佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicochf

【台湾100%全天然正宗南姜黑糖块】防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒,预防感冒

长期脾胃虚寒改善
效果吓到他子宫也排出很多恶露噢
来看看南姜对我们的好处

孩子吃南姜黑糖-- 提高免疫力、预防感冒
男性吃南姜黑糖--祛寒暖胃、强健身体
长辈吃南姜黑糖--利肠通便、缓肝明目
女性吃南姜黑糖-- 暖宫暖身、活血止痛

由于生活和饮食环境的影响,绝大部分的女性有宫寒,手脚冰凉的毛病。炎炎夏日,呆在空调房,吹着空调,喝着冷饮。在惬意的同时,不知不觉为身体埋下寒凉的隐患。平日里容易感冒,总有几天痛经,手脚冰凉。这时候你需要的是一杯祛寒暖宫的南姜黑糖茶!黑糖姜茶驱寒除湿,暖宫助孕,治痛经,去除胃寒,暖胃、防治感冒。
坐月子的人吃南姜黑糖对身体有莫大的好处,它可以去寒,,活血化瘀、止痛,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出。。

小孩都大我家正宗南姜黑糖块
可以当糖果吃噢,对小孩袪风,防感冒,寒咳,暖身一极棒
你家小孩拥有了吗??

南姜功效
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

啊啊啊啊啊嬷!啊嬷也赞不绝口
正宗南姜黑糖块效果顶呱呱
啊嬷风湿改善了,手脚也不再冰冷

南姜功效:
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫

感觉要感冒就快快泡来喝,隔天就没事了
还有发现孩子一有点咳也是给孩子吃真的咳会好 好棒的南姜噢

功效

一家大大小小都爱上正宗南姜黑糖块
怕抢不到货,孕妇妈咪快快屯货,等生产后坐月吃噢
正宗南姜黑糖块
試過的都說很好吃,不會像市面的那麼辣,這個大家都接受得到 很方便,可以直接口服哦

功效:
防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
补血养气, 祛寒除风湿
补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒
可以直接口服或者泡水两种服用方法哦很方便

Follow Us

最近肚子常常涨风,喝了后一直放屁!!
不会很辣,这个南姜刚刚好!!
老公也爱喝,常常放在保温瓶,带去做工喝噢!!
一罐500g大大罐超值得噢!!

正宗南姜黑糖块功效
~ 防感冒, 夏季润喉, 可暖身祛寒
~ 预防感冒, 止呕止泻, 治咳化痰, 预防手脚冰冷
~ 治疗寒湿凝滯性的经痛症状, 消除体内的阴寒湿气
~ 补血养气, 祛寒除风湿
~ 补血, 活血, 暖胃, 暖宫, 祛风寒, 祛胃寒

我们家的可以直接口服或者泡水两种服用方法哦~
很方便呢!!

欢迎来询问~wechat:01120404955 Nicole

要了解,可以询问哦~
一罐RM70/两罐RM125
wechat:01120404955

欢迎来询问~wechat:01120404955 Nicole

欢迎来询问~
wechat:01120404955

欢迎来询问~

欢迎来询问~wechat:01120404955

欢迎询问~01120404955

正宗南姜好评再来
啊母不再腰酸背痛,胃风也改善了!!!
连已久咳嗽都可以解决噢!!好棒的南姜!!!

来看看南姜对我们的好处

由于生活和饮食环境的影响,绝大部分的女性有宫寒,手脚冰凉的毛病。炎炎夏日,呆在空调房,吹着空调,喝着冷饮。在惬意的同时,不知不觉为身体埋下寒凉的隐患。平日里容易感冒,总有几天痛经,手脚冰凉。这时候你需要的是一杯祛寒暖宫的南姜黑糖茶!黑糖姜茶驱寒除湿,暖宫助孕,治痛经,去除胃寒,暖胃、防治感冒。
坐月子的人吃南姜黑糖对身体有莫大的好处,它可以去寒,,活血化瘀、止痛,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出。。

超级!超级!超级排斥姜的人
居然爱上南姜黑糖
味道让他大爱,喝过几次而已,终于远离经痛痛苦噢
正宗南姜黑糖块效果顶瓜瓜

吃一吃就有以下功效:
防感冒、夏季润喉 ,可暖身祛寒。 预防感冒、止呕止泻 治咳化痰、预防手脚冰冷,治疗寒湿凝滞型的经痛症状,除体内的阴寒湿气, 寒湿凝滞型的经痛者,止痛良方,补血养气,祛寒除风湿,具有补血、活血、暖胃功效,同样姜母具有去风寒,开胃, 去除胃寒,暖胃,暖宫。。。

正宗南姜黑糖块效果顶瓜瓜
小孩当糖果吃,现在不容易伤风鼻塞,睡眠也一极棒了噢!!
本身气喘喝了也舒服多了!!大爱!!

欢迎询问~wechat:nicosly08