佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charmane-ter

10月25 日 - 11月2日 台湾行程求助

白精灵0074 发表于 4-9-2014 12:24 AM
不好意思啊,我是新手来滴。谢谢提醒啊。

不客气~~大家互相学习哦~~

无氏 发表于 4-9-2014 09:57 AM
我感觉饶河夜市比士林夜市好。。尾端就是妈祖庙可以拜拜再转回来。。。

士林夜市搭捷运就到了,哪饶河夜市该怎么走?

白精灵0074 发表于 3-9-2014 11:14 PM
溪頭妖怪村我觉得很overrated。半个小时就走完了。你可以去溪頭森林公园。就在妖怪村的上面,走路10分钟到。 ...

你有游记吗?其实台中我还不会走,打算包车,但找不到人拼车 T.T

没有耶。台中的巴士比较齐全,可是有些旅游景点还蛮远的, 没包车会很浪费时间。你的行程也很难赛的下台中了。

charmane-ter 发表于 4-9-2014 03:53 PM

一 坐捷運
二 台北車站坐火車到松山火車站

逛完饒河夜市可以直接在松山火車站坐火車回台北車站
這樣比較快
坐火車才7分鐘
坐捷運的話,你還要走回後山埤捷運站(大概15分鐘),捷運坐回台北車站要13分鐘

28/10 (星期二)西门到九分,十分老街,十分瀑布,十分车站,平溪, 宿九分 (包车2人)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3474714
十分瀑布關閉到年底

瑞芳-菁桐-平溪-十分-猴桐可以不必包車,買平溪一日遊就可以了
我沒有包車

29/10 (星期三)从九分到台中去清静和其它景点(包车42人) (住那里)

30/10 (星期四)>溪頭妖怪村>日月潭搭船遊湖(水社碼頭.玄光寺.伊達邵老街)>宿台中逢甲住宿>逛逢甲夜市 (不想包车该怎么走)

可以參考台灣好行套票
哪裡有巴士從溪頭去日月潭, 然後日月潭去台中,我都沒包車

我三月去了11天台中日月潭溪頭高雄九份金瓜石十分鐵路線台北淡水,全部都沒包車,都是靠腳車,公車,捷運,高鐵
如果你要我的行程表的話可以pm 我

Follow Us
rainfalls 发表于 5-9-2014 08:34 AM
一 坐捷運
二 台北車站坐火車到松山火車站

aiyaā,哪捷运可以到台北车站吗?捷运到哪下车才到台北车站?

charmane-ter 发表于 5-9-2014 10:57 AM
aiyaā,哪捷运可以到台北车站吗?捷运到哪下车才到台北车站?

自己研究看看
功課沒做足
到時候就迷路了

台鐵=火車
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/

票價查詢:http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

rainfalls 发表于 5-9-2014 11:04 AM
自己研究看看
功課沒做足
到時候就迷路了

台铁=台北车站=火车 (一样的东西)
我只懂捷运和高铁 T.T 我可以跟你拿 Facebook 或 wechat 吗? xD

charmane-ter 发表于 5-9-2014 11:14 AM
我只懂捷运和高铁 T.T 我可以跟你拿 Facebook 或 wechat 吗? xD

有想問的,在這裡都可以找得到我

charmane-ter 发表于 4-9-2014 03:53 PM

搭捷运🚇板南线至后山埤站,由中坡北路步行约10分钟可抵达

charmane-ter 发表于 5-9-2014 11:14 AM

還有,士林是下劍潭捷運站,比較靠近

charmane-ter 发表于 3-9-2014 08:56 PM
好的,给我吧~

己经pm你了

洋葱2011 发表于 3-9-2014 06:00 PM
可以提供你的行程和价钱吗?

谢谢 !

你几时去,去几天?

我的行程算蛮满,因为去拍婚纱照,时间拿捏的关系。最重要是天气,原本要去淡水拍,结果一整天下雨,所以原本选拍婚纱的地方都没办法去。一肚子气

灵车漂移棺材飞 发表于 5-9-2014 10:34 AM
28/10 (星期二)西门到九分,十分老街,十分瀑布,十分车站,平溪, 宿九分 (包车2人)

http://cforum. ...

请pm我,你的行程,谢谢~

急 , 求台湾士林住宿

大家有士林住宿介绍吗? 靠近劍潭站和士林夜市?

给我 website 和联络方式

谢谢

rainfalls 发表于 5-9-2014 01:56 PM
還有,士林是下劍潭捷運站,比較靠近

请问你有九份的住宿介绍吗?面向九份夜景或海 3000 左右,我找的温堡,爱情海,小盯,剩不多T.T

charmane-ter 发表于 10-9-2014 12:00 PM
请问你有九份的住宿介绍吗?面向九份夜景或海 3000 左右,我找的温堡,爱情海,小盯,剩不多T.T

我只有九份青年旅舍的資料,其他沒有,爬帖找找吧

我10月5号会住进靠近士林夜市的民宿。。你几时去?

我是24/10-1/11哦。但是我有包车
最后几天在台北自由行,不懂台北可以去哪里