佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: js188

芙蓉的租金愈来愈高

全部都看不到,版主太保守了

haolengzai 发表于 13-10-2014 10:38 PM
越南仔按摩店?

什么来的,看不到鸟。。。

js188 发表于 14-10-2014 08:40 PM
全部都看不到,版主太保守了

抱歉啊,最近开始严格处理广告帖和违规帖了。
离题太远和涉及情色话题也会处理。
执行这些是希望让森州论坛能变好一些,希望您能理解与谅解。

评分

JOsh_eR + 1 版主万岁 :rf:

FFIISSHH 发表于 14-10-2014 11:13 PM
抱歉啊,最近开始严格处理广告帖和违规帖了。
离题太远和涉及情色话题也会处理。
执行这些是希望让森州 ...

如果芙蓉的执法人员也像版主你酱就好了,芙蓉就不会愈来愈污烟瘴气,马机店挂羊头卖狗肉的按摩院愈来愈多,危害华人子弟。

评分

digiambassador + 5 你很会po.. 给5分换milo...

js188 发表于 15-10-2014 02:26 PM
如果芙蓉的执法人员也像版主你酱就好了,芙蓉就不会愈来愈污烟瘴气,马机店挂羊头卖狗肉的按摩院愈来愈多 ...

没办法,人人都想赚快钱,社会责任意识却丢之一旁。
所以造成到处污烟瘴气。
很多人都怪这个政府太烂,经济糜烂,人心可憎,其实追根究底大部分人都有份养成他们那样。
为了钱,有人捞偏。
为了钱,有人愿意租店让他们捞偏。
为了钱,执法人员愿意网开一面。
为了钱,卖房产出租房产的人狮子开大口。
为了钱,发展商出尽方法配合投机人士炒卖房产。
为了钱,政府打房一步一步慢慢来。
为了钱,走漏洞团购炒卖,薹底交易比比皆是。
说到底,人的劣根性作怪,为了钱,每个人都想比bank value高的价钱去卖他的产业?
很多人说房地产现在会被炒得那么高都是那些有钱人大玩家发展商地产经纪炒成的。
其实如果不是最底层的那些买家卖家去买单,一环扣一环,又怎么可能炒得起。
只能说是恶性循环造成的。
只要公民意识和企业社会责任意识继续被忽略,
房产还是继续被炒高的,一直到泡沫爆开,跌下来后继续炒高,周而复始。
受害的就是那些循规蹈矩的人民,被逼在那些人搞出来的游戏规则下苦苦挣扎。
所以啊~我觉得整个经济变得那么忧心忡忡,是人人缺乏了反省之心,明知故作。

P/S:题外话,这个帖一开始就起了很好的开头,大家都有根据主题好好讨论。
虽然未必意见相同,但却有交流沟通的火花,这才是有素质的讨论帖,也是论坛存在的意义所在。
可是有会员插入一脚时却不是参与讨论,而是志在推销出租自己的店,让整个帖立刻离题。
这就是为什么我要开始严打广告帖的原因。
森州论坛存在的意义不是方便会员达到自己的私心,
而是提供平台让会员们能够深讨森州所发生民生时事,获得各种社会资讯。
错了却不反省,还要故意闹事,做出这种恶劣行为不会羞愧反而理气直壮。
就算现在赢了那口气又如何,在外人眼里已是输家,只会让众人看不起那些流氓行为。
希望大家好好善用论坛吧,让这论坛得以发挥真正有用之处。
也盼楼主多来交流,能在此处获益良多

评分

Akira_sendoh + 5 可以加你100分吗?
js188 + 5 我很赞同

我觉得这轮的经济风暴不远了,但有不少人在麻木的看好房产,这轮的经济风暴可不是97那种了,会是更凄惨的,华人的经济会受重创,现在炒房买楼的那个不是华人,看S2最贵的房产是哪个种族最多,哪些月入不到5千的也学人去买整百万的房子,可能他们也是打算养银行一辈子,那些店主也是想我出一点点头期,你来帮我养子孙。

Follow Us
这个在金马扬附近的,因为开了Pall Mall , 很多租金被Ajent 炒高了,以前租1300-1500的现在喊到2500-3500,使到哪里的商家大喊吃不消,而且没有PARKING 使到哪里商家的生意受影响,前三个月在I POPERTY 这个要租9000,真是趴破头也想不出有谁敢去租,应该没有人问津,今天看到放6800,一跌就跌了2千多,可是6800的租金也很难顶,除了做偏行的。看来产业会慢慢走下,已经是事实了。
http://www.iproperty.com.my/prop ... shop-office-forrent

js188 发表于 3-11-2014 09:54 PM
这个在金马扬附近的,因为开了Pall Mall , 很多租金被Ajent 炒高了,以前租1300-1500的现在喊到2500-3500, ...

哇,如果真的要租3+1=rm27200.
收皮...

旋风尊者 发表于 22-11-2014 01:10 AM
哇,如果真的要租3+1=rm27200.
收皮...

agent会告诉你说,你没有本事租,大把人有本事,每一样东西都有它的价值在那里,只要租的人觉得值就行了。

还是那句,有钱的大有人在。。。
有钱的只会更加有钱。。。没钱的,真的很难追上去。

js188 发表于 15-10-2014 09:30 PM
我觉得这轮的经济风暴不远了,但有不少人在麻木的看好房产,这轮的经济风暴可不是97那种了,会是更凄惨的, ...

嘻嘻。。。不是说我黑心啦。。 我在看明年开始gst 来临时哦。。 哪些炒楼的如何死法 (破产 ?? 跳楼?? ) 昨天有新闻。。 pd的。。买屋子欠门牌税。。结果被MPPD上门炒家。。 欠1700 可是被搬走的电视啊。。家具啊都不止 1700 了。。。 何况最近政府的小动作越来越多了。。 取消津贴。。 以后打油都喊头痛了(除非油价跌啦。。) 我有留意一些屋价。。有人放卖340k (bank value 270) 放了3-5个月。。(我只能说你慢慢放在那里等傻瓜要吧。。 每年的门牌税和其他的费用都亏死他,还有银行供屋的还没算)屋子生草。。 (我很坏下。。 哈哈

这社会物价会逐年攀升~但是富人会越来越有钱,他们就是懂得去找更多的钱。
这是没有错的,但是不是个个都是生意人去找更多的钱,一些就是很保守很努力讨生活的,没有说对谁错 你懒惰你不好,没努力。
所以就是自己要懂得节制或寻找更多的收入而已。

nikco 发表于 28-11-2014 11:43 AM
嘻嘻。。。不是说我黑心啦。。 我在看明年开始gst 来临时哦。。 哪些炒楼的如何死法 (破产 ?? 跳楼?? ...

卖340k (bank value 270) 已经不过份了,我看过在bukit kepayang的屋子bank value350k,但屋子要卖600k,在pall mall的店要卖1.2m,bank value600-700k,有价无市的啊!