA 2 廉航終站裡的廉價住宿選擇開業了!

Bernice 发表于 20-6-2014 09:33 AM
没有错的话这概念来自日本。。。

小睡一下还可以。。。

这个给那些等转机有6-8小时空档的就适合,订3个小时小休一下不错咯。如果等候时间更长那当然订Tune比较适合。不过Tune有限定check-in时间,胶囊酒店的check-in时间可以选,比较有伸缩性。

评分

Bernice + 5 也是也是。。

隐形天使 发表于 19-6-2014 08:03 PM
要是才几个小时就还好
可是这次要在Klia2呆8~9个小时才飞, 没得睡有点辛苦的话
我也打算好时间 ...

我回来了!参考参考吧!我个人觉得这样的住宿蛮不错!基本设施是齐全的,床位也干净!可是收费就不便宜。。。

评分

IMMLA + 5 谢谢分享
隐形天使 + 5 谢谢分享

weikent87 发表于 24-6-2014 09:03 AM
我回来了!参考参考吧!我个人觉得这样的住宿蛮不错!基本设施是齐全的,床位也干净!可是收费就不便宜。 ...

哇~真的很不错耶, 可惜我要订的时候优惠完了。
只好在椅子上睡了 价钱真的很贵下。。

weikent87 发表于 24-6-2014 09:03 AM
我回来了!参考参考吧!我个人觉得这样的住宿蛮不错!基本设施是齐全的,床位也干净!可是收费就不便宜。 ...

没促销是多少钱?

cathy82 发表于 25-6-2014 12:39 AM
没促销是多少钱?

收费如下;收费不便宜啊。。。

3 小时 - RM 45
6 小时 - RM 70
12 小时 - RM 90
冲凉 - RM 15
租locker - RM 20

隐形天使 发表于 24-6-2014 11:44 AM
哇~真的很不错耶, 可惜我要订的时候优惠完了。
只好在椅子上睡了  价钱真的很贵下。。

优惠这个东西手脚要快!记得要选比较舒服的椅子躺噢!

Follow Us
weikent87 发表于 25-6-2014 09:40 AM
优惠这个东西手脚要快!记得要选比较舒服的椅子躺噢!

是咯~犹豫一下就完了,哪里的椅子比较好睡?

weikent87 发表于 25-6-2014 09:23 AM
收费如下;收费不便宜啊。。。

3 小时 - RM 45

如果一个人,然后又很累了,我就觉得3小时RM45不贵了,哈哈哈。不然花RM15冲凉也好 (看候机时间多长啦)

rhtm 发表于 20-6-2014 09:36 AM
Tune Hotel @ KLIA 2是属3星级全配套酒店,最低消费从RM98起。不过,我这两年都是住Corconde Inn @ KLIA, ...

请问你说的Tune Hotel@KLIA 2是新的Tune hotel吗?
还是之前LCCT对面那间

love@bb 发表于 25-6-2014 12:41 PM
请问你说的Tune Hotel@KLIA 2是新的Tune hotel吗?
还是之前LCCT对面那间

KLIA 2的Tune Hotel是全新的,不是在LCCT那间Tune Hotel

rhtm 发表于 25-6-2014 12:46 PM
KLIA 2的Tune Hotel是全新的,不是在LCCT那间Tune Hotel

传言说Tune Hotel是租房多少钱,毛巾再加多少钱,冷气又多少钱,喝了他们的水又再多少钱。。。
真的假的?

我没住过Tune Hotel。

kpsia118 发表于 25-6-2014 12:51 PM
传言说Tune Hotel是租房多少钱,毛巾再加多少钱,冷气又多少钱,喝了他们的水又再多少钱。。。
真的假的 ...

现在除了KLIA 2的Tune Hotel是固定价格和享有全套酒店服务与设施外。其他地方的Tune Hotel的收费,就如你所知道,需要什么服务可在定房时,在菜单上自己选择,多选多付原则,也不是什么密秘或传说,你可以自己上Tune Hotel网页了解。而这个主题帖所提到的这间廉价集装厢胶囊住宿也是一样,多选多付。

rhtm 发表于 25-6-2014 01:35 PM
现在除了KLIA 2的Tune Hotel是固定价格和享有全套酒店服务与设施外。其他地方的Tune Hotel的收费,就如你 ...

其实近来开业的 tune hotel 如 armenia st penang 和 taiping 的价格也已包含全套的服务

dawnlee 发表于 25-6-2014 02:15 PM
其实近来开业的 tune hotel 如 armenia st penang 和 taiping 的价格也已包含全套的服务

喔!或许给不同需求的旅者多个选择吧?Tune Hotel我只住过唯一一次,在2009年LCCT的Tune Hotel刚开也不到3个月时入住的,当年买到RM10一人一晚(只是住宿,没选其他服务)

kpsia118 发表于 25-6-2014 12:51 PM
真的假的 ...

没有你说的那样可怕,选多付多,只不过不是每个人都可以接受这样的游戏,个人觉得还不错。

关于 CAPSULE KLIA2,不错下,如果只选3个小时其实他会给呢3个多小时。男女分开,WIFI&浴室OK.有个COMMON AREA,可以看到巴士站。
CAPSULE内有
1个房卡,用来控制电源开关
1个擦头
2个枕头
1个小小的BOX,但是要有自己的LOCKER
坐着的时候不会敲到头

CHECK IN的时候,有给毛巾,一个环保袋(可以装去冲凉的衣服),要给DEPOSIT MYR50.要把鞋子脱了,换拖鞋(在LOCKER下面)。LUGGAGE放进LOCKER,只带总要东西进房。

唯一的缺点,冷气槽很鬼吵,他们应该提供EAR PLUG。但是我入住时间是下午,人不多,不会一直听到脚步声。

评分

cathy82 + 3 谢谢分享

想请问这间KLIA2 的 capsule 的地点是在那里呢?是在gateway 吗?