佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 占姆斯

iPhone 6 plus的电力

grace_how 发表于 23-3-2015 12:32 PM
location service for find iphone不能关,要关的是apps,只要您的apps还开着就是还在走着的,要用才开那 ...

按两下exit全部run着的app每次都有关
会动的background是指需要去开那个reduce motion是吗?还是我们拿着电话动来动去它的background会稍微动一下的那个?我就不会关这个了,她没有用会动的wallpaper的
Game notification也没有,因为没有安装game

grace_how 发表于 23-3-2015 12:45 PM
3G/LTE如果她的电话是UNLIMITED的就开着吧,不会影响电量太多的,我的是全天开着3G/LTE的,还有打games(COC ...

她的还是以前那种dg smart plan,每个月68给你3gb,然后电话费和信息费,用多少给多少,3gb过了之后就还是可以用,可是有点慢

你的意思是你打机那么heavy usage都可以到晚上有30多40多巴仙,算电力不错是吗?

可能我也没有去询问她听朋友说的省电是怎样的省法,毕竟每个用户都不同用法

junclj 发表于 23-3-2015 01:04 PM
晚上睡觉尽量开飞机模式,充电也是比较推荐用飞机模式因为比较充电效率会提升(之前我好像有在appappapps.c ...

也对,反正晚上很少数会有人SMS, wechat, whatsapp, fb message我们的

不过反而女友现在不在晚上充电话了,始终新电话嘛,比较爱惜着的,呵呵,如果她在office hour充电开flight mode,其实也不是大问题啦

占姆斯 发表于 23-3-2015 03:38 PM
你意思是在battery usage里可以看到电话好不好signal吗?
我有点不明白这里,因为我稍微看过下,是显示% ...

意思是说那个电话用电量最高是
FB
INSTA
WECHAT
wechat 可以选择log out / Do not disturb

可能她比较长时间玩这三个app,这三个app的background 也蛮耗电

1.关background app refresh
2.GPS 换去while using / disable
3. 银幕的亮度调auto / 暗点, 可以帮助省电
4. Data/ wifi 不要同时开着, 选择性开关

基本上6+ 可以顶一天,full performance .

睡觉前,clear 全部backgroud app.

Baby是我 发表于 23-3-2015 01:25 PM
看你描述。。都耐過一天了。。
很正常,沒什麽好憂慮

那不懂怎样才算正常呢?

比方说:
1.普通打电话,wechat下,fb下,可以顶一天半从100%跌到20%算正常?
2.用很频密,一直打机,打电话,wechat, fb,一天内需要再charge过,算正常?

我很好奇怎样才算省电,so far女友昨天早上8点充电到11点满了100%后,到晚上11点多睡觉前还有57%,关data,今早醒来还有55%,然后不懂现在还有多少电力

D2C2 发表于 23-3-2015 03:59 PM
意思是说那个电话用电量最高是
FB
INSTA

喔,好的,我跟她见面时跟她说一声,毕竟手机不在我手上,我也渐渐忘记了iphone怎样用,我的iPhone 4用了4年后坏了后换了去note 3,我想,我下次换,也会换回iPhone了,始终拿在手上很不同,很有premium feel

Follow Us
占姆斯 发表于 23-3-2015 04:04 PM
那不懂怎样才算正常呢?

比方说:

你的问题我看不懂。。
1.普通打电话,wechat下,fb下,可以顶一天半从100%跌到20%算正常? ?????
什么顶了一天半又从100%掉到20%
你想说什么

2.用很频密,一直打机,打电话,wechat, fb,一天内需要再charge过,算正常?
正常啊。。我用得很频密,以前iPhone 5 ,早上10到晚上12点,起码要充1-2次
现在用plus,我几乎可以1天充一次,早上拔电,到晚上11/12点才需要再充
耐一天,比iPhone 5好了一倍

Baby是我 发表于 23-3-2015 05:44 PM
你的问题我看不懂。。
1.普通打电话,wechat下,fb下,可以顶一天半从100%跌到20%算正常? ?????
...

其实简单来说就是6 plus怎样用都好,至少可以用一整天是吗?

占姆斯 发表于 23-3-2015 10:35 PM
其实简单来说就是6 plus怎样用都好,至少可以用一整天是吗?

对。。可以耐一天

太神奇了,因为上班期间没时间玩电话,只有中午吃午餐时可以玩一下,放工回房又网络有点差,睡觉直接flight mode,可以挨一天半,搞到第二需要拼命玩fb,insta到电力跌到20%才开flight mode重满电话到100%刚刚好放工回家,女友很满意iPhone 6 plus的电力

各位,那个air drop怎样关的?我把control center从home screen下面拉上来,然后按air drop,它给我选off,contacts only,cancel,我就按off,就以为这样代表off了咯,怎知再拉control center上来,也是一样给我选一样的东西,我以为我off了,它给我的选择会是on, contacts only, cancel

占姆斯 发表于 26-3-2015 01:49 PM
各位,那个air drop怎样关的?我把control center从home screen下面拉上来,然后按air drop,它给我选off,c ...

请问这个air drop有什么用途的?

Nightwing 发表于 28-3-2015 12:48 PM
请问这个air drop有什么用途的?

据我所知,是拿来传东西的

期待我的6+到来

我拿到机后set up完全部东西,只等女友,换nano sim就可以用了,so far她用到不错,你定了多少gb的?

iphone不会省电到哪里

除非你是关掉或不用他

kaffa_seng 发表于 23-3-2015 11:25 AM
首先讯息是不是很多,如果group message很多一直叫但您没有去管也是费电的,毕竟data跑着

没有lte就关掉 ...

一大堆东西都是废电,

买smartphone来干嘛?

KelvinAhFui 发表于 29-3-2015 11:05 AM
iphone不会省电到哪里

除非你是关掉或不用他

哈哈,也对,喜欢就买,就对了

weider 发表于 29-3-2015 06:27 PM
一大堆东西都是废电,

买smartphone来干嘛?

我是想了解了解下而已,因为是送给女友,我不想等下多多问题我就烦了

我的6+ 我早上8点 100%出门,用到下午4点多剩下20%,用 powerbank charge 满 晚上10点回家剩下不超过30%
之前用 5s,一天要 charge 4次