佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

求助:韩国秋天10天9夜首尔+济州岛行程!!(#197)

space_boy_88 发表于 8-1-2015 08:32 PM
我也打算这个时间去,可是我还没买机票。没办法,如果迟一点天气就会比较寒冷,我比较喜欢“凉凉”的天气 ...

我来跟贴的。。。因为我喜欢的天气和你一样, 凉凉的。。。我也还没有买机票。。。也是在等着。。。听说MAS的PROMOTION 也会比AA 便宜。。。
原本打算BUSAN+SEOUL+JEJU,可是觉得太累了,所以只好放弃BUSAN,计划着首尔+济洲

junelow888_5988 发表于 7-1-2015 11:50 PM
我也买了机票,去首尔。。
不过好像买的有点早,怕看不到枫叶。。
我买14/10-21/10。

介意告诉我们,你的机票多少钱吗?是AA 吗?

findingnemo 发表于 12-1-2015 04:38 PM
我来跟贴的。。。因为我喜欢的天气和你一样, 凉凉的。。。我也还没有买机票。。。也是在等着。。。听说M ...

MAS的PROMOTION 会比AA 便宜??真的吗?
我也是打算集中在首尔和济洲岛就可以了,看了大家的游记,其实首尔和济洲岛有很多地方可以逛,其实10天也不够

space_boy_88 发表于 12-1-2015 08:19 PM
MAS的PROMOTION 会比AA 便宜??真的吗?
我也是打算集中在首尔和济洲岛就可以了,看了大家的游 ...

我是比较去年的价钱,我朋友买了然后在出发前的1-2个月,大概是那时MATTA FAIR 的时候,他又去看看MAS,结果比AA便宜RM50。。。呵呵。。。
10天够吧?哈哈。。我是打算走走买买吃吃,不能偏太赶的行程,所以10天够了。。。可能缩短8天?会太少吗?
JEJU 3天2夜够吗?

findingnemo 发表于 13-1-2015 10:12 AM
我是比较去年的价钱,我朋友买了然后在出发前的1-2个月,大概是那时MATTA FAIR 的时候,他又去看看MAS ...

去旅行越多天当然越好。。哈哈
我是打算去10天,8天好像不是很够。
济洲岛我打算4天3夜,不用那么赶,可以轻松点

space_boy_88 发表于 13-1-2015 08:37 PM
去旅行越多天当然越好。。哈哈
我是打算去10天,8天好像不是很够。
济洲岛我打算4天3夜,不 ...

济洲4天会太多吗?哈哈。。。你的行程排好了?
听说3月有MATTA FAIR

Follow Us
findingnemo 发表于 14-1-2015 02:36 PM
济洲4天会太多吗?哈哈。。。你的行程排好了?
听说3月有MATTA FAIR

我打算在西部,南部和东部各玩一天然后第4天的早上再回首尔。。我只是大概安排济州岛4天3夜,南怡岛一天,然后其他天就在首尔。详细的行程还没安排好,因为有些地方每个星期会有一天是关闭的,所以还没买机票就不能安排先

space_boy_88 发表于 14-1-2015 08:28 PM
我打算在西部,南部和东部各玩一天然后第4天的早上再回首尔。。我只是大概安排济州岛4天3夜,南怡岛一天 ...

哦,我忘记了,还以为你买机票了。。呵呵。。你要玩完全首尔啊?

我也来跟贴,我是17/9(夜机)去,25/9 中午回KL。我也在等着Mas的promo呢,今天早上刚看了,Mas来回大概1.4K++。

问问大家的意见,airasia go(机票和住宿配套)会比较划算吗?还是机票和住宿分开?其实我想坐的比较舒服,毕竟是要在机上过一晚,所以想买Mas的机票。

findingnemo 发表于 15-1-2015 10:03 AM
哦,我忘记了,还以为你买机票了。。呵呵。。你要玩完全首尔啊?

哈哈,如果要玩完全首尔,应该需要呆在首尔一个星期以上。
我只打算在首尔晚5天4夜而已

carolhyf 发表于 15-1-2015 12:31 PM
我也来跟贴,我是17/9(夜机)去,25/9 中午回KL。我也在等着Mas的promo呢,今天早上刚看了,Mas来回大概1. ...

我也是有去search mas的机票,可是1.4k已经超出我的预算了,我的机票预算只是1k而已。

space_boy_88 发表于 16-1-2015 08:56 PM
我也是有去search mas的机票,可是1.4k已经超出我的预算了,我的机票预算只是1k而已。

还可以再等.....虽然1.4k没超出我的预算,不过能省就省多点。我觉得还能等,到靠近Malta Fair期间或malta fair的时候应该会更便宜。我在airbnb找到蛮理想的guest house, 价钱也不错。

在首尔的住宿
Ultari House @ Hongdae (1min from HongIk Univ)

在济州的住宿
Twin room-ocean view room 2
Seogwipo-si, Jeju-do, South Korea  

carolhyf 发表于 19-1-2015 01:07 PM
还可以再等.....虽然1.4k没超出我的预算,不过能省就省多点。我觉得还能等,到靠近Malta Fair期间或malta ...

现在我也是在等看AA二月有没有promotion。在等着的当儿就开始先收集一些资料,做点功课先

谢谢你的资料,到时整理了资料,我再放上来和大家讨论看

10天9夜的话,首尔+南怡岛+济州岛+釜山
包车 - 够
没有包车 - 不够 (大多数时间都花在火车,巴士等)

本人玩8天7夜 也是
釜山 + 首尔 + 南怡岛 + 济州岛 + 釜山
自由行, 没有玩到很多地方....

我刚买了新航的$686哦。。。如果来自新山的朋友。。就不用那么麻烦上kl座。。而且我个人觉得air asia时间不是很好。。哈哈哈

jiejie00 发表于 20-1-2015 02:46 PM
包车 - 够

我也认同。。
我去年10天9夜。。去了首尔-江原道-济州岛-南怡岛
也是很敢。。

所以这次, 还是安排了首尔-济州岛-南怡岛
哈哈哈。。。11月尾去, 希望滑雪团开了。。那么就来个1天滑雪游

jiejie00 发表于 20-1-2015 02:46 PM
包车 - 够

我们应该不会包车,所以只会在首尔,南怡岛和济州岛玩就好了

突然觉得我买的机票很贵。。
前几个月突然想去就定了今年三月的机票,我买AA 但是是flight thu的
jb-kl,kl-busan;seoul-kl,kl-jb 加20kg行李大概Rm1600这样
而且用public bank的credit card就charge了rm100块。。
你们觉得会不会太贵了?
因为我是johor人本来想定sg的但是出国几次都是从sg觉得很累,而且时常会塞车还要麻烦家人载,不然就是要包车去,现在过custom价钱调高了去的租车费也变高了。。
所以我干脆直接买senai去的比较方便。。
我是3月22号晚上10pm这样到kl,然后做凌晨的飞机去到busan大概是9am这样。
4月1号早上回。
一共11天但是扣了来回就是有9天。
但是我安排了去busan,jeju,seoul。
突然看你们这样所觉得很赶但是jeju的机票已经买了,而且也买贵了
我买jejuair的,这几天才买,busan-jeju,jeju-seoul,大概rm400.。
过后发现jejuair现在有十周年promotion,但是我已经买了。。
但是我上网看他的网一直在loading进不到可能太多人了,大家可以去试试看,广告是说95%折扣。。
我的行程是
22/3-8.30am到釜山
24/3-釜山
25/3-釜山-济州
26/3-济州
27/3-济州
28/3-济州-首尔
29/3-首尔
30/3-首尔
31/3-首尔
1/4-首尔回kl
感觉会很赶但是第一次去太贪心想去这三个地方。。
所以行程要安排好好来

Joyye93 发表于 21-1-2015 12:07 PM
突然觉得我买的机票很贵。。
前几个月突然想去就定了今年三月的机票,我买AA 但是是flight thu的
jb-kl,k ...

你AA的机票确实买贵了,但不代表你的选择是错的,你只是没多等等多看看,看好时机才下手,你就可以在AA和济州岛的机票多省一些钱了
行程是赶了一些,不过如果是我的话我可以接受,都是年轻人累一点不是什么问题吧?如果有带老人家就不是太好了

Expert_Panel 发表于 21-1-2015 12:54 PM
你AA的机票确实买贵了,但不代表你的选择是错的,你只是没多等等多看看,看好时机才下手,你就可以在AA和 ...

其实我也是贪方便,而且我也比较急,我又怕越等越贵就直接买了。哈哈。
我太没有耐性了。
时间会赶但是好好安排行程要做多点功课了