佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

社交网络红人怎么看贪吃大王?

cari這樣做的確是很過分 雖然貪吃大王很不對 但是拿這個課題來炒作 真的不太適合 而且還要找林德榮他們來電話討論 是不是如果有網友找到他的資料 生活照 cari又要Po出來給大家娛樂 這樣做根本是對她是一種羞辱啊 可能甚至走出街頭 大家都會用所謂的眼神歧視對她 如果換成是自己的話 會怎樣?

林德榮所謂的感人故事 我汗顏

评分

cutiemeiyin + 1 我很赞同

捧红一个人还是其余元素,只有当事人知道.

多一把嘴,多一个是非, 就这样, 八卦新闻才会越捞越发.

是非是从口而出,人的好奇心会让事情转变得更加复杂.

DJ也好,名人也罢, 他们也是人一个,不要为一个人的话而变成一个话题或者问题.

众人请自虑...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

在Bali之旅还没红前,我已看过这等人物的留言。
我没有话好讲。劝也劝过了,骂也骂过了~
有时间的话看下她之前的发过的帖~
但我可以说的一句是,我对她的一点是,离我远一点~

还有谢谢她老公啃下这极品,保护了像我这种纯情男孩

表傻啦,贪吃大王逗你们玩而已,还可怜她,她根本一点都没有惭愧的rasa,相反还非常enjoy啦,还酱~~多人可怜她,lan正义酱~~
过程第五篇

3892楼,lan正义酱的朋友,不就去参考看看lor,看看人家是不是你们自我感觉良好的~~觉得人家~~好可怜哦

评分

zij + 5 水災飛機失事受害者才值得同情可憐
舞猫猫 + 1 猫很赞同

@+普通会员+ @乡下猎人
佳礼越来越不择手段了

Follow Us
贪吃大王红了

仓底货 发表于 7-1-2015 08:05 PM
四条柴讲鸟花。。。

尤其是管启源,计较程度也不差。。

不如你分享下关于管启源的计较故事?

贪吃大王这个人物是不是真的存在我就不懂啦 可是现实确实真的有这样的人 倒霉我有遇过 金钱方面计较得一粒米都会跟你算 这种人遇过就算 不要长交 你会被气死的

搞掉电访的程度,真夸张

只觉得她做人好苦哟。。。。同情她只活在自己的世界。。。

针对那个虚拟人物的话题,我觉得可能性不大,因为贪吃大王之前也开过蛮多帖子的,有些根本没关联,所以我觉得是真的有这么一个人。但是究竟是不是这个人的朋友冒充她来发扬她的行为就不得而知了。
而且这个世界绝对什么人都有,那些说不可能的,只是你们看过的人太少了。
这是贪吃大王开过的帖
http://cforum2.cari.com.my/home. ... &view=me&from=space

我觉得只要没有公开贪吃大王的身份,cari要如何消费她都ok的。
更何况她也没有逃避网友,还在面对网友。
如果有人说会逼死她,我觉得我们担心自己还好过担心她咯。她会自杀才是世界企稳吧。

有点期待贪吃大王的新故事

名人说话留3分 ....

四个video我直接skip掉...

我是觉得贪吃大王讲的话很多时候都是我们的第一想法,只是我们可能因为面子问题还是什么的所以没做到这么出面,可是贪吃大王就比较直接酱咯

说实在我还挺佩服贪吃大王的 面对那么多批评和讽刺还能泰然自若
真真假假 假假真真 贪吃大王这个人是否存在 我也无法判断
就让我们继续看下去 To Be Continued....

亿万富豪 发表于 7-1-2015 07:59 PM
Cari红了咯~~网管开心到开香槟了~~

CAR 1 已经有了
迟点就可以买
CAR 2
CAR 3
CAR 4
CAR 5
CAR 6
CAR 7CAR 8
CAR 9

ramleeburger 发表于 7-1-2015 11:12 PM
其实其他人怎么看,我不管。。我有我自己的观点。。。

这次事件最大得益者,应该也是唯一真正得益者就是 ...

oH YEAH

流量激增!!!!!!

老板happy

Tatfeng1234 发表于 7-1-2015 06:54 PM
@hinchanlc  
@ramleeburger  
召唤几个人来

谢谢分享。。。其实其他人怎么看,我不管。。我有我自己的观点。。。这些名人讲的,我也不想看。。。

这次事件最大得益者,应该也是唯一真正得益者就是cari了。。。

Cari毕竟是网络媒体,商业运作。。。当然以广告为先,浏览量为重。。。

有些事情大家都懂,说穿了就不太好玩。。。

C计划让很多网友得益(本人是其中之一 ),但赚更多的是Cari。。。

当然除了C计划,也会有别的计划,姑且称之为Q计划(枪手计划)。。。这不是cari独有的,很多外国网络公司都会这么做,cari会这样做也一点都不出奇。。。

只要仔细看看贪吃大王从以前就开始发的帖和Cari的配合度,就知道个中因由了。。。

贪吃大王不是唯一一个,我还观察到另一个,这边就不透露是谁了。。。当然也不会只有这两个,以后可能还会有更多。。。

受薪者如楼主等论坛管理员,又是另一个模式了。。。

种种计划,为的是增加论坛的知名度,浏览量和广告收益。。。这无可厚非。。。

热潮很快就会过去,但我相信巴厘游记肯定会是本年度cari最高浏览量的帖子。。。以后不见得还会以“贪吃大王”的名义发更多的贴,功成也可以身退了。。。毕竟如果太多太频密,大家也会腻。。。

毕竟真的不会有人在游记和其他分享中尽爆自己的不是之处,羞耻之心还是会有的。。。换作是我,占了别人的便宜,静静就好,广让人知让人批判有什么好处?

评分

水星安格生 + 5
Ongoing + 5 赞同见好就收 是不是有脑一看文笔就知
夏荷冬雪 + 5 我很赞同