佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: waterfish

打开3D游戏会花屏,有人懂怎么解决吗?

上面前辈都说得没有错吧,你的 graphic card 确实开始慢慢 KO 了。。。有时你会发觉没问题,但在别的游戏有问题但只要两三个游戏有这样问题的话那么是非常肯定的了,简单来说你的 graphic card 因为热度造成溶化了些 component ,这样情形慢慢的越变越坏。

喜欢不喜欢也好,确实是这样的结局。。。因为这里想爱玩游戏的网友们多数在很久都有这些经验,我也不例外。

假如楼主人为 nba 没问题,那么继续玩高能电脑游戏全开。。。再不久你的 nba 也会有问题的了。。。哈哈,graphic card 本来慢慢的坏。倒了 desktop artifact 就会死心了 本帖最后由 cupid25 于 8-10-2014 07:53 PM 编辑

ADVERTISEMENT

geekman 发表于 8-10-2014 06:30 PM
唉。。。在论坛里尽心尽力不问回报的帮人解答问题,最揪心的是什么?

当你完全以很负责任的态度,以你 ...

之前开的那些游戏,在menu的时候就会有闪屏了。
NBA的时候为了快,我是拿练习模式来测试而已。
我明天会拿去SC 看看,看具体是什么问题。

leokee1979 发表于 8-10-2014 06:33 PM
很明显过热了,连 idle 温度都很高,可能灰尘作怪
如果是 DIY Desktop 这个温度还可以;反之手提电脑就不 ...

那没办法了,只能送去查查看修理要多少钱。如果要很贵,干脆换新的。
我很久不打游戏了,只是偶尔开开游戏,所以没打算花钱换新的显卡。对我来说还是很够了。

geekman 发表于 8-10-2014 06:30 PM
唉。。。在论坛里尽心尽力不问回报的帮人解答问题,最揪心的是什么?

当你完全以很负责任的态度,以你 ...

老板,真的多谢你的解答,但是有些事情是您想多了。
因为我是觉得如果有问题,应该全部游戏都有问题,为什么只有几个游戏,不是每个3d 游戏有问题?
然后我才发现后面的散热孔有一个凉凉的可能没有正常运作,下午我拿去附近的某间电脑店问了,他们说要好几天来检查问题,所以我说我直接送去asus好了。
我没有说你错,只是提出我的疑问,就好像如果screen有问题,无论你打游戏还是看戏还是做word都会有问题,
如果车子漏油,无论你走着还是停着都会漏油。
我不想去外面给人砍,所以才问问大家的专业意见,我没想到您会想到那么多,真是抱歉。

waterfish 发表于 8-10-2014 08:20 PM
那没办法了,只能送去查查看修理要多少钱。如果要很贵,干脆换新的。
我很久不打游戏了,只是偶尔开开游 ...

不止是显卡要检查,处理器那边散热(风扇/导热膏)也要检查
处理器温度异常的高,会导致频率降频

leokee1979 发表于 8-10-2014 08:55 PM
不止是显卡要检查,处理器那边散热(风扇/导热膏)也要检查
处理器温度异常的高,会导致频率降频

我发现两个散热孔一个凉一个热,可能真的是风扇太多灰尘动不了,或者说坏了。
这两天要拿去sc检查下,暂时不打游戏咯。普通用。

Follow Us