佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinhui

手淫,邪淫,看A片对健康有害真相大合集!!!

关闭 [复制链接]
多谢分享!

评分

jinhui + 5

一星期一次 ok 吗?

想不到这里还能找到这样的贴
真的好~ 现今邪淫越来越年轻化
这贴会帮到一些人, 也希望这贴不要沉
社会需要教育, 一代代的教育

评分

smiledayee + 5 我很赞同
jinhui + 5 我很赞同

gong 发表于 4-1-2015 03:38 PM
一星期一次 ok 吗?

最好几个星期,月一次越久越好

[size=15.4545450210571px][youtube]qYJvbjlvl-E[/youtube]

[size=15.4545450210571px]

[size=15.4545450210571px][youtube]F50TWSdbnR4[/youtube]

评分

Weida1 + 5 我很赞同

vhwy1 发表于 4-1-2015 04:56 PM

那大家就一起支持支持这贴

评分

jinhui + 5 我很赞同

vhwy1 发表于 4-1-2015 04:56 PM

这贴可以救很多人,很多人得了病都不知道怎么回事
例如:你整天运动, 吃保健品, 饮食有注意,一星期还几次【淫】也是极度衰败

感谢你会看到真相vhwy本人受最大利益,加油!

Follow Us
gong 发表于 4-1-2015 03:38 PM
一星期一次 ok 吗?

请你读多几次我的贴再看多几次video就会明白

那就要跟女友分手了

kimchi2013 发表于 11-1-2015 09:25 PM
那就要跟女友分手了

请问你几岁?请问这贴你看过多少次了?彻底明白了?
年青人能顶得住就不必分!可是多数xxxxxx才伤身。不是完全不可义是不要过分,若你分手了你自己手淫还是一样伤身不是吗?
你应该没看明白吧?不然怎么会问这问题?

评分

smiledayee + 5 绝对认同

jinhui 发表于 12-1-2015 11:04 AM
请问你几岁?请问这贴你看过多少次了?彻底明白了?
年青人能顶得住就不必分!可是多数xxxxxx才伤身。不 ...

不好意思路过看看,但越看就越离谱。正常男子都会每天造精,满了也会跑出来。留住可保健康,sorry没感觉到。

kimchi2013 发表于 12-1-2015 03:22 PM
不好意思路过看看,但越看就越离谱。正常男子都会每天造精,满了也会跑出来。留住可保健康,sorry没感觉 ...

没关系,还是体谅你没看懂。
自动流可以就是不要过分自做【手淫,邪淫】

jinhui 发表于 12-1-2015 07:02 PM
没关系,还是体谅你没看懂。
自动流可以就是不要过分自做【手淫,邪淫】

我体谅你精气不足

请问你怎么证明我经期不足?

jinhui 发表于 14-1-2015 08:53 PM
请问你怎么证明我经期不足?

知道就好咯,唉男人最痛之事。。。

伟大的圣人

m-y圣人请问你戒手淫了吗?

果然好帖!感恩!这位大德点醒我,难怪近几个月我心血来潮连续几天做一次几个月来觉几个部位记忆力也下降很多很不舒服吃了好多药也没反原来和我房事过多有关。几年前我还很壮,很健康就近期30多岁健康迅速下降怎么可能?糟了报纸几天内就有关于性生活的资料还说没事能增加种种功能。这种文章真是害人以为多做能更健康真要反省反省。幸好看到高明中医解释那么详细。再次感谢你。。。。。。楼主你又是怎么补身体?有什么方法恢复治疗的吗?看了美女无法自拔......

楼主我在这也分享一下,
看了部分朋友这里的问答, 觉得大家对“邪淫”采取了压抑的方式。。
邪淫是指不正当的方式/途径/数量来解决性需求,
所以要把邪淫当成敌人,就好像自己在对抗一种病魔的心态,
要有一种正面思维和心态,那么大家起码要有宗教信仰!
宗教信仰是正能量的途径,
就像我本身也在研究佛学,
五戒里头,其中一戒就是不邪淫,
大家有需要可以在佛经典里取经,佛学并没有叫众生断欲,
众生有性欲乃之常理,是针对邪淫的。。希望对大家有帮助啦!

Weida1 发表于 22-1-2015 01:23 PM
果然好帖!感恩!这位大德点醒我,难怪近几个月我心血来潮连续几天做一次几个月来觉几个部位记忆力也下降很 ...

不会,能帮到一人是我的荣幸
竟然你问到那么详细我就说几个重点照做就没事而且4个月保证你比一般人更健康
1.少手淫 / 做爱   视频里有说到,几岁几次都有节度的【注意啊不是完全不可以】

2.多吃豆类

3.多拍打拉筋是世上最简单方法把经络畅通恢复更快还可治很多病,
比起其他运动更有效包括瑜伽因为很多动作一般人都不会做了不小心伤身更麻烦

vhwy1 发表于 25-1-2015 03:19 PM
楼主我在这也分享一下,
看了部分朋友这里的问答, 觉得大家对“邪淫”采取了压抑的方式。。
邪淫是指不 ...

是的,因为【淫容易上瘾心就不能静】请你学那个宗派的呢?那请问你戒多少个月了?