佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victoriababy

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。

victoriababy 发表于 8-9-2014 05:38 PM
我已经告诉他我不能接受的,真的是因为孩子和我有个地方住才回来的。

加上也是不甘愿我在我妈妈家,他就 ...

给自己多一点时间,你会坚强起来的。

liotan 发表于 8-9-2014 05:44 PM
给自己多一点时间,你会坚强起来的。

我是要忍耐下去吗?

甘丹就好 发表于 8-9-2014 03:57 PM
為什麼會突然之間對你的堂妹有興趣?是女的先開頭還是男的呢?

是我堂妹乘我大伯请我们吃饭时,我又坐在两个孩子中间,她坐在我老公身边拼命夹菜给我老公吃时,趁机放电的。我看出端倪,就安排我老公带孩子去了厕所回来后,坐在两个孩子中间,我自己坐在我堂妹身边!又不见得她对我有对我老公一半的热情!

真的是贱货加狐狸精!

victoriababy 发表于 8-9-2014 05:38 PM
我已经告诉他我不能接受的,真的是因为孩子和我有个地方住才回来的。

加上也是不甘愿我在我妈妈家,他就 ...

你有没有要好的男性朋友?可以试下弄你老公吃醋。。紧张一下你。

你觉得你想做那一类人?  老公变心(有别的女人,不是变心还叫什么?而且会有一次就会有两次),那么你觉得是为了什么目的继续下去?要认真想。。实际的想法,就是如果有小孩,就小孩抚养长大,因为那是你的寄托和希望。。小孩大了,会知道怎么一回事。。当然,要要求赡养费,不要那么无知自己以为很骨气全扛下。。那么你的老公的钱也必然给那小三,你则自己要开销小孩也要开销。。所以有赡养费,你就安心养孩子,其他眼不见为干净,不需要存在任何遐想了。。你老公的心态是要全部都要,这是花心,也想大小通杀。。相信也对你性格很了解,只要坚持你总会低头接受(你没有经济能力?还是你没这老公日子不必过?这要你自己才知道)

如果你是很难接受,心里总不喜欢但又不舍得,那叫矛盾,这矛盾你想持续到你老??辛苦自己却无法更改那不过是你自己不想面对或认真想。。。人要为自己。。。当知道一切不可能回复以前,当眼前发生的事情根本是自己心里很难接受,也会埋下一根刺到老到死。。可是内心却犹豫不决。。那很悲哀。。要就低头认命,要就断然离婚。。人没有说没谁不能活,活,也要活得开心、幸福,你觉得难接受,永远会难受,那长痛不如短痛。。离开放下。。或许会遇到更好的。。。

但你的言论感觉你是很心软,也很依赖性。。。一个那么清楚的决定得到那么多答案你还是问同一句话我要忍耐下去??你心里本来就知道自己的心情到底是怎。。不过你放不下不舍得也觉得不甘心。。为何老公那么对你和那小三要分自己老公。。自己很无奈。。问题是。。你老公到底有什么优点足以令你觉得放下手就是自己错误和失败??你身边的人说了什么意见?是全部说你放了是你的损失??还是你是为了孩子而继续(这是比较合理的)。。自己好好想看看。。因为这是你的以后日子和幸福。。没人能帮你或指挥给意见

你应该很厌烦这个无耻男人了吧?不如把球丢回去给他,和他说: 有你无她,有她无你。不要想两个都要,做人不要太无耻。

还有,孩子和他姓,麻烦他拿出男人的责任心来。

Follow Us
bobochoo 发表于 8-9-2014 05:30 PM
给他选择:你或她
如要两个你就说:结婚时,你给我的是你的全部,我也给你我的全部
现在我依然给你我的全 ...

我倒觉得应该要求赡养费。。因为孩子是大家的,现在只想顾好孩子,把自己的精神寄托,但并不是老公生了孩子就去外面玩女人。。孩子和老婆全部不理会。。这可不能给他那么舒服。。。不然变虐待自己。。自己的钱辛苦赚来养自己和孩子,而那男的有孩子却不必花一分一毫抚养孩子,所做的钱可以安心贴外面的女人。。到以后又回来要认孩子要认做爸爸。。责任呢?完全不必。。

结婚那么多年,老公有没有给你名下任何的产业?

LZ,你男人分明吃定你,逼你就范。他都这样对你了,还傻傻跑回去他身边让他糟蹋,老实说这样的男人是不会珍惜你,不会感激你的牺牲的咯。

既然你有自己的独立经济基础,我不觉得你离开他的生活,会比继续跟他在一起差。分分钟你一直看着他们show恩爱,更快有忧郁症。

是时候收集他通奸的证据了,不然他抹黑你“勾佬”,你哭都来不及,别以为不可能的咯,变心的男人什么都做得出滴。他连找小3都可以找的这样光明正大,理直气壮,浩浩荡荡,完全当你吃玻璃长大的,基本的尊重都没有了,你觉得这样的男人还有什么可以harap的?

挖完可以挖的,他做了初一,就不好怪你做15,要学会保护自己,爱护自己,理在你那边。好好过你的人生,让他后悔,让他看你没有他后的日子,可是开心的一天比一天快乐。加油

评分

爱林宜 + 1 这绝对不是好方法!!

这世界上什么妖怪都有。。。。

如果人类可以自己繁殖,什么问题都没有了。

对这种无情的人    什么都讲钱就好      

男人再好的都有    不要为了这样的男人折磨自己

讲好条件     屋子转去你和孩子名下    每个月的钱过你手    不可和狐狸精在范围出现     不可再提狐狸精的事
  各自有各自的生活

孩子大了会赚钱要离婚随时可以   那时你的路更好走      现在离婚什么都没了     孩子还要自己负责很大的经济问题会出现     娘家有兄弟姐妹的话千万不要回去    在自己家和在(怎样都是别人家)是不一样的。。。。。   

订好条件先        不然他和狐狸精在你面前每个画面都会让你不好受的   。。。。。     以前我也给他两年的时间   每当我看见他们在一起的画面       我忽然想起我都会发噩梦       真的不好受      也没有人会明白你的感受      在每一个回忆的时候都很难过     只能对自己说     我有两个还要好好照顾的孩子       千万不要想傻事    这种人不值得我们做傻事       方长双眼看他能风流几久     明知人家有家庭的女人      还破坏人家家庭(迟早会为别的东西嫌弃你老公找过别的男人的)       有老婆的男人还偷吃     吃严了还不就吃过别一个        所以     不要再被情骗了自己自保的机会      保护自己和孩子        (如果他是百万富翁还可能考虑留在他身边是为了身家,,,才一间家的男人要这么贪心想要两个洞来爽,,,小一dok便照看自己的样子,,,看看口袋还有几多钱可以个别的女人挖,,,真的孩子生出来不用负责任的吗    )     怎样都好    为了自己和孩子先想     不要再为这段不值得的感情在辛苦自己了    。。。。。   放下他     自己和孩子好好过      日子很快过      未来更好过     。。。

娘家不是不好       我也有娘家      我也有回过        更不好受       人家眼里泼出的水        一个不够好的女人所以老公才找别的女人(借口)      小孩的问题        钱的问题         开销要你出一部分还要你负责很多别人的东西     看别人脸色   听别人闲语      你会跟想象不到在你最痛苦的时候你家人回采多你两脚    给你更多方面的压力      人就是酱的啦    。。。。。    希望你家人会比我家人好一些       祝福你的路会比我好走     。  好好照顾自己和孩子好好过       孩子才是你的未来    好好解释给他们明白    脾气慢慢调   少和暴躁人在一起  多去教会/佛堂(正的)     有更多的人比起我们的路更难走的都有     有更多比我们命苦的女人还要面对家暴的也有    日子过了 雨过天晴 本帖最后由 genesisnsl13 于 9-9-2014 02:19 AM 编辑

评分

hitomi96799 + 5 谢谢分享

无言。。。。。。女人还是靠自己比较好。。
屋子要拿,赡养费拿还要分他一半家产。
你可以上网找找。。。。离婚后你应得到的是什么。要做个智慧的女人。不要为这种男人纠缠不清了。。。

评分

爱林宜 + 1 搞到越僵的人就是越愚蠢的人!一点好处都没.

有时候有些人说的是有可能的!

你完全不要去理他,让他去那边住!他就会回来了!

因为他不再需要偷偷摸摸,他就没有那些刺激的感觉后就会感到没趣了。

在家里你只要跟孩子过得开心,玩得开心他看到一定会回来的。

偷偷摸摸 = 他们相处的时间非常短所以很刺激

不用偷偷摸摸 = 相处难,很多问题会跑出来!

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:58 PM 编辑

如果他不是穆斯林的話,或許可以告他企圖重婚。

很懷疑他可能被下降。。

评分

ykg + 5 我看了眼湿湿,一路走来你很坚强!

当初我遇到这样的情况时刚开始也是极度不甘心的,不甘心为什么她只和我老公短讯两个月就可以发展感情,那我们五年的感情难道在他心中就那么没分量吗?我老公也是摆明说他不会离开那女的,他可以回来,可是我不可以干涉他和她交往。现在想起都好心痛啊

我没有吵闹,想了一天一夜,最后决定跟他好好沟通,我知道如果大吵大闹对我没好处,孩子也会受更大的伤害。
我告诉他我们分居,可是你要给我孩子的费用,他知道他亏欠我们也答应了。
我知道现在他们在热恋期,我做什么,说什么都没用的,他只会讨厌我,认为我是绊脚石,我何必去惹他讨厌呢。
离开他,我真的很心痛,因为我太爱他,也做不到去怨恨他。
离开后他还是会跟我信息,偶尔见个面,就好像朋友一样。半年后,我意识到如果我一直跟他信息和见面,我根本不可能放下他,就跟他说分手。这时,是他说不要分手的时候了,他说我才是了解和适合他的人,叫我给他时间解决,我就抱着观望的态度观察他。

没想到那女的竟然是有夫之妇,她不甘心被我老公抛弃了竟然去找黑社会来勒索我老公,我也陪着他渡过这些很可怕的事情。
现在我和老公算是复合了,我找个机会坦白告诉他这件事情对我的伤害,此后也不再提这件事。
当然我心里还是会有疤痕,偶尔想起都会痛,但我知道我必须更加的看到我现在的幸福,而不是过去的痛。
现在我明白到女人的幸福要来自自己,不是依赖别人,万一有一天那人离开了,将会跌得很惨。
只有自己幸福才有能力爱别人,也才能让别人爱你。也不要去怨恨为什么这种事情会发生在我身上,这样只会增加自己的痛苦,何必呢?

我的经历,希望能帮到你。祝福你将来的路能越走越顺

评分

请叫我天使 + 5 你很棒
Jas_Lene + 5 理智的女人是值得拥有幸福的
栀子叶 + 5 你很棒

离开他
这男人不能要
你坚持要
后果自己会精神崩溃的

听听我的故事吧
我21岁就跟了我老公,那时没车,没屋。不用紧,我省吃,省用, 到现在经历了风风雨雨。这11年,我供屋供车, 他没钱,不用紧,只要每天上班努力工作就行了。
直到这几年,我开始做网店,家里的大部分费用也是我这边出,有一次,一问普通男性顾客叫我不用帮他搬东西上车,他自己可以搬,女孩子不应该做这些东西,才开始领悟,怎么连一位的普通顾客也会怜惜我,而我的老公只是会问我今天卖出几多件衣服, 中万字就不要做工了,很辛苦。
今年才发现,原来我从去年开始,1天做16个小时来养家。于是计划了今年开始辞职, 在家做网店
果然,他还是照旧的一天到晚不舒服,叫他忍一点,去做工,就骂我没钱就自己去做工,读过书赚钱有比人家少。
一天到晚只会逼他做工,逼他吃药,逼他吵架拖衰他
昨天中秋节,吵完了,今天叫他起来吃饭又骂我。我跟我自己讲,从此之后我要对这个男人死心,无药可救。
不离开他,是因为孩子他不给我。他知道我走后,他根本带不到孩子
如果你丈夫肯给你孩子,而你孩子有愿意接受,希望你能离开他,不要再为钱,很你的不甘心,而折磨自己和孩子。孩子是知道发生什么事的。